헬조선

가령 채용사이트에 연봉 3000 이렇게 해놓았을지라도..

포괄연봉+퇴직금 다 포함해서 저거이거나.

아예 면접가니까 저희 연봉 2700입니다. 이러는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 아주 당연시됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 임원놈들은 하는 것 없이 띵가띵가 놀고 쳐먹다가 월급 몇 백씩 가져감~ ㅋㅋㅋ

• 헬조선 노예
    거대익룡님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 헬한민국

계급 구조또한 전문가 일수록 위로 올라가는것이 아니라.

빽이 많을수록, 윗놈 똥X몽을 잘 핥을수록, 인맥으로 물량을 따올수록 위로 올라가는 구조.

즉 실력있고 정정당당히 올라간다는것은 극히 드문일.

나라에 원천기술이 없는 것은 바로 이러한 조옷문가들이 죄다 위에 계시기 떄문.

이 나라의 뷰웅쉰적인 실태. 뙇!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
14989 재외한국인 = 거의 외국인 new oldanda 74 3 2017.10.05
14988 2,749년에서 2년간 살다온 시간여행자 16 new 헬조선탈출 250 2 2017.10.04
14987 헬조선 승무원 복장이 맘에 안드는 이유 22 newfile 노인 328 0 2017.10.04
14986 헬조선과 일본의차이 43 new 일본앞잡이기무치 342 9 2017.10.04
헬조선 회사는 임금가지고 사기치는 게 당연시 되죠 ㅋㅋㅋㅋ 3 new 젖깔 137 5 2017.10.04
14984 헬조선에서는 관상이 인생에 어느정도 영향이 있다 1 new oldanda 146 2 2017.10.04
14983 어느 터키인이 헬조선 상황 보고 이스탄불 상황 이야기 함 2 new 노인 128 2 2017.10.04
14982 북한 마저도 싫어하는 환단고기 - 위키 백과 newfile 노인 89 1 2017.10.04
14981 어떤이가 간도 회복이 불가능한 근거들을 제시하였다 new 노인 119 0 2017.10.04
14980 환빠들의 사고 1 new 노인 52 0 2017.10.04
14979 어떤 사람이 헬조선 현상에 대해 반박하는 글 newfile 노인 83 0 2017.10.04
14978 삶은 디지털이 아니라 아날로그 아닐까요 new 후지카와아스미 76 1 2017.10.03
14977 박정희가 아주 잘한 업적 - 식문화 개선 4 newfile 노인 182 2 2017.10.03
14976 5.18 민주화 운동에 대한 북한의 진짜 입장 2 new 노인 79 2 2017.10.03
14975 '현대판 노예' 추석연휴에도 재래식화장실서 밥해먹는 경비원들 1 new 기무라준이치로 112 2 2017.10.03
14974 동서 이야기. 11 new 베스트프렌드 154 3 2017.10.03
14973 기독교에 다친 몸과 마음을 사탄교가 다시 찌르다!: 심상화로 모든 인생문제를 해결하고 신이 된다는 국내 ... 6 newfile 안지원영어강사 230 0 2017.10.03
14972 사물을 있는 그대로 보자 4 new leakygut 143 2 2017.10.03
14971 조센의 미래는 밝다.news 6 newfile 혐한 398 6 2017.10.03
14970 한국에는 없는 정원 문화 1 newfile 노인 103 1 2017.10.03