헬조선

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&sid2=263&oid=001&aid=0008048504

야~!

병신 국뽕들 주뎅이에 개거품무는 소리 안나게하라

머저리 병신민족 죠센징들은 언제까지 뇌내망상에 사로잡혀 딸따리만 치고 살건가?

3류국가를 꿈꾸는 헬조센

이것이 죠센징들의 미래다

다시는 핫산을 무시하지 말거라

• ?
    다 좋은데 '인도에도'는 ㄴ
  • hellrider
    만화에 나오는 안경쓴 꼰대

얼마전 멕시코에서 현지직원 날라차기 했던 한국넘하고 비슷하게 생겨쳐먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 보면 딱 저렇게 생겨쳐먹은 넘들이 유난히 새누리당이니 정부니 가스통연합이니 뭐니 이런데 많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 인도 인구가 10억이고 땅이 우리보다 훨 큰데.... 게다가 우리나라서는 볼수없는 세계적인 인권운동가 간디도
    배출한나라 아니던가....
  • AndyDufresne
    야... 갓지룡 만화다...
  • 인도가 중국이랑 맞짱뜨는 인구수에다가

인도대륙이 거주가능토지로만 보면 중국영토보다 훨씬 넓습니다.

물론 종교가 사상을 지배하는 곳이라 좀 막장이긴 하지만..

물리적인 쪽수는 무시할 수 없죠.
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • 한국이 동남아시아 무시할 입장이 아닌것 같은데.. 거지나라가 급성장했다고 OECD가입해서 뒤에서 1등하는 주제에
  • 뭐 일본보다 잘난거 하나없으면서 일본무시하는데 인도라고 안무시하겠습니까? ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순