헬조선

rob
추천 수 30

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다.

?

부자 새끼들은 부자 새끼를 낳고.

?

거지 새끼들은 거지 새끼를 낳는다.

?

?

돈 없으면 병신되는거. 니 자식의 미래는 이미 정자와 난자가 콘택트 하기 전에 이미 정해진거.

?

서민들의 자식들이 경쟁해야될 상대들은...

?

?

엄마 판사. 할머니 국회의원.?

?

노비들이 귀여워하는 양반집 자식들.

?

국뽕 마케팅의 극치. 아빠는 군면제. 근데 자식이름은 대한민국만세.

?

?

이제 거지자식이 거지되는걸 미화 한다. 가난한 집안에서 태어나서 그 똑같은 가난한 일을 하면 박수 받고 찬사를 받는다. 이 책봐라 대상받았다 이기야! 노비들이 좋다고 웃는거 봐라. 해탈을 했던지, 국뽕을 심하게 맞았던지. 병신이던지. 셋중 하나다...

?

의사는 의사. 변호사는 변호사. 재벌은 재벌. 정치인은 정치인. 연예인은 연예인. 부동산 임대업자는 부동산 임대업자. 대물림이 되는데.

?

근데 노비들은 부모가 닭집, 세탁소, 편의점, 배공수리사, 막노동,?택시기사, 샐러리맨 하면 자식들도 입 닥치고 그대로 해야지! 암. 노비가 어딜 감히!!! 이기 가업아이가 가업!

?

더 바라면 욕심이다 욕심! 동남아시아에서 살아봐라, 헬조선이 천국이라고 할끼다 이기!!! 여기는 천국이다 천국. 그라니까, 변호사, 재벌, 정치인, 연예인, 부동산 임대업자 될 생각 조차 하지 마라 이기야!

?

왜냐면 내 아들하고 내 딸이 해야되거든. ㅎㅎㅎㅎ 그기 가업 아이가? ㅎㅎㅎㅎ

?

탈조선.?

?

가업. 개 좃 을 빨아라!

?

?

?

• hellriderBest
    저런 티비 프로그램 쳐보고 좋다는 병신들이 넘치는 나라가 한국입니다

뭐 답이 있겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 나라가 이런 저질 구질구질한 개판이 된거지요 ㅋㅋㅋ
  • 평범한 사람이 죄인이 되는나라 떳떳하지 못하고 고개숙이고 움츠려야하는 사람이 사는곳이 아닌 나라
  • hellrider
    저런 티비 프로그램 쳐보고 좋다는 병신들이 넘치는 나라가 한국입니다

뭐 답이 있겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 나라가 이런 저질 구질구질한 개판이 된거지요 ㅋㅋㅋ
  • AndyDufresne
    자매품으로 자기개발불쏘시개도 있음
  • 흙수저도 좋은 흙 받았다고 미화하는곳이 헬조선아이가?

아부지 가업 물려받는 건 아무 것도 아니제.
  • ㅂㅈㄷㄱ
    ㅋㅋㅋ 정확한 지적입니다. 마찬가지로 여당 야당 정치인 자녀들은 절대 집회나 시위에 참여하지 않아요. 그럴 시간이 없지요.대개 미국 영국 프랑스 등으로 유학가서 열심히 공부하고 있습니다. 하지만 정치인들(현재는 주로 야당)은 우리 흙수저 젊은이들에게 말하지요. 광화문에서 한 목소리로 외치면서 정권을 바꾸자고.
  • 가업도 가업나름이죠... 일본에서는 가업 제대로 이어가서 100년 넘는 가게도 있는데, 조선은 우후죽순 우르르 남들따라 자영업하다 우르르 다같이 망하는 무간지옥 그 자체임
  • 지나가던평범한노비
    사촌이 땅을 사면 배가 아파요
  • ㄷㅍ
    모난 돌이 정 맞는다...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순