헬조선

노인
추천 수 9

• -레가투스-Best
    내가 권력을 쥔다면, 회식 문화를 하는 회사는 인권 침해로 다들 도산 시키고, 시킨 책임자하고 간부 새끼들 모조리 잡아다가 징역형 5년 내릴 것임. 
  • -레가투스-Best
    한 2년전쯤 에 외국계회사 다대다 면접 봤을때, 앞에 물이 든 컵이 각각의 자리에 놓여있던거야.
    꼰대새끼들이 물 마시래, 갑자기. 

근데 시발, 물을 마시는데 내 옆 지원자들 보니깐 물도 그 컵을 한손으로 잡고 나머지 손으로 바닥 받치면서 고개를 돌리고 마시더라 ㅋㅋㅋㅋ 

난 미국에 살다와서 그런지, 이 모든 새끼들이 정말 또라이 정신병자들 아닌가 싶었다.  그리고 , 그런 소위 외국계라는 것들도 인사평가자가 망할 조선놈의 새끼라, 그런 충실한 노예 새끼들만 뽑는곳이고,  외국계 회사라도 조선인 새끼들이 그 윗자리를 차면, 조선처럼 옹졸하고 편협하게 변해버린다.

그래서 조선인들에게는 절대 높은 직책을 주면 안된다. 반기문 UN 망친거 보면 알잖냐. 

잭런던의 말대로 조선인들에게 둘러쌓이면 자살을 하던가 혹은 다 죽여버려야 한다는 말이 공감이 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 

왜 미국은 헬조선에게 전쟁 선포를 안하는거지? 
  • 비실비실
    노예제 신분제는 폐지되지 않았습니다
    아니 당연하고 옳고 잘 지키는게 멋진 것입니다
    동북아의 어느 반도국가에서는 말이죠
  • 개만도 못한 버러지같은 놈들이 쥬인님 행세해서 그래요
  • 내가 권력을 쥔다면, 회식 문화를 하는 회사는 인권 침해로 다들 도산 시키고, 시킨 책임자하고 간부 새끼들 모조리 잡아다가 징역형 5년 내릴 것임. 
  • 그의 그의 가족들도 5년간 주말마다 최저시급 길거리 청소등 사회 봉사 강제로 노역시키게 할것임. 
  • 성님. 징역형5년은 넘 자비가 넘치시네요
    삼청교육대 2년.
    아님 헬조선 군대 3년이 적절~~
  • 가장 좋은 방법은, 회식도 회사 업무로 간주하여 해당 시간에 대해 야근수당을 주도록 강제하고, 지키지 않는 기업은 노동법침해와 임금체불로 수익의 수십%를 벌금물리는 것이 가장 좋을 것으로 보입니다.

자본주의 사회에서 기업이 가장 예민한 건 형사처벌이 아닌 돈 문제이므로, 회식의 강요가 막대한 경제적 불이익과 동의어가 되면 자연스레 흔적도 없이 소멸될것.
  • 노인
    근데 굳이 그렇게 안해도 업무의 필수 요소가 회식임
    회식날 가지 못하면 직장 업무에 지장이 생김
    강제적인 회식문화 당장 없어져야 합니다 
  • 업무의 일환인 건 맞는데, 야근으로 간주하여 추가 수당을 지불하지는 않잖아요. 이걸 법제화해서 수당을 지불하도록 하고 ,상식을 벗어난 회식은 강력처벌해야 할 듯 하네요.

특히 제일 중요한 핵심은, 강제적인 회식문화가 회사의 직접적인 경제손실을 유발하게끔 제도를 잘 조율해야 한다는 것이지요.
  • 아몬
    내가 저 꼴 보기 싫어서 부단한 삽질과 괴뇌의 시간 끝에 헬조선 일반 직장생활 안하고 삽니다.  제가 저런 생활 계속 했으면 이미 벌써 스트레스로 저세상 갔을겁니다. 정말 미개하기 짝이없어 침을 뱉고 싶군요
  • 아 씨빠랄 사회생활 잘하는 새끼들 개오글거려 
  • 한 2년전쯤 에 외국계회사 다대다 면접 봤을때, 앞에 물이 든 컵이 각각의 자리에 놓여있던거야.
    꼰대새끼들이 물 마시래, 갑자기. 

근데 시발, 물을 마시는데 내 옆 지원자들 보니깐 물도 그 컵을 한손으로 잡고 나머지 손으로 바닥 받치면서 고개를 돌리고 마시더라 ㅋㅋㅋㅋ 

난 미국에 살다와서 그런지, 이 모든 새끼들이 정말 또라이 정신병자들 아닌가 싶었다.  그리고 , 그런 소위 외국계라는 것들도 인사평가자가 망할 조선놈의 새끼라, 그런 충실한 노예 새끼들만 뽑는곳이고,  외국계 회사라도 조선인 새끼들이 그 윗자리를 차면, 조선처럼 옹졸하고 편협하게 변해버린다.

그래서 조선인들에게는 절대 높은 직책을 주면 안된다. 반기문 UN 망친거 보면 알잖냐. 

잭런던의 말대로 조선인들에게 둘러쌓이면 자살을 하던가 혹은 다 죽여버려야 한다는 말이 공감이 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 

왜 미국은 헬조선에게 전쟁 선포를 안하는거지? 
  • 성님~~~
    급진적으로 변하셨네요~~
    원래 혁명적이고 급진적이셨나요?
  • 이게 제가 예전부터 주장하던 것 입니다. 

조선인은 수많은 부정적인 특성이 있지만, 특히 윗자리에 앉게 되면 그 패악과 해악이 심각하므로 절대 그리해서는 안 된다는 것 말이지요. 일개 기업도 저 정도인데 국가통치자 자리에 앉은 헬센징의 타락과 횡포는 필연적이고, 그래서 외국합병이나 인공지능지배가 근본적으로 갈아엎을 수 있는 몇 안되는 방안이라고 보는 것이지요.
    대신에 헬센징은 철저한 상명하복에 집단주의 문화이므로, 최상층부는 탈센징과 외국인과 인공지능이 맡고 헬센징은 밑에서 부림받고 지시받는 입장에만 있게 하면 헬센징의 부정적인 특성이 최소화되거든요.

미국이 헬조선에 전쟁선포해봐야 얻을 게 없고, 점령해봐야 미군의 희생으로 북중과 직접 대치해야 하는 불이익 이외에는 그다지 좋은 점이 없으니까요.
  • 노인
    헬조선 똥군기 중 하나임
  • 미친놈의 회사문화~~
    정신병자들의 술문화네요.

• oldberry1800
    헬센진의 회식이 이렇게 첨 봅니다. 보니까 죤나 극혐이네요.
  • 저 정도면 정센병...
  • 스폰지밥
    설마... 공무원 쪽에서도 저러는 건가요...? 만일 그렇다면 한국에서의 인간적인 직장인의 삶은 사실상 글렀다고 봐야.......
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순