헬조선

김무성
추천 수 30

총장님 싱글벙글 ㅋㅋㅋ

• 육노삼
    돈 날렸네.
  • 우마이
    차라리 할어버지 말씀에 따르지 힘들게 모았으면 힘들더라도 제대로 된곳에 직접 발로 찾아다니며 기부해야지 할마씨가 TV에 조명 좀 받고싶었나부다 그돈 눈먼돈 되셨습니다.. ㅉㅉㅉ
  • 회식하겠네.
  • 이제 저 돈은 뒷돈이 됬겠네 돈 날렸구나
  • rob
    저거 중간에서 얼마나 빼먹을까... ㅉㅉㅉㅉ 무한도전 달력 팔아서 기부하니까, 그돈으로 기부 받은넘들 회식했지... ㅉㅉㅉㅉ
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙기전에 티비에 나오고 싶었나
  • 쯧 누구에게 공돈 들어갔네. 이리저리 기름칠 하겠다
  • 총장이 반띵하고 나머지 아랫것들이 차례대로 해쳐먹겠죠. 그러면서 학교 내에서는 대대적으로 기부했다고 홍보하는데 나중에 학생들은 그럼 우리에게 돌아오는 게 있었냐고 하면 그때 와서 감정팔이하겠죠. 개씨발년들.
  • AndyDufresne
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 눈먼돈이다!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    저 늙은이들도 딱 보니까 허세 가오 잡는 전형적인 헬조선인인 스타일이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 하지 말아야 할 일을 해서 안타깝다. 기부한 거 자체를 나쁘다고 하는 등 하지 말라고 뭐라고 할 수는 없는데 헬조선에서 기부해도 뒤통수 맞는 거 알면 얼마나 후회할까? 카이스트 총장새끼는 공짜로 해쳐먹을 돈 생겨서 좋아하는 거겠지.
  • 헬센징이또
    크크... 이 맛에 헬조선 기득권합니다.
  • 미쳐도 너무 미쳤구만~국뽕 노예인증샷이군.
    그돈이라면 에메랄드 수저인생으로 슈퍼카 사고 수영장, 스파 달린 최고급 개인주택 만들고 맨날 킹크랩 먹으면서도
    남는 금액일텐데~ 탈조선 가능할지도 사진보니 뽀대나는옷좀 입지 왜이리 허름한 옷이지.

관심받고 싶어서 뉴스로 국민 사기극 치고 하는거 아냐 지랄같은 헬조선에서 의심이 않갈순 없다.

헬조선 노인들 원래 본인밖에 모르고 큰돈주면 환장하는 이기주의 아닌가

• 텐구
    진짜 늙은세대중엔 터무니없는 수준의 국뽕들 엄청 많음.
  • 할아버지. 지금 시대에서 그거 기부했다고 고마워할사람은 공짜로 돈줘서 고맙다고 그돈 먹는 권력층밖에 없음.
    소녀가장을 위한다면 그냥 직접 도와주는게 나았을 거임. 아님 그돈으로 원룸을 지어서 저렴하게 방을 주거나
    그런데 기부해서 얻을건 내가 기부했다는 자기위안밖에 없음.
  • 갈로우
    재단을 만들지
  • oldberry1800
    차라리 그 돈으로 어려운 사람을 도울 것이지..배부른 년 더 배부르게 만드네요.
  • 임병화
    장담한다 로봇 만드는 재료 산다고 돈많이 빼먹을끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기부를해도 헬조선에 기부하노 ㅋㅋ저돈이면 아프리카 난민들 몇명을 살리놐ㅋ
  • 국뽕록
    마인드가 헬조선이라 기부도 병맛스럽게하는구만.

KIST 어차피 눈먼돈 많은데, 허튼데 삽질하고 쳐웃는거보소.

역시 김치를 오래 먹으니 뇌도 발효 된 모양 ㅎㅎ

소년소녀가장들 불쌍하네 ㅠㅠ 걔네들한테는 10만원씩만 나눠주도 한달 라면값이나 난방비가 되어줄텐데....

차라리 대학진학 포기한 소년소녀가장들 등록금이나 대주지... 에효 헬조선 다운 병맛 기부다 ㅉ
  • 소년소녀가장애다하지 대학애는 비리가 있을수도
  • 저 짓 왜 하지?
  • 헬조선
    차라리 불쌍한 사람들을 도와주지... 57억원짜리 불량 수질검사 로봇물고기 몇마리 더 만든다고 우리나라가 나아지겠냐...
  • 미친 노인네 이런 노인네들 에게 좋은 말 달아줄 필요가 없다.

야 할배새꺄 니가 차라리 건물을 지어서 대학생들 싸게 방값을 받아봐라. 너도 돈 벌고 건물도 생기고 대학생들도 싼 값에 월세얻어서 좋잖아.

뇌가 발효된 미친새끼들.

• 소년 소녀 가장들 위하고 싶었으면 건물 짓고 방세를 받되 한 한달에 10-20만원 수준으로 받아봐라

이게 진짜 서로를 위한 길이다. 등신들..에휴 김치국 국뽕들.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순