헬조선

국뽕충박멸
추천 수 23

아니 과학적인 근거가 전혀 없다고 논파 된걸 믿는 바보들이 엄청많은 듯 혈액형별로 성격이 나뉘면 A 형과 O형 비중이 높은 서양인들은 성격이 비슷하겠네 ?? 이웃나라 일본은 방송계와 학계에서 공식퇴출 됐는데 이놈의 헬조센은
교수라는 몇몇 놈들이 이딴 말도안되는걸 믿는 것같고 방송계에서도 퇴출 안하고 혈액형 성격설 탈조선할때 이것도 버리시길 탈조선 한 나라에서(특히 서양) 이런 주장하면 정신이상자 취급받음(서양의 흑역사인 우생학과 연관 우생학이 일본으로 들어오며 혈액형 성격설로 변질)(일본에서도 혈액형 성격설이 문제되니깐 과학적으로 근거없다며 학계와 언론 방송에서 퇴출 됨)
이런 근거 없는것 믿지맙시다 저도 10년내로 탈조선 할 생각임

?

• 헬루미
    정말 혈액형 이야기 답이 없죠. 교회랑 점집이 괜히 한집건너 하나씩 있은게 아닌것 같아요. 정상적으로 조금만 생각해보면 진짜 황당한 이야기인데 그걸 듣고 고개 끄덕이면서 수긍하는 모습보면 참 세뇌란게 무섭구나란 생각이 듭니다.
  • 사이비과학 사이비역사가 판치는 헬조센에서 우주개발이라니 우주도 사이비로 개발할 듯.
  • 아직도 저런거 쳐믿는 새끼들 진심 노답임
  • chaos
    선동하나는 기가막히게 잘 당하니 혈액형 믿는 것도 뭐.. 놀랍지도 않네요ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬