헬조선

헬씨큐터
추천 수 14

친목질,죽창 폭격,마녀사냥 심하며

평소엔 쿨한 척하다가 감정 상하면 셀프디스하는 것 마냥 있는 말 없는 말 다하는건

오유하고 똑같고

어투,인성,찌질함,열등감,여혐은 일베하고 판박이고

논문인지 일기인지 구분 안가는건 네덕블로그 똥글 수준

댓글 수준은 개드립넷 급식들 개똥철학하고 다를바 없고

혐한주의 사상과 탈조선드립은 역갤,근갤 뺨을 치고

물타기는 완전 트위터,페이스북이고

가끔식 올라오는 칼자랑 글은 나갤찌질이 저리가라네

정말 끔찍한 혼종이 따로없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 국뽕은 아닌데 어렇게 자체적 정화도 안되는 사이트가 헬조선 운운하는거

존나 꼴갑떤다고 생각 안하나?

왜 대부분 올드비들이 거의 떠나고 뉴비들 유입이 바닥을 치는지

왜 글 쓰는 애들만 쓰는지 스스로 생각을 해봤을까?

처음에나 호기심으로 들어오다가 수준알고 다 떠나는거지

남아있는 애들은 그냥 잉여들

근데 이런 사이트라도 받아들이지 못하면 갈 곳없는 외톨이신세로 전락하니

단점이 눈에 띄어도 애써 무시하며 목매는 것도 당연하다면 당연한걸까?

어린시절에 끔찍한 경험을 당했으면 인격과 사고방식이 집단적으로 망가진걸까..끌끌

• Hell고려Best
    푸하하하하하하 대체 부계 몇개나 판거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둠헬Best
    니가 여기 있는거 보니 답없는 것 맞는거 같다 
  • 씹센비
    응~ 그럼 나가~ 그런거 알면서 여기 왜 있엉?
  • MC무현
    로류충 등판잼 ㅋㅋ
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 오유인가?
  • MC무현
    닉값좀 해라 ㅉ
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hell고려

자 친목이 뭔지 얘기 좀 해봐라. 설마 서로 얘기 좀 나눈 거 갖고 친목이라 한 거 아니지? 뉴비배척도 센징처럼 어그로만 안 끌면 딱히 신경도 안 쓰고. 진짜 겨우 그 정도로 친목이면 너 친구 좀 있는 애들 보면 으으.. 좆목충들 ㅂㄷㅂㄷ 이러고 있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부계정으로 열심히 추천 박아댄거 보면 너도 뭐 현실찐따 국뽕센징이겠네 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 자신이 스스로 국뽕이 아니라고 말하는거 보면 화룡점정~

• MC무현
    닉언급
    닉언급 저격글
    보밍아웃
    네임드

다 사이트 망하는 지름길
  • 씹센비
    닉언급 저격글은 너무 빡쳐서 쓰는거니 괘안타 이기야!!!! 시발넘아도 그렇고 생각하고살자도 그렇고 다 쓴다 이기야!!!!!!
  • 둠헬
    니가 여기 있는거 보니 답없는 것 맞는거 같다 
  • 블레이징
    그래서 내가 누구하고 친목을 했는지 한번 물어보자.
  • 검은달

의견에 공감해주면  친목이구나  

넌 무인도 가서 살아야겠다 

• Hell고려
    마지막 줄은 빼자, 센징들이 주로 하는 레퍼토리라 이거 걸고 넘어질 수 있어
  • 검은달
    듣고보니 맞는 말이라 바로 수정!
  • Hell고려
    푸하하하하하하 대체 부계 몇개나 판거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    사이트 인구 증가 했겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    추천 조작질 오진다 진짜...
  • ㄴㄷㄴㄷ
    뉴비새끼리지 자.지빨아주면서 부계타령오지게하네 
    이사이트 탈퇴하는 올드비들이 주기적으로 이런글싸오다가 ㅈㄴ답도안나오는새끼들끼리
    잦빨해재끼는거 볼수없을정도니 글이계속올라오는거지 ㅄ들
  • 점.
    맞는 말씀이십니다 
    이 곳은 정말 차마 눈 뜨고 보기가 힘들더군요
    막말과 욕설로 범벅되기 일쑤고 읽을 만한 글이 너무 드물어요

• 씹센비
    맞아요. 본인들은 알겠죠.
    닉 언급은 안하겠다만은....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬