헬조선

애들 웃길려면 기존 전제를 무너뜨리는 창의성이 필요한데

항상 서열 매기고 지들끼리 갑질하는 종족이지.

KBS공채몇기. 엠비시몇기. 선배님 만나면 안녕하십니까 충성!

짐승도 저런식으로 안한다. 

둠센징은 짐승보다 못하다 이거야.

• leakygut
    ㅇㄱㄹㅇ 근데 서열문화 일본에서 왔다하지않음? 
  • 야마하
    조선시대에도 있었던 유구한 전통문화입니다. 일본탓 ㄴㄴ
  • 개그맨 뿐만 아니라 기수가 있는 곳은 모두 기수문화가 존재하지.
  • 줄세우는거 종특이잖아ㅋㅋㅋ아무것도 없어도 나이로 줄세우는거보면 모름?ㅋㅋ
  • 씹센비
    아나운서나 기자 새끼들도 지들끼리 몇살이냐 몇기냐 쳐 물어 보던데 뭘ㅋㅋㅋㅋ하여간 종특은 종특이야ㅋㅋㅋㅋ하루라도 서열을 세우지 않으면 입에 가시가 돋는ㄷ
  • Hell고려
    필수잖아 서열은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센충들은 선진된 인간의 사상과 문화에 맞지 않는 생물체들이라 조센에서 평생 썩게 해야해
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
15469 출 장 안 마 출 장 마 사 지 new 리나 91 0 2017.11.04
15468 대기업이 뭔 줄이나 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 헬조센의 미래예측이다. 물론 아직 유예기간이고 미래는 바... 3 new DireK 404 5 2017.11.04
15467 헬조선의 근본적 문제는 인구과잉과 수도권 인구집중이다. 3 new 헬메리카헬본헬조선 201 4 2017.11.04
15466 솔직히 보수가 집권하고나서 국민들이 다 죽어나갔슴 2 new 생각하고살자 148 3 2017.11.04
15465 현재 징병제국가와 군사 개념의 변화. 14 newfile 슬레이브 259 5 2017.11.04
15464 춘자 이야기 2 new 베스트프렌드 139 4 2017.11.04
15463 대기업 혼내주느라 늦었어요 (뉴스기사) 5 newfile 생각하고살자 166 0 2017.11.04
15462 한국 보수라는집단이 얼마나 졸렬한지 까발려주마 new 생각하고살자 92 1 2017.11.04
15461 일베회원수가 200만 이라던데 이새끼들 다 간첩아닌가? 6 new 생각하고살자 308 2 2017.11.04
15460 전세계 징병제 국가 8 new cnmkecnkxzc 382 2 2017.11.04
15459 헬조센에 애를 싸지르는 부모의 심리가 무엇일까요? 26 newfile 슬레이브 633 8 2017.11.04
15458 세상에서 제일 배고픈새는? 2 new 가이우스옥타비아누스 109 0 2017.11.04
15457 거짓말을 숨쉬듯이 밥먹듯 하는 민죶 new 에라 95 2 2017.11.04
15456 음악을 디지털로 들어야 한다는 애플의 헛소리에 대해 26 new Delingsvald 189 3 2017.11.04
둠센에서 제일 미개한 놈들은 역시나 개그맨들이다. 6 new 전봇대 175 4 2017.11.04
15454 어려운 애 19 new 베스트프렌드 294 3 2017.11.04
15453 한국어는 인간의언어가 아니다 3 new oldanda 244 3 2017.11.04
15452 북한도 저출산 문제가 심하다 4 new 노인 190 0 2017.11.03
15451 시발넘아야 광고 신경쓰지마라 1 new 강하게공격하고탈조선하자 80 2 2017.11.03
15450 헬조선의 흔한 채용공고 4 newfile 서호 283 4 2017.11.03