헬조선

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=008&aid=0003640564

씻팔 개 조까튼 나라...

한순간에 70년대로 시간을 되돌리는구만?

빨간색 덧칠이 더 이상 안먹히니 이제는 검은색 덧칠이냐?

이 개 씹 좆같은나라는 결단컨데

틀니딱딱충들과 북헬조센 김씨 돼지새끼 때문에 반드시 망할것이다

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러범들도 임무하러 외노자로 들어왓다가 나가는 나라인데 왜 쓸데 없는 법을 만들까
  • 진짜 머지않아 좆망할듯 헬조센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 키야 제대로 지옥문 열렸네 탈조선이 답
  • 하이

저주받은 땅 중간쭘에 어둠의문(지옥문가는길 있어요) 안에 드려가시면 일리단 (악마처럼 뿔도 있내요) 검은 사원도 있어요

• 서울도 80년대 후반 모스크바처럼 붕괴되는군.
  • 이말년 님이 이 댓글을 좋아합니다. '와장창'
  • 김득구1
    야 나라가 망하면 노예들이 죽지 기득권이 죽겠냐ㅋㅋㅋㅋ
    개네들은 이미 다 탈출 낙하산 항시 대기중이지
  • blazing
    이때를 기다렸습니다. 일베스폰질, 댓글주작질이나 해대는 파오후 쿰첰쿰첰 하는 양재동 쓰레기들을 마주할 날이 다가왔군요. 한놈이라도 더 베어내어 죽창에 머가리를 꽂아 양재동 본사앞에 걸어둬야겠습니다.
  • 저는 공노비 합격하고 나서 진짜 개막장 가면 교도소 문 열어버리려고 합니다. 소장 개새끼는 이미 뒤진 지 오래일 테고, (아니면 세월호 선장하고 대구 지하철 기관사처럼 먼저 도망쳤거나) 어차피 무정부 상태면 저 사람들이 살인을 하건 강간을 하던 사기를 치던 통제력도 상실한 사인데 나온다고 이상할 것도 없으니까요,
  • KLC

.

• 충고는 감사히 듣겠습니다. 그리고 조심해야 하는 거 사실이긴 한데, 저라고 처음에 그런 생각 안 했겠습니까? 그냥 참고 공부만 해서 나오면 되지 그 생각 하는데, 생각하면 할수록 제 자신이 어이가 없더군요. 그래서 지금은 면접관 새끼들이 진짜 신상 털어보나 하는 의문도 들고 (물론 면접관들이 여기를 관심 있게 여기고 하는 것 같지도 않겠지만) 저도 공노비 면접이 대충 어떻게 돌아가는지 압니다. 사상검증식으로 돌아가는 거 말이죠. 아무튼 저는 가만히 있기에 제 자신이 답답해서 이렇게나마 하는 것인데 하지 말라는 거는 사실 아니라고 봅니다.
  • KLC

.

• 아닙니다. 제가 경솔하긴 했으니, 충고가 많이 도움 되었습니다. 최근에 노량진에 가게 되었는데, 예민해져 있어서 반박이 좀 안 좋게 들린 것인데, 저도 주의해야 하는 거는 충분히 알고 있으니 충고해주신 대로 주의하고자 합니다.
  • 반헬센
    테러범들도 순찰와서 포기한 나라가 바로 헬조센이다..ㅎㅎ
  • 세마
    이러다 이 사이트에 있는 사람들도 "테러분자"로 낙인찍히지 않을지.
  • 진작부터 그렇게 심증은 하고 있었겠죠. 이제 물증만잡으면 빼도박도 못하고 저희들 모두 테러범 되는 겁니다.
  • 이젠 총기란 소리만 해도 테러범 취급 당하겠네.
  • 개상
    이제 정부찬양을 하지않으면 잡혀갑니다.
  • 공노비 면접 때 저는 이렇게 답할 겁니다.

면접관: 마지막으로 더 할 말 없나요?
    나: 있습니다. (박정희 대통령 사진 꺼내들며) 박근혜 각하 만세! 대한민국 만세!!! 우라아아아!!!

이래야 너 합격 이러겠죠,
  • 할 말이 없습니다. 무수정판 테러방지법 덕분에 국정원은 날개를 달았죠. 레드불이 날개를 달아준 게 아니고. 진짜 공노비 면접도 사상검증하는 판에 사회에서는 테러범이라고 하면 경찰관이 권총으로 쏴 죽여도 할 말 없는 미친 사회. (껍질만) 민주주의 속에서 합법적으로 독재를 하겠다는 이 미친 발상은 진짜 어느 동물의 뇌에서 나온 것일까?
  • 탈출이답
    이젠뭐 isis 언급만해도 테러범 되겠네
  • 샹그리라
    진짜 이 나라에서 불평불만을 한다는 것이 철없다고 여겨지던 시절이 불과 몇 년 전이었죠. 그런데 몇 년 사이 하필이면 제가 곧 취직하고 사회생활을 해야할 이 중요한 시점에 나라가 순식간에 좆망해버렸습니다. 이건 염세적인 게 아닙니다. 불과 1년 전만 해도 이 정도로 나라 꼬라지가 시궁창은 아니었단 말입니다. 그런데 작년 하반기부터 경제는 개작살났고, 대기업은 희망퇴직이라는 반강제 해고라는 극단적인 카드마저 꺼내들어 그동안 회사를 위해 개같이 일해온 노동자들을 외면합니다. 교육은 노예화의 지름길이 됐을 뿐이고, 자살률과 근로시간은 부동의 세계1위를 찍고 있네요. 한마디로 이런 쓰레기나라에서 불평불만을 안한다는 게 더 이상한 거지요. 세금은 점점 늘고, 월급은 그대로고.. 국뽕들은 진짜 뇌가리에 총맞은 것들이 아닌가 생각합니다. 자기 이름이 김대한이라고 한국 싫어하는 것들이 이해가 안된다는 병신새끼도 실제로 봤습니다. 진짜 이 나라는 멸망만이 답입니다.
  • 지랄마라
    아니 헬조선은 맞는데, 왜 테러방지법에 지랄들이냐?
    니들이 꼴리는 짓 안하면 테러방지법이 있던 말던 전혀 니들 인생에 상관 없는 법이야.
    이 헬조선에 빨갱이 씨발 간첩들이 얼마나 많은지 아냐?
    또, 놈현 정권 이후로 외국인 씨발 인권 운운하며 헬게이트가 보픈되버리는 바람에 헬조선의 시작이 되었는데
    그때 이후로 동남아, 마피아 등등 좃나라 양아치 및 조폭, 범죄자들이 얼마나 많이 입국한지 알아?
    요즘 ISIS 개또라이들이 모든 나라에서 설치고 다니는 세상에 테러방지법으로 미리 관리하고 조치를 한다는게 뭐가 문제냐?
    안보에는 여야가 없어야 하는데 이게 다 좃빨갱이 새끼들이 어딜 가나 있으니까 이렇게 선동하고 개 지랄질을 치니까 이러는그야.
    니들이 법규에 준수하여 살아간다면, 테러방지법은 전혀 꼴릴게 없는 법이라 이거다.
    미국산지 3년차다. 미국이 왜 선진국인지 아냐?
    바로 옳바른 안보관이 확립 되어있기 때문이다.
    헬조선도 911테러처럼 사람 좀 죽어나봐야 입 쳐닫을래?
    대가리가 몇살인지 모르겠지만, 정신 차려라.
  • ?ㅄ
    요즘 시대에 간첩 ㅋㅋ 간첩 얘기 꺼내는 순간 똥멍청이 인증하는 꼴 밖에 더되나
    초등학교만 나와도 이정도는 알 수 있을텐데
    북한의 기술력으로 남한의 정보를 캐낼 수 있을거라 생각하냐
    교란과 공작이 먹힐거라 생각하냐
    아니면 한국의 기술력이 북한이랑 차이가 없다는 소리냐
    70년도에서 왔냐?
    외국인들이랑 한국 경제불황은 큰 관련도 없는데
    사건의 본질을 모르네
    지금 여당에서 통과시킨 테러방지법은 국민을 겨냥해서 하는 짓거리고
    미국의 테러방지법은 외세를 겨냥해서 정립해 놓은 거다
    근본부터가 다르다고 이 멍청아
  • ?ㅄ

너 나와 사상이 다르네? -> 너 빨갱이
    이따위 원시시대 사회에서나 가능할 법한 방식으로 박정희 정권부터 시민들 사상 조져놓아 버린게 헬조선화의 시발점이었는데
    멍청하면 입을 다물고 있어라

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬