헬조선

허경영
추천 수 19

여혐은 아니지만...

진짜 빡대가리들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미개한 죠센숭들 수준 생각하면 존나게 어울리긴 하네, 전국미개자랑 하는 것도 아니고 병림픽도 이런 병림픽은 없을 거다.
  • 반헬센Best
    이 노무 나라는 어찌 된 게 고졸, 대졸이라는 것들이 예전의 중졸들만도 못한 것들이 많냐.
    게나 고동이나 학교 대충들어가서 쳐놀다가 졸업하는 거냐? ㅅㅂ
    망해가는 헬조센 답답하다만 통쾌하기도 하다.
  • 미개한 죠센숭들 수준 생각하면 존나게 어울리긴 하네, 전국미개자랑 하는 것도 아니고 병림픽도 이런 병림픽은 없을 거다.
  • 반헬센
    이 노무 나라는 어찌 된 게 고졸, 대졸이라는 것들이 예전의 중졸들만도 못한 것들이 많냐.
    게나 고동이나 학교 대충들어가서 쳐놀다가 졸업하는 거냐? ㅅㅂ
    망해가는 헬조센 답답하다만 통쾌하기도 하다.
  • NILKOR
    솔직히 정신지체 장애인과 정신적으로 문제 있는사람 60대 이상 노인들도 선거권 뺐어야한다.
  • 난 이래서 헬조선은 민주주의를 포기해야한다고본다.
  • 사실 하는 짓거리 보면 그게 맞긴 한데 문제는 문주주의 포기한다면 다까기 전대갈의 재림 어쩌고 하면서 발목 잡고 반대한다고 지랄하겠죠. 지들 미개한 건 생각 안 하고 자유민주주의를 열화시켜서 자유=방종 이라는 소리로 깽판치고 다니던 병신새끼들이 지들 자유 뺏는다니까 왈왈 꿀굴 거리겠죠,
  • ㅠㅠ열화민족 진짜 뭘해도 열화시킬거란건 변함이없는듯합니다
  • ㅎㅎ 오죽하면 열화를 법칙이라고 할 정도일까요 진짜 미개하고 사악한 센징이 새끼들이 민주주의 하고 자주독립 드립 친다고 해도 평생 병신짓만 골라서 하면서 전 세계에 민폐만 끼치고 다닐 게 뻔하죠. 헬조선이 강대국이 되지 않은 게 지구를 위해서라도 다행이 아닌가 싶습니다. 강대국이었으면 양아치 깡패짓만 하다가 한바탕 얻어맞고 국제 사회에서 매장당하겠죠. 물론 지도상에 헬반도 자체가 사라지는 건 덤이고요,
  • 좆선이 강대국이었으면 하는 상상 생각만으로도 끔찍하네요
    아마 극단주의 이슬람(사우디아라크첨탑),쨍깨(짱깨르슾지대),조선충(지옥불반도) 3파전으로 지구가 아웃랜드가 되었을듯
  • 말하는 저도 그렇게 생각합니다. 진짜 나치나 구 일본 제국은 그냥 애들 장난 수준으로 전락했을 수도 있다고 개인적으로 생각했으면 말 다했죠. 히틀러, 도조 히데키는 그냥 찌질거리다가 얻어맞은 수준일 겁니다 센징이들 입장에서는.
  • Kaboyi

생각이 하는게 유치원생보다 안되는거같다?

• 톨이장군
    뭐 헬반도에 딱 어울리는 수준이구만 노인들은 묻지마 1번 젊은년들은 잘생겨서 찍어주고 지랑 성씨가 같아 찍어주고 
  • 미네르바
    게다가 투표하며 인증샷 찍어대는 대다수 개돼지설치류년놈새끼들
    니들 심리적상태 씹병신 인증이다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬