헬조선

킹무성찍고탈조센
추천 수 24

하루하루 사는거 자체가 개그콘서트인 사스가 헬조센

숨 쉬는거 빼곤 모든것이 사기인 사기천국 헬조센

사기가 아닌게 없는 사스가 헬조센 ㅋ

작작좀 해라...

• 캬~ 이맛에 헬조센에서 삽니다
  • rob
    역시 헬조선!
  • hellrider
    애초부터 믿지 않았지요 ㅋ

이정도 되서 또 속으면 그건 속는넘이 병신돌대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
    명색이 국가공무원, 국민의 지팽이란 경찰도 이젠 대놓고 국민들한테 사기질을 하넿.ㅎㅎ
    그냥 가만 있으면 중이라도 가지. 긁어 부스럼 만들어 놓네.
    하여튼간 어찌 되었건 티를 내야만 하는 허세와 폼만 잡는 헬센징 색키들..
  • 갈로우
    조작을 했으면 걸리지나 말지
    그걸 또 걸렸네 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 이젠 민중의 지팡이라고 불리던 경찰도 주작질하는데 누구 믿고 안심하라는 건지 모르겠다. 이딴 거 보면서 치안률이 높으니 안심해라 하는 꼰대놈들은 범죄자들한테 뒤져봐야 정신차리지
  • 정정 좀 해드리고 싶어서 답글 답니다 ㅋㅋㅋ 민중의 지팡이로 '불리던'이 아니죠. 민중의 지팡이라고 '주장하는' 이죠 ㅋㅋㅋ 헬좆센 짭새를 민중의 지팡이로 생각하는 자는 거의 없을 겁니다 ㅋㅋㅋ 짭새 새끼들 중에서도 양심이 조금이라도 있는 놈은 권력의 개노릇하는 지들이 이런 별칭으로 지들을 미화한다는 거에 부끄러움 느낄 겁니다.
  • ㅎㅎ
    민도가 그냥 다 낮음 ㅋㅋ
  • 홍보위해 검거 조작이라니 ㅋㅋ
  • 헬조센 = 유치원 교과서부터 거짓부렁으로 가득찬 나라... 군경의 홍보물이 거짓인건 약과 아니겠나요...
    어릴 때부터 거짓말을 듣고 자라던 사람들이 경찰이 된다고 하루아침에 바뀔거라고 기대하는 건 터무니없는 일이죠....
  • 낄낄
    존재자체가 매트릭스
  • 헬조센,부정할수없는사실인가?
    진심 중국이 전진할때 우린 퇴보하고잇네....캬..할 말이 없다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬