헬조선

수수꽃다리
추천 수 13

Screenshot_2015-09-10-22-49-04.pngScreenshot_2015-09-10-22-49-14.pngScreenshot_2015-09-10-22-49-24.pngScreenshot_2015-09-10-22-49-50.pngScreenshot_2015-09-10-22-50-00.pngScreenshot_2015-09-10-22-50-05.pngScreenshot_2015-09-10-22-50-43.pngScreenshot_2015-09-10-22-50-56.png

그들은 다시 돌아올 필요가 없다.

이미 우리는 지배당하고있다.

• TT
    들추고 과장할 필요가 있냐? 그냥 있는 그대로만 써도 입에서 쌍욕이 튀어나오는데. 저 사이톤가 뭔가 하는 총독놈은 조선뽕 맞았나. 조선의 영광이 언제 있었다고 100년이 걸린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 탈조선드림
    조선말기가 지금의 헬조선 스타트를 끊어준거지 ㅋㅋ 성리학 꼰대들땜에 지금 이꼴인거지 ㅋ
  • 박노명궈
    헬죠센
  • 범고래
    <<대환영>>
  • 애초에 옛 조선의 영광은 없었다.
  • rob
    일본이 지금 20년 경제 공황오고 병신 된거는 지들도 병신이거든... ㅎㅎㅎ 일본 노예나 한국 노비나 뭐가 다르냐? ㅎㅎㅎ
  • 옛 조선의 영광이 먼지..ㅂㅅ들
  • 저거 날조임.
    헬조선은 역사왜곡날조를 너무 많이해..
  • CH.SD
    지배하는것보다 구해줘야 할거임
  • 애초부터 영광이고 나발이고 없었는데 뭘...
  • 할랄라야
    단 한번의 전쟁도 없이 일본에 자국민이 나라를 갖다바쳤지 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 무슨 조선의 영광이냐 말갖지않은 개소리 헬조선은 이미 끝난거야 인구말살정책을 폈어야 한다
  • 뭔 옛조선의영광 미친쪽바리새끼가 총독부에쳐살더니 조선뽕을쳐맞았나 저런상병신도 총독을했구나 그러니 미국한테 개쳐맞았지
  • blazing
    조선뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샹그리라
    아 조선뽕에서 존나 빵터졌다. ㅋㅋㅋ
  • blazing
    중요한건 일본도 1990년부터 지옥불열도였다는거랄까요? 헬조선 백제인들이 넘어가서 만든 나라답습니다. 뿌리가 같아서 그런지 둘다 지옥이네요.
  • Alice__
    가끔 식민사관이 맞는 소리를 하나? 하고
    생각하게 되는 경우가
    아아주
    많습니다
  • 총독이나했던 저븅신새끼가 마지막에 지껄인말이 조작이아닌 그대로라면 식민사관에대해 다시한번 되짚어봐야겠습니다.
  • Alice__
    ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ애초에 제정신이 아니었는데 뭘 제정신을 차린데 병신같은 놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저ㅏ새끼가 말하는 영광은 걍 영광굴비 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조센
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Alice__
    옛 조선의 영광이라.....
    옛조선의 영광은 무엇일까요..
  • 글쎄요 아무래도 트릭이아닐까 싶습니다. 행여 좋은소리해주면 반성하고 일어설거같으니 되려 역으로 조선은 영광스러운 대국이였다고 지껄여서
    반성안하고 발전도하지못하게 만든 트릭이아닐까요? 저개쪽바리새끼 고단수긴한데 수를 잘못읽었네요

그냥 본연대로 말해줘도 반성도안하고 발전도안할애들한테 뭐한다고 저런개수작을했는지 그러니 미국한테 개쳐맞았겠죠 훗
  • 우리
  • 이리
    그리고 당시 일본놈들이 하도 노동자들을 박해해서 노동쟁의 소작쟁의가 엄청 발생함

아 물론 조선 지주 조선 공장주들도 악랄햇음! 그래서 일본애들이 이때부터 긴장 엄청 탐!

실제로 뒤에 일본이 역대 조선 총독 경찰 헌병들의 증언을 녹취 한거 있는데 그들의 증오심이 언제 터질까 참 걱정 많이 했다고!

뭐 그랬다고 그런데 후우 지들끼리도 그러니 ㅠㅠ 종특인가 봄 일본은 백제계열 이고 조선은 신라계열이니 그래서 그런가 봄 ㅠㅠ
  • 우리
    생존님 사실임 ㅠㅠ

시위도 시윈질도 모르고 했엇음 ㅠㅠ

뭔 뜻인고 하니 삼일운동 이후 일제경찰 조사록에 나왔는데

한 만세 운동한 나뭇꾼들 취조해서 왜 만세 불렀냐고 했더니

"왜 했는지 모르는데 그냥 남들이 하니깐 했다!"라고

그런 기록이 대부분 ㅠㅠ

그냥 울분은 있는데 속풀이나 해보려고 소리나 지른 정도??

힘들때 노동가 불러본 정도인듯
  • 친일척살
    민초의 혁명이 한번도 성공한적이 없었던, 그래서 민초들의 머리속엔 권력에 대한 두려움만 가득한,
    조선에 개뿔 영광은...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순