헬조선

주입식교육시발
추천 수 9

?페북에보면 청년 보수연합이라는 페이지가 있습니다 가입하시면 젊은이들중에서도 수구꼴통, 국뽕들이 존나 많은걸 느끼실겁니다.

이번에는 총궐기때 옆에서 규탄시위를 한답니다 ㅋㅋㅋ녹화도해서 복면쓰는사람들 잡아낸답니다 ㅋㅋㅋ

• hellrider
    한국넘들의 전형적인 특징

완장주의
    앞잽이주의

지들이 뭐라고 뭘 감시한다고 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋ

아무튼 이넘의 나라 인간들은 죄다 경찰에 검사에 사장에 판사에 빌게이츠여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hellrider
    그나저나 스킨십 코리아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 지랄 염병을 떨고 자빠졌네 ㅋㅋ 병신들이 ㅋㅋ

차라리 개발정코리아라고 해라 ㅋㅋ
  • АД
    486 운동권 노스텔지아임.
  • rob
    청년 보수라는거 자체가 모순... 병신들....
  • 뭐... 원래 10대 꼰대, 20대 꼰대도 4050꼰대들 못지않게 많지요.
  • 보수라는 개념부터 제대로 아는지나 모르겠다. 자기들이 뭔가 최소 동수저 이상이어서 뭔가 가진 게 있어서 부모님이나 내가 사회가 안 변하길 바란다 하면 보수를 지향할 수밖에 없지. 물론 꼭 가진 게 있어야 보수가 된다 이거는 아니겟지만, 현 상황을 유지하려고 하는 게보수라는 건데, 자기들이 보수를 외칠 정도로 뭔가 가진게 있거나, 뭔가 변하지 말아야 하는 이유라도 있는 것인가? 여기 들어간 청년들이 정말 뭔가 보수를 외칠 수 있는 상황이 아닌 걸 본인들이 잘 알텐데, 그냥 멋모르고 뭔가 그럴듯해 하면서 선동당해서 들어왔다는게 내 지론이다.
  • 한국 인종 자체가 원래 생각이 없는 듯.
    없이 사는 서민계급이 다문화 & 외노자 불쌍하다라고 하죠. 수없이 많은 방송물에 의해서 세뇌당한 결과.
    동수저는 흙수저급도 안되는 가련한 서민의 자식놈들이 같잖게 또 보수 운운한다는 거.
    나 mb 시절 부산 출산 고졸의 85년생 녀석 하나가 mb 좋아하고 꼴통보수짓 하는걸 목격해서
  • 하하 존나 노답이다 ㅉㅉ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
3613 이거 김구라가 선견지명이 뛰어난 거임?? new 高元龍 269 1 2015.12.02
3612 헬조선에서 토론문화가 발전할수없는이유중 하나는.. 8 new 양송이스프 313 8 2015.12.02
3611 조선일보 기레기의 갑질 (간장 두종지) 2 newfile 헬조선탈조선 327 2 2015.12.02
3610 투표와 참정에도 연습과 훈련이 필요한 것 아님? 3 new 육헬윤회 145 1 2015.12.02
3609 헬조선에서 결혼하면 안되는이유중 하나 4 newfile 양송이스프 745 8 2015.12.02
3608 조선 노비에도 있었던 남성 육아휴직…직장인들 사용못하는 이유 2 new 민족주의진짜싫다 249 2 2015.12.02
3607 안에서 닭 대가리믄 밖에 나가서도 닭 대가리? 4 new mi6 161 3 2015.12.02
3606 한국인 유전자속의 지독한 결함이 있다. 2 new 헬탈출하고싶다 256 4 2015.12.02
3605 탈조선! 6 newfile rob 203 1 2015.12.02
3604 이성없이 감정만으로 나라를 굴리면 어떻게 되는지를 잘보여주는 사례가 헬조선 2 new 살려주세요 315 4 2015.12.02
3603 중산층이 되면 안되는 직업이란걸 딱 정해놓은게 꼰대 마인드지 1 new 살려주세요 308 4 2015.12.02
3602 근데 조센징들이 병신인게. 노력하면 안되는게 없다하는데. 그럼 일본한테 먹힌것도 노오력이 부족해서 먹힌... 4 newfile 탈좃센 307 8 2015.12.02
청년보수연합(아니 청년 수꼴년합) 8 newfile 주입식교육시발 436 9 2015.12.01
3600 중소기업 월급에 대하여 3 new 트윅스 458 4 2015.12.01
3599 헬조선의 에이즈 발병율 3 new 뻑킹헬조선 249 4 2015.12.01
3598 고맙습니다 헬조센 꿈이생겼어요 5 new KAKAO 283 6 2015.12.01
3597 헬조선의 회식 문화에 대하여 1 new 트윅스 354 3 2015.12.01
3596 설마설마 갓한민국이 이걸?.JPG 5 newfile 다이쪽본시대 492 2 2015.12.01
3595 군대 축구로 보는 기적을 행하는 자.txt 2 new 헬조선탈출의서막 427 4 2015.12.01
3594 드디여 갓한민국이 해냈다.JPG newfile 다이쪽본시대 301 4 2015.12.01