헬조선

blazing
추천 수 18

참 웃긴곳이네요 이 나라.

?

추석기념이라고 1박2일로 놀러를 갔습니다. 뭐 가는데마다 헬스럽게 미친듯이 밀고들어오는 운전자들, 재탕반찬 식당, 쳐웃으며 뛰어다니다가 쳐박고 울어제껴대고 소리지르고 난리치는 애새끼들, 뭐 다 그렇다 치자구요, 헬조선 노예새끼들이 그럴 수 있다 칩시다. 뭐 맨날 도심지에서도 보는 광경들인데 뭐가 새로울까요 ㅎㅎ

?

그런데 말입니다, 위성조차 잡지 못해서 버벅거리면서 길 병신같이 알려주는 헬조선 네비의 말을 따라 외딴 시골길로 들어가는데 거기 원래는 길이 있어야 하는데 지나가지도 못하게 좁게 만들어뒀더군요? 보니까 콘크리트로 도로 포장까지 해둬서 구획정리까지 해둔 표시가 뻔히 보이는데 거 위에다가 이?새끼들이 담장을 임의로 쳐서 자기네들 집을 한뼘이라도 더 늘려볼거라고 개같은짓을 해뒀습니다. ㅋㅋㅋ?진짜 빵터져서 허탈해서 차 빼서 나가려는데, 뒤에서 들리는 소리가 더 가관입니다.

?

?

"야이 시발새끼들아 들어오지마!!!"

?

?

뭔가 싶어서?뒤로 돌아보니 도끼를 든 아재 하나가 눈이 뒤집어져서 도끼를 허공에 휘저으며 욕을 하고있었습니다. 차에는 어머니와 이모가 타고계셨구요, 쉬펄 저 영감탱이가 미쳤나 싶어서 저도 삼단봉과 권총을 빼들고 내립니다. 욕하면서 핏대는 세우는데 권총을 겨누고 있으니 집밖으로 나오지는 못합니다. 참 웃기더군요.

?

좋게 이야기 하면될거, 왜 도끼를 들고 나왔을까요? 상대편 주머니에서 뭐가 나올지도 모르면서 왜들 이렇게 헬스럽게 상호작용들을 해대는지 모르겠어요, 예의도 없고 미개하고, 질서조차 없으며, 정해둔 질서도 제멋대로 개조해대고 무시하는 헬조선의 꼴을 보면 참...가관입니다.

?

?

• ㅂㅈㄷㄱ
    권총은 어디서?
  • blazing

지금당장 권총 구하는 법을 알려드립니다!

1. 총포사에 갑니다.

2. 마음에 드는 리볼버식 가스권총포를 고릅니다.

3. 계약금을 내고 총포소지허가증 발급대행을 총포사 사장님께 부탁드립니다.

4. 15일이 지난 후 관할경찰서에서 허가증을 발급받습니다.

5. 3일 후 택배로 총포와 탄약을 받으시면 됩니다 ㅎㅎ

참 쉽죠? 아 참고로 화약+CO2 추진방식 분사기 약재의 유효기간은 2년정도 입니다. 실제 권총과 비슷한 소리가 나기때문에 격발시 굉장한 위압감을 줄 수 있으며 외형도 38구경 리볼버식 권총과 비슷하게 생겼기 때문에 빼들기만 해도?보통은 상황이 정리됩니다. 약재는 보통 캡사이신 최루작용제로 이루어져 있으며 얼굴과 가슴을 겨냥하여 격발합니다. 3초에서 5초 내로 효과가 발현되며 최대 3시간 이상 상대는 전투불능상황에 빠집니다.

?

더 효율적인 사용을 위해 500루멘 이상의 소형 전술라이트를 함께 사용하시기 바랍니다. 전술라이트를 상대의 눈부분에 비추며 격발하면 더 정확하고 효과적인 제압이 가능합니다. 눈뽕+최루탄의 맛!?

• 얼마쯤 하나요?
  • blazing

삼양정공 XT-206같은경우엔 35만원정도, 블랙가드SS?도 비슷한 가격입니다. 메그넘 204도 좋습니다.

• 연습이나 훈련장도 있나요?
  • blazing
    <p>?아뇨 연습이 필요없습니다 ㅋㅋ 어차피 사거리 7미터니까 초근접상황에서나 쓰이는겁니다, 이미지 트레이닝이 가장 중요하죠.?</p>
  • 반헬센
    사견으론 차라리 엎조선 혈사및투사들중에서 정밀기계다루는 분들 극도보안유지 섭외해서, 도면하고 재료들을 주고 총기를 대량 제작하는 게 가장 낫지 않을 까 하는뎁..
    가스권총류보다는 개량식 M4A1보다 정말 더 좋은 성능의 총기류를 만들어 내고 실탄도 직접 대량 제작하는 것이 어떨까 하는디..
    물론 자금이 좀 있어야 되며 제작장비도 구비해야 되공..
    화력도 거의 없는 걸로만 할 거면 여간 어려울 게 아닐 듯.
  • blazing
    프레스, 정밀금형 등 그런 업체를 설립하는것 부터가 굉장히 힘든데다가, 보안유지가 그리 쉽지가 않을겁니다...
  • AndyDufresne
    야... blazing님은 멋있습니다.

저도 TS TEAM 탄소강 삼단봉 하나샀습니다!
  • 정말 진정한 선진국은 절대 경제력만 앞장서선 안된다는것이 너무 잘 나타납니다..꼬라지들을 보면..저도 그런걸 느낄때가 굉장히 많아요..하다못해 길을 걷다봐도..참 답답합니다!
  • 헬.노.사
    블랙박스있으면 올려보시죠...
  • 탈조선2년차
    갑을 대하는 법은 잘 압니다.
  • dd
    모르는게 아니라 헬조선에서 적응하다보니 헬조선인을 상대하는 방법으로 다들 사람상대를 해서그래요
  • 립스틱나도발라
    피융신 꼴갑 후라이 구라까고 있네~ 차도없는 그지 루저 새끼
  • hellrider
    요기도 있고 ㅋ
    걱정원 댓글알바충새끼가.
  • 스타킹치마입고
    한국여성들은 너같은거 처다도 안봐 역겨워 루저새키 피융신아ㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    또 요기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 안쓰럽다 안쓰러워~
    걱정원충 out
  • 헬로리아
    주작티 개쩌는데 그냥 가만히 있으면 반이라도 가요 미드를 너무 쳐보셨나보네
  • blazing

하여간 지가 모른다고 주작이니 뭐니 ㅉㅉ 미국에서만 총 구할 수 있는줄 아냐??누가 헬조선 노예 아니랄까봐...?위에 댓글보면 합법적으로 권총포 구하는법을 올려뒀으니 참고나 해.

개 무시하세요.

ㅆ노답

댓글알바충.
    삼단봉 한방이면 이딴 소리 안 나오지

헬센징 새끼가.
  • CH.SD
    정말 더러운꼴 보신듯
  • asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순