헬조선

지옥의불반도헬조센
추천 수 9

금수저들은 이미 도망갔고

흙수저들은 팔다리가 없어지고

똥별들은 훈장을 받고

• blazing
    맞는말이긴 한데, 이거라도 안나면 진짜 남헬조선은 그냥 말라 비틀어져서 죽는겁니다. 걍 한번에 화끈하게 밀어버리던지, 장렬하게 산화하던지, 장애인 되던지, 전쟁영웅 되던지 넷중 하나죠. 뭐 이참에 들키지 않도록 금수저 배때지에 총검 쑤셔도 좋구요.
  • John
    ㅋㅋㅋㅋ 100도씨에 삶아주는 헬이 싫어서 270도씨에 튀겨달라는 클라스보소. 과연 헬조센미니언답다. 넌 탈헬하면 안되긋다. 이미 여기에 너무 적응되버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    탈헬을 하고싶어도 갈곳 없는 헬조선 노예 클라스!
  • 하이

전쟁나면 북한은 북한대로 안좋게 돼고요 남한은 남한대로 안좋게 돼요
    좋게 돼는건 다른 나라가 요줌 처럼 머돼서 나라빛이 또 엄청 더 올라 갈테고요 남과북이 흙수져 태어난사람들만 안돼고 딱하게 됀거에요 

• 전쟁나면 서민들만 총알 받이 해야되는데 미쳣음 ??

전쟁은 절대 나면 안됨
  • CH.SD
    총 거꾸로 들어야지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬