헬조선

꼰대헬선생
추천 수 6

헬조선은 펜로즈의 계단(Penrose stairs)으로 설명이 가능한 듯 합니다. 아무리 계단을 올라도 결국 제자리에 있게 되는 것이죠.

계단을 오르는 노오오오력을 해봤자 결국 시궁창이라는 소리죠. ㅋㅋㅋ 꼰대들은 더 빨리 계단을 오르는 노오오오력을 하라고만 하죠. ㅋㅋ . 꼰대 자신들의 상황도 이렇게 시궁창인데 말이죠. ㅋㅋㅋ

반면 금수저들은 어떻게 비유가 가능할지 곰곰히 생각해봤는데 말입니다. ㅋㅋㅋ.. 헬조선의 금수저들은 이미 동아줄을 타고 위로 올라갔다고 할 수 있는거죠. ㅋㅋ.. 그렇게 위로 올라간 금수저, 주인니뮤들은 헬조선의 평민들이 펜로즈의 계단에서 아둥바둥 하고 있는?모습을 지켜보기만 합니다. ㅋ

?

주인니뮤, 금수저가 아닌 헬조센징 여러분은 이 상황을 어떻게 해결해야 될까요??

그렇죠. ㅋㅋ. 바로 계단 바깥으로 뛰어내리는 것입니다. 바로 탈조선이죠. ㅋㅋㅋ.. 계단에서 뛰어내린 후, 정상적인 계단을 찾아서 목적지로 도달해야 하는 것이죠.. 다만, 계단에서 뛰어내리면 가볍게 다칠 수도 있고 다치지 않을 수도 있습니다. 또한?뛰어내린 후,?정상적인 계단을 찾는 과정이 필요한데 이?계단이 100% 있다는 보장은 없습니다. 하지만, 펜로즈의 계단에서 누가 계단 오르는 속도가 빠른지 자랑하기도 하고..?혹은, 계단 오르는 속도가 느리다고 자책하다가다가 결국은 목적지를 못찾고 그 자리에서 죽어가는 것보다는 훨씬 낫습니다.

?

여러분, 펠로즈의 계단에서 뛰어내립시다. 계단에서 뛰어내려야만 희망이 있습니다. 단, 가능한 한 빨리 뛰어내리려고 하시기 바랍니다.. 어물쩡 거리다가 동아줄 타고 올라간 쥬인님들이?펠로즈의 계단에 벽과 지붕을 세울 것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그러면 꼼짝없이 갇혀버리게 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

?

새로운 계단.. 즉, 정상적인 계단을 찾을 수 있기를 바랍니다. ㅋㅋㅋ

??

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
2533 국가부채 폭탄 14 new 괴괴나사 346 4 2015.10.28
헬조선에서의 삶 2 newfile 꼰대헬선생 315 6 2015.10.28
2531 바끄네와 관련한 소소한 집 일상.. 6 new 도시락 264 2 2015.10.28
2530 당직수당은 1.5배라고? 그럼 기본급을 낮추면 되지 ㅋㅋㅋ 4 new 헬조선탈조선 254 4 2015.10.28
2529 캬~ 이맛에 흉기차, 꼰대차 하는 모양입니다. 8 new 맬더스인구절벽론 417 8 2015.10.28
2528 질문: 명예훼손과 표현의 자유 11 new 미쿡형 212 4 2015.10.28
2527 헬조선에 관한 기사. 4 newfile rob 241 6 2015.10.28
2526 헬조선의 흔한 유머... newfile rob 281 3 2015.10.28
2525 국민연금 = 호구연금 3 newfile rob 287 6 2015.10.28
2524 멕시코의 노동역사를 보면, 헬조선의 미래가 보인다 6 newfile 갈로우 474 6 2015.10.28
2523 모르는척한다고 정말 애쓰는 정부... 3 newfile 양송이스프 320 6 2015.10.28
2522 韓 주가 하락시 경제타격 크다..세계 최고 수준 7 new 민족주의진짜싫다 285 4 2015.10.27
2521 내가 느낀 게 하나 있다면 8 new 민족주의진짜싫다 248 3 2015.10.27
2520 정부가 내수의 불꽃을 살린다는데..... 7 newfile 양송이스프 240 6 2015.10.27
2519 질문이요 2 new 주입식교육시발 128 0 2015.10.27
2518 인도하고 헬조선하고 다른게 뭔가요 (정도의 차이일 뿐) 3 new ghjjbv 251 4 2015.10.27
2517 조만간 일본에 대한 굴욕외교의 끝을 보게 될그야... 8 new 도시락 336 5 2015.10.27
2516 [일기] 좆소 그만두고 5일차 1 new 무간도 386 6 2015.10.27
2515 씹짱깨를 빨았더니 돌아오는 것 4 new Delingsvald 328 7 2015.10.27
2514 호주 캐나다 요리사 질문이요 1 new 주입식교육시발 114 0 2015.10.27