헬조선

Hell고려
추천 수 20

응~ 매수노벨상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 말도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아아아아아앙Best
    헬센징들의 열등감과 정신승리가 섞여있는 글따위 볼 가치도 없습니다
    저들은 평생 저렇게 살게 냅두는게 답입니다 
    어차피 지들이 저래봤자 국가 성장에 도움되는것은 하나도 없습니다
    평생 정신승리나 하면서 나중에 헬조선 얻어터질때
    같이 얻어터지게 걍 무시하고 냅두세요

• ㅋㅋㅋ정센승리 그저 남을 깎아내림으로서 자신을 돋보이게하는 조선백성들 ㅋㅋㅋ 조선은 노벨상 수상자를 배출할 환경조차 안되면서 누가 누굴 뭐라하나ㅋ 해외에서 공부하는 박사들한테도 가운데 손가락 쳐먹는게 조선이거늘ㅋㅋ
  • 헬센징들의 열등감과 정신승리가 섞여있는 글따위 볼 가치도 없습니다
    저들은 평생 저렇게 살게 냅두는게 답입니다 
    어차피 지들이 저래봤자 국가 성장에 도움되는것은 하나도 없습니다
    평생 정신승리나 하면서 나중에 헬조선 얻어터질때
    같이 얻어터지게 걍 무시하고 냅두세요

• ㅋㅋㅋ정센승리 그저 남을 깎아내림으로서 자신을 돋보이게하는 조선백성들 ㅋㅋㅋ 조선은 노벨상 수상자를 배출할 환경조차 안되면서 누가 누굴 뭐라하나ㅋ 해외에서 공부하는 박사들한테도 가운데 손가락 쳐먹는게 조선이거늘ㅋㅋ
  • 육노삼
    다른 놈들도 지들 같은줄 아나.....헬센징 새끼들......
  • 하이
  • Kaboyi
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리네 헬조선 cykaㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노벨이니 뭐니 만져볼 기회도 없을테니 ㅂㄷㅂㄷ 거려도 이상할건 없지

• 점.

고려아재 일뽕해서 쩡쎈씅뤠하니까 조아요? 일뽕주제에

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬