헬조선

헬조선탈조선
추천 수 6

?

불과 20년전 그러니까

?

죽도록 노력해 봤냐? 노오오오력이 부족하다고 지랄하는 꼰대들이

?

20~30대 시절 그들의 모습니다.
?

• 산트
    쓰레기 종량제 이전엔 도로에 쓰레기 천지 오물냄새 쩔었죠 꼰대들은 빠른근대화로 청바지입은 크로마뇽인이었음 좋은시절태어났죠
  • 저런 마인드로 애들 교육을 시켰으니 나라가 이꼴이지.
  • ㄴㅇㄻㄴㅇ
    대박이당...
    원래 저런 사람들이었구나...
  • 육노삼
    다행이다. 지금은 몸뚱이라도 늙어서.......
  • 이런거 어디서 찾았냐 ㅋㅋㅋ
    ㅆㅄㄲ들 진짜 노답이네ㅋㅋㅋㅋ

• CH.SD
    저건 실용적으로 사는게 아니라 그냥 이기주의지
  • 샹그리라
    헬센징꼰대들의 특성이 아주 적나라하게 드러나고 있구만!! ㅋㅋ
    부끄러움을 모르니 헬센징들은 여기가 지옥이면서도 지옥인 줄 모르고 지자식이 노비이면서도 노비인 줄 모르고 자기인생이 노예인생인 줄 몰라 자기보다 못한 노예들 욕하기 바쁘다. 헬센징들은 항상 모른다 자기가 존재하는 근본이유가 항상 노예라는 것을 말이다.
  • 갈로우
    저런색기들 아가리에서 노오오력이라는 개소리가 나오는거지
  • ㅇㄱㄹㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 놀랍다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴 머리에 똥만 찬것들이 어른행세를 하고다니니 나라가 제대로 굴러갈리가 있나 극혐
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
2149 야간근무 주말근무는 없어져야 합니다. 7 new 탈죠센선봉장 506 3 2015.10.07
2148 엎조선은 불가능 합니다 탈조선을 하셔야 합니다 3 new 탈죠센선봉장 348 6 2015.10.07
2147 배달부들의 고난 25 newfile 식칼반자이 492 7 2015.10.06
2146 반도는 왜 지옥이 되어버린것인가 6 new N1S5YA 439 7 2015.10.06
2145 자랑스러운 가야의 지명을 알아보자 92 new Delingsvald 571 3 2015.10.06
2144 헬조선에서 왜 노오오오오오력이 필요한줄아냐? 3 new 탈조선은생존 320 4 2015.10.06
2143 정이라는 단어에 속은 오늘의 에피소드 7 new 아나키스탕스 316 3 2015.10.06
지금 꼰대들이 20~30대 였을 때 일상 9 new 헬조선탈조선 776 6 2015.10.06
2141 진정한 정이란?? 1 new 진정한애국이란 329 2 2015.10.06
2140 정 이라는 말에 속으면 안된다.. 1 new 도시락 307 6 2015.10.06
2139 책임없는 나라.. 헬조선 5 newfile 허경영 390 8 2015.10.06
2138 헬조선 국군 장구류가 노답인 이유? 13 newfile blazing 520 5 2015.10.06
2137 헬조선에서 흔히 착각하는 한가지.(총포관련) 9 new blazing 538 4 2015.10.06
2136 헬조선의 선지자.JPG 16 newfile 정대만 603 6 2015.10.06
2135 서울대학교 중어중문학과 교수의 강연 녹취록 4 new 열심히발버둥 538 1 2015.10.06
2134 노동 개혁을 외치는 한국의 현실..........jpg 3 newfile 엉우엉어 315 1 2015.10.06
2133 남헬조선 vs 북헬조선 전쟁하면 8 new 뻐킹김치 348 2 2015.10.05
2132 헬조센의 정이라 하려면 이 정도는 돼야지^^ 3 new 1번깎는노인 282 4 2015.10.05
2131 헬조선에서 성인물과 성매매를 통제하는 이유 5 newfile 헬조선노답 622 4 2015.10.05
2130 中과학분야 첫 노벨상 85세 여성학자에 '환호'…'굴기' 자신감 8 new 나는미개한조선놈이다 296 3 2015.10.05