헬조선

CARCASS
추천 수 3

저 TUAC란건 OECD 노동조합 자문위원회임

모르는 사람들이 대부분이지만

작년 12월에 저 TUAC에서 " 한국은 OECD 회원국 자격 없으니까 강제 퇴출시키자 " 고 의견서 제출함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 노동법과 노동 환경 현실이 쓰레기급 "

" OECD 최소 기준조차 안지키는데 왜 가입상태가 유지되느냐 "

등등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 20년전 그때를 돌이켜보면 좆나 슬픈 사실 하나가 떠오르는데

대가리 텅텅빈 헬통령 YS가 OECD 가입하겠답시고

국민소득 수치 키우려고 일부러 환율 뻥튀기 시켰던게

IMF 사태 터지는데 한 몫 크게 거들었다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 역시 이제서야 세계가 정신 차리나 보네. 애초에 헬조선은 OECD에 들어올 자격이 없었는데 울고불고 하면서 지랄발광하다가 불쌍해서 받아줬는데 제 역할 하지도 못하니까 당연히 퇴출시키자고 하겠지. 그러면 이제 헬조선은 아닙NIDA 오해하는 겁NIDA 우리가 저렇게 막장일 리가 없습NIDA 하면서 온갖 변명을 늘어놓겠죠. 물론 개념 있는 각 국가들은 무시하고 퇴출 ㄱㄱ씽 하겠지만. 축하해야겠네요. ㅋㅋㅋ
  • 역시 이제서야 세계가 정신 차리나 보네. 애초에 헬조선은 OECD에 들어올 자격이 없었는데 울고불고 하면서 지랄발광하다가 불쌍해서 받아줬는데 제 역할 하지도 못하니까 당연히 퇴출시키자고 하겠지. 그러면 이제 헬조선은 아닙NIDA 오해하는 겁NIDA 우리가 저렇게 막장일 리가 없습NIDA 하면서 온갖 변명을 늘어놓겠죠. 물론 개념 있는 각 국가들은 무시하고 퇴출 ㄱㄱ씽 하겠지만. 축하해야겠네요. ㅋㅋㅋ
  • 공기정화
    강제로 퇴출 안당한것만으로도 신기하죠.. 다른 OECD 가입국들의 드넓은 포용력에 감사해야합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
13501 박태환 이야기 요약 4 new 노인 113 3 2017.07.24
13500 박태환에 관한 기사 4 new 노인 88 2 2017.07.24
13499 군대갔다온 썩은 헬센징들 때문에 선량한 외국인들이 피해본다 new oldanda 86 3 2017.07.24
13498 헬센징화 되는데 군대 1년이어도 충분한데 1년6개월이면 말다했다 1 new oldanda 107 3 2017.07.24
13497 외향성과 내향성의 장단점 1 new 가이우스옥타비아누스 172 0 2017.07.24
13496 동양여자가 예쁘냐 서양여자가 예쁘냐? 99 newfile 가이우스옥타비아누스 3055 2 2017.07.24
13495 Tactical 1부: 전술 상황 개론 13 newfile 슬레이브 139 6 2017.07.24
13494 부동산에 관심있는 사람들은 new 강하게공격하고탈조선하자 92 0 2017.07.24
13493 여기사이트애들 보면 . 4 new 아베총리 206 7 2017.07.23
13492 솔직히 헬조선인건 어쩔수없는현실이여 . new 아베총리 78 0 2017.07.23
13491 '너희들의 주적은 바로 악덕업주다.' new 아베총리 61 2 2017.07.23
13490 사실 북한보다 일본이 전쟁일으킬가능성이 높다고보는데 . 3 new 아베총리 113 0 2017.07.23
13489 한국은 부자는 놀아도,돈이생기고,가난한 사람은,일해도,가난하다. 1 new 하오마루5 200 5 2017.07.23
13488 니들이 잘못알고있는 상위권자식들에대해 new 강하게공격하고탈조선하자 110 2 2017.07.23
13487 펌. 한국인 vs 캐나다인 비교 9 new 인생한번뿐이다. 324 9 2017.07.23
OECD TUAC로부터 퇴출 압박 받았던 자랑스런 헬조선 2 newfile CARCASS 107 3 2017.07.23
13485 헬조선이 강대국이면 . 13 new 아베총리 164 1 2017.07.23
13484 위안부김군자 할머니 별세 . 9 new 아베총리 115 2 2017.07.23
13483 한국인들의 착각 1 newfile 노인 124 0 2017.07.23
13482 우리는 선천적인 노예인것인가? 4 new 죽창소금구이 135 3 2017.07.23