헬조선

미러
추천 수 24

resource (1).jpg

이맛에 헬조선 살지요?

• 열정페이 하지 말라면서 무급인턴 뽑는 이 모순적인 행태를 보면 야당놈들도 새누리 때문에 묻히는 것처럼 보일 뿐 똑같이 욕쳐먹어야 할 놈들이라는 거죠
  • 맞습니다. 새누리는 악마들이라면 민주당은 교활한 위선자들이죠
  • 죄인이 별로 안좋아하는데 쉴드치려는건 아니고 그래도 혹시나 해서 찾아보니
    해명 기사 있네요
  • 백번 양보해서 문재인이 문제없다 하더라도 측근들이 ㅈ선인이라는건 빼박못이죠. 

저 인턴공고가 문재인본인의 의지가 아니라도 주변에 저런 ㅈ선스러운 마인드를 가진 사람들이 야당에도 많다는걸 뜻하니까요.
  • 슬레이브
    정치나 정치인들은 속성이 그러할 수밖에 없죠. 이스라엘처럼 국민들마저 정치적으로 바뀌는게 맞는것 같아요. 정치는 아무리 잘해도 욕을 먹잖아요?
  • 제대로 된얘들이없노..,
  • 교착상태
    아따 문죄인
  • 귀군~~
    우리의 할배,할매들께서 그 형극(荊棘)들을 삼제(芟除)하시고, 피로써.....목숨을 바쳐 만든 "공화국"이라는 그 개념과 실체가 현대에서는 변형된 봉건국가가 되고 있네그려 ㅠㅠ
    특히 헬조선에서는 더욱 그려하이
    귀군!!!
    헬조선 봉건사회에서의 제군들의 좌절,무기력,고통,분노 등을 충분히 이해하며 동감하며 연민의 마음을 금할 수 없네.
    그러나 자포자기는 말며, 한 줄기나마 희망을 가지란 말밖에 할 말이 없네.
    이 나라와 사회의 어르신으로서, 본인은 귀군에게 면목이 없네그려.
    살기좋은 세상을.... 귀군에게 물러주어야하는데, 살기 힘든 사회속에... 귀군을 있게한 것을, 무한히 안타깝게 생각하며 사죄하네.
    최순실이니 박근혜게이트니 이런 어처구니 없는 일이 벌어
    진 것도 이 할배 (라인 and 틀딱.. 둘다 ^^)세대의 잘못일세. 이 사건들을 보는 귀군은 얼마나 실망하고 좌절했겠나!!
    난 지난 대선때 기권했다네. 찍은 후보가 없었지.
    이정희후보를 짝으려 했는데 중도사퇴해서리~~
    다음 선거때는 꼭 이정희.노회찬.심상정.이재명 등 이런 분들께 투표할걸세~ 이번엔 기권안하리~~~

註} 1.형극(荊棘): 나무의 온갖 가시. 고난.
           2.삼제(芟除): 풀을 깎듯이 없애 버림
  • shittygooks
    열정페이는 반대하면서 애국페이로 뒷통수 치는 노예조련사 역시 지존이로다 ㅋㅋㅋㅋ
  • shittygooks
    열정페이는 반대하면서 애국페이로 뒷통수 치는 노예조련사 역시 지존이로다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 좃센징
    개수작이지, 
    틈을 타 생쇼하는 기회주의자 문죄인
  • 하여간 조금만 높은 자리에 올라가면 다들 왜 저럴까 ㅉㅉ
  • 학벌주의도 없애고 내수 경기도 살릴려면 시급 1만원은 필요하다. 그리고 자영업자 너무 많다 줄여라. 또 자영업자들 끼리 통수로 뜯어내는 권리금 없애라. 그러면 헬조선 조금은 좋아지지 않을까.
  • 일단 저분은 자녀분 취업의혹 확실히 해명하든가 사죄부터 하셔야 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬