헬조선

?헬조선 지옥불반도.?

?활활 타오르고 멸망하는 그날까지....

?국뽕 노예새끼들.. 페지줍는 노친네..

?꼰대새끼들.. 일베 버러지들 등등

?뼈저리게 후회하게끔..

아.. 내가 국뽕 병신이였구나 느끼도록

김무성같은 대기업.기득권들 똥꼬빠는?

친일후손들이 대통령해서?

빨리 망해야됩니다

• AndyDufresne
    저 정도는 되줘야

둠조선 만들지.

킹무성

둠조선의 메시아
  • 탈찍킹했으면
    저도요 그안에 탈조선해서 지옥 크리 제대로 찍은 킹무성지옥 왕국을 저멀리 탈조선 한 국가에서 소식으로 ?듣고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • John

밀어주면 니가 당선담날 죽창으로 목딸래? 그럼 밀어주고. 아님 개드립치지말고.

• ㅂㅂ
    후회안할거 같은데... 지금도 ㄹ씨 뽑아주고 합리화 시키는 정신병자들 있는데

지금이 지옥이라는걸 파악못하는 놈들이 킹이 만드는 세상을 지옥이라고 볼까?
  • AndyDufresne
    당당 멀었죠.

ISIS같이 내전이 한번 일어나줘야...
  • 차라리 김무성대통령되서 국뽕들에게 올바른정신을 부여하는것도 나쁘지않을거 같음
  • 추하고더러운나라
    김무성이 대통령 되면 이 나라는 좀비같은 세상으로 영화처럼 살기위해 죽이고 또 죽이는 세상이 다가 올겁니다.
  • rob
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
4802 조선종특 3 new 조선종특 377 2 2016.01.17
4801 KBS 오늘 미래를 만나다 한국인들의 마인드 대한 강의 (교수님이 코믹스러운거면서 매우 유익한 영상입니다) new 후진국헬조선 266 1 2016.01.17
4800 경찰까지마세요 경찰 자녀입니다 13 new 폴리스 346 5 2016.01.17
4799 어떤 한 모 교수의 헬조선인 들에 문제점 강의 (반성하라) 3 newfile 후진국헬조선 243 3 2016.01.17
4798 다들 훔치는데 왜 나만 잡냐고 3 new 헬조선탈조선 225 5 2016.01.16
4797 한국이 일본에게 헤이트 스피치를 말할 자격이 있을까요? 3 new 진정한애국이란 332 6 2016.01.16
4796 헬조선인들이 불쌍한 이유. new 사회정의 203 4 2016.01.16
4795 헬조선은 총기 허용되면 7 new 사회정의 255 9 2016.01.16
4794 예전엔 고졸이라면 누구나 할수 있던 직업인 공무원이 이제는 신의직장이란소리는 3 new 바카닉 280 8 2016.01.16
4793 한국이 싫다고말했을때 이렇게 대답하는것들이 제일싫다. 3 new 바카닉 249 4 2016.01.16
4792 위안부 관련 기사들을 볼때마다 드는 생각인데 new 국뽕중독재활환자 161 1 2016.01.16
4791 가난이 뇌도 바꾼다고 하는 3 new 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 244 5 2016.01.16
4790 학생의 인권을 빼앗는 헬조선 4 new 하이템플러 224 7 2016.01.16
4789 헬조선 유저분들은 세월호 루머 어디까지 믿으심? 1 new 괴괴나사 241 3 2016.01.16
4788 냉동상태로 훼손된 초등학생 시신이 발견되다 2 new 헬조선탈조선 223 1 2016.01.16
4787 망가번역 의문의 연승행진중 4 new 헬조선탈조선 424 8 2016.01.16
4786 (펌) 수재들의 의대 집중현상 6 new 헬조선탈조선 617 8 2016.01.16
4785 청소년 10명 중 8명 "우리 사회 불평등하다" 6 new 민족주의진짜싫다 172 4 2016.01.16
저는 김무성이가 대통령되길 빕니다. 김무성 밀어줍시다. 8 new 미개한헬조선 298 6 2016.01.16
4783 박정희 대통령은 정말 경제를 살렸는가? 7 new 국뽕중독재활환자 290 2 2016.01.16