헬조선

당신은NERD
추천 수 25

과연 저 상황에서 관장님이 흔히 말하는 "멸치" 였어도  저렇게 마무리되었을까?

다수의 한국인은 짐승과 같은 의식수준을 가지고 있기 때문에 물리력 혹은 권력, 금력이 없다면 상대를 만만하게 보고 잡아먹으려 든다.  인간다운 사람에게는 인간다운 대접을 하되, 사람이기를 포기한, 금수에 가까운 인간에게는 동물적인 방법으로 받아쳐주는 것이 좋다.

• 잭잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말..헬추
  • 귀군의 글을 여왕폐하(닉네임: 잉여학개론)께서 흡족해하시는 미소를 지으셨네~
    앞으로도 삼가정진하여 여왕폐하의 존안에 미소가 떠나시지 않도록 하시게
  • 블레이징
    그래서 제가 카람빗을 가지고 다니지요 ㅎㅎ 과도 겸 일상생활용품(EDC)다 보니 총포도검화약류 등 단속법에 저촉되지 않지만 그 어떤 칼보다도 위협적이고 실용적이기 때문이죠.
  • 이 사회에선 신체적 요인도 권력중에 하나지 아무리 돈많고 능력있어도 신체적으로 약해보이면 무시하는게 한국의 현실임. 솔직히 신체적 힘으로 남을 제압하고 폭력휘두르는것만큼
    야만적인 방식이 어디있단말인가? 결국 약자한테 강하고 강자한테 약한 헬조선인들의 비열한 습성이 방송에서도 드러나는구나
    그게 인간의 본성이죠 이세상에 그렇게 개끗한 사람 없습니다.
  • 돼지우리
    헬조선은 인간사회가아닌 정글이기때문에 상식과 규율보다는 짖어대는소리가 크거나 힘쌘 장땡입니다.
  • 서호
    이나라는 답이없는 인간이 갈수록 늘어나네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬