헬조선

잭잭
추천 수 21

소젖같은회사 ㅎㅎ

• 진짜 미친 새끼들이네요. 일을 했으면 정당하게 현금을 줘야지 월급날 이후로 삼시세끼 우유만 쳐먹는 것도 아니고 뭐하자는 건지 모르겠습니다. 그것도 정말 신선한 거나 주면 다행이지 보나마나 유통기한 임박한 거 짬처리한다고 뿌릴 게 뻔하고 그래도 남으면 에이 씨발 군부대에나 뿌리지 뭐 할 새끼들인데요 뭐.
  • 아아아아아앙Best
    이젠 별로 놀랍지도 않다
  • 이젠 별로 놀랍지도 않다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유통기한어쩔 개씨발새끼야
  • 블레이징
    ㅋㅋㅋ 우유 구입쿠폰을 지급했다더라고, 밀크페이. 이거 말 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 미친 새끼들이네요. 일을 했으면 정당하게 현금을 줘야지 월급날 이후로 삼시세끼 우유만 쳐먹는 것도 아니고 뭐하자는 건지 모르겠습니다. 그것도 정말 신선한 거나 주면 다행이지 보나마나 유통기한 임박한 거 짬처리한다고 뿌릴 게 뻔하고 그래도 남으면 에이 씨발 군부대에나 뿌리지 뭐 할 새끼들인데요 뭐.
  • 사실 이전에 남양유업이 대라소에 갑질할 때부터 센징이들이 남양 극혐 이러면서 불매운동하다가 언제부턴가 초코에몽 나오고 나니까 불매운동 싹 수그러들고 다시 남양 판매량만 늘었던 사실과 외국하고 우유값 비교하는 거 보고 가장 놀랐는데 (외국에서는 헬조선의 1.5L 정도가 1~2천원 정도 아무리 바싸도 2천원은 넘기지 않는 걸로 알고 있는데 헬조선은 아무리 싸구려 우유라도 2천원은 기본이고 저지방이니 고칼슘이니 소화가 잘된다느니 하면서 억지로 프리미엄 붙여서 매긴 게 3~4천원, 1팩 가격이 그 정도 된다는 거 보고 이 나라는 진짜 미쳤다고 느꼈음) 이번에도 그리 새롭지 않다고 느껴질 정도. 원래 헬조선에서는 우유도 창렬스러운 건 매한가지고 공급이 넘쳐나는데도 가격 내리긴 싫다고 10원짜리 찔끔 내려서 가격 인상했다고 선동질하는 게 당연하다고 여기는데 무슨 기대를 하나.
  • 이넘의헬

일본에 유학중인데 제가 자주가는 마트에선 1리터 저지방 팩우유가 99엔에 팔고있더군여. 1리터에 200엔이 넘는것도 있지만... 근데 우유가 싼가격인데도 불구하고 헬 우유에서는 느껴지지않는 고소한맛이 느껴진답니다.ㅎㅎ

• 애초에 헬조선에서 우유 나오는 게 이상한 거죠. 일본이 그나마 정상적인 편이긴 하지만. 애초에 원유(우유) 공급이 많으면 당연히 가격이 떨어지는 게 맞는 거고 물보다 비싸디는 걸 감안해도 1리터기 3~4천원 이상이라는 거는 같은 양의 물보다 더 비싸다는 건데 에비앙도 가격은 비쌀지 몰라도 질은 헬조선 제품 수준으로 창렬하지는 않죠. 질도 창렬이고 가격은 에미없는데 가격 인하하겠다고 내놓은 게 10원짜리 찔끔 깎은 거라고 하면 욕이 안 나올 수가 없죠.
  • 스폰지밥
    그나마 완전식품으로 주는 것을 다행으로 여겨야 할 수준인가요....... 나 참;;;
  • 이전 외국에서 교사들에게 월급대신 병아리 준 사건 있었음... 그냥 이건 더 병신짓.......
  • 병아리는 뭐 잘 길러서 치킨 해먹으라고 준 건가요? ㅋㅋㅋ 치킨/기타 닭요리 해먹기 전에는 달걀은 낳으니까 달걀, 달걀 판 돈, 치킨 및 닭요리 해서 먹고 살으라는 것도 아니고 다 자란 놈 주는 게 아니라 키워야 하는 병아리를 주는 건 진짜... 그렇게 본전 봅기 전에 사료값으로 빚 지겠다 진짜. 헬조선에서도 그럴 거 같긴 하지만 이게 더 스펙터클하네요.
  • 인턴들은 열정페이 군인들은 명예페이 이젠 밀크페이까지... 상상을 초월하는구만...
  • 사실 냉정하게 말하면 애초에 해고시킬 때까지 끝까지 책임 지고 월급을 현금으로 지불해 줄 사장 아니면 무조건 고용 많이 하는 건 아니라고 봅니다. 그러니까 함부로 짜르지는 못하겠고 그렇다고 지금까지 일한 직원들 월급을 안 줄 수는 없으니까 자기 기업에서 가진 현물로 월급을 대체하려는 비열한 속셈을 보여준 건데 아니 조선 시대 개막장식 상업 경제도 아니고 무슨 지금 현대 한국 경제가 조선시대처럼 현물 거래로 돌아가는 줄 아는 역사를 거꾸로 되돌리려는 미친 사장 반동새끼들이 있다는 것부터가 헬조선의 불행이라고 봅니다.
  • 방문자
    님 닉네임 이제보니 "Stalingrad"네요.. 
  • 넹~ 뭐 그냥 임팩트(?) 있는 닉으로 해봤습니다~ 
  • 방문자
    러시아어 공부하시나요?
  • 네 학교때 전공이었어요^^ 
  • 엠비오스
    서울우유는 협동조합이라 짜를 수가 없죠. 
  • 이넘의헬
    우유는 그렇게 비싸게 팔면서 월급은 개같이주네?ㅡㅡ
  • 에휴ㅉㅉㅉ
    회장부터 먼저 우유로 월급 받아야겠네
  • 이맛헬 아니겠습니까~
  • 미국은 국가가 아니다 기업,
    그 원인을 보면  돈 때문입니다.  세계 각국 전세계 돈으로 노예상태가 되었죠.  그 기원 바빌론 왕이 만든 돈이 노예를 움직이 수단이였죠.

산업 혁명때 금세공업자가 떼부자 되어 생긴 은행가. 

바우어 즉, 로스 차일드,  이름으로 바꿈, 뜻은 Red shield, 붉은 방패. 

사기꾼이 만든 종이 쪼가리가 현재 화폐죠.

영국 파운드를 지배하다가 국가화 1950년대로 복귀하고  1913년 Federal reserve,  경쟁자들이 은행가 합의한 미연준 창립.

전세계를 노예화 했죠 

툭하면 전쟁,  위장 테레,   미디어로  서로 대중들끼리 싸우도록

사실  

국가로 헬 조 선

이런거 의미가 없습니다.,

지구의 악,

적폐를 청산해애 하죠

영국 

미국  서민들  삶이 퍽퍽해요

다 가자 쪼가리= 화폐   다  사기입니다

사기꾼들과 협잡꾼들이 전쟁을 만들고  교육 미디오로 세뇌 시켜왔습니다.

여러분   자각 하세요

우리들이  다 속임당해 왔다는걸

절대  테레비 공중파에선 애기 안합니다.
  • 전설의레전드 소설책
    님 들은 자유인 인데 안좋은 어둠 일루미나티 겸 프리메이슨 나 로스 차일드 기타 기업들 과 직업 그빡에 여러가지 생겨 나서 현제 시스템이 엄청 나게 일어난 사실이져 님들 은 자유인 이지 강제 로 세뇌 당해서 노예인이 아니랍니다 꼭 현제 세상 이치 눈을 뜨시기 바래요 어돔 속에 갇쳐서 살지 마시고요 

미국은 국가가 아니다 아이디 님은 전쟁을 누가 만들려면 흑수져 님들이 만들까요 아니면 금수져 나 다이아 몬드 수져 들이 만들 가요 ( 거기에 일루미나티 프리메이슨 세게 에서 제일 부자는 우리 돈으로 한산 하면 적어도 몋 경은 가지고 있음 그개 다 세게 지구인 들 흑수져 님들 깨 많이 걷어 간 돈이져 ) 전쟁 나개 돼면 다른 나라에서 오게 돼면 여기 나라가 양극 화 외국인이 오기 전부터 평등화 있고 크개 잘 살지는 못하게 돼어있어요 무졌건 전쟁 나서 머 가 시작 한다고 치면 거기 능력 자가 없고 아이큐 도 두자리 숫자고 그련 사람들이 하게 돼면 과거 나 현제 미래는 그나라는 크개 잘 안돼 어있게 돼어있어요 

거이 비리 뇌몰 부정 부페 여러가지 안좋은개 비실 비실 하게 일어 나거든요 그게 요줌 한국 현실 처럼 생각하시고요 북한 북한도 매 한지임  띠어난 인몰 이 없기 때문에 흑수져 양극화가 개속 적으로 있는 것이고요 돈 운 흑수져 님들은 크개 못가져 가게 돼어 있어요 그개 자본 주의 라고 해서 엄청난 것이 발생 돼는 게 흑수져 님들이 돈을 거이 다 가져 가져 그개 요줌 현실임  GDP 한번 따지시고 한번 잘 생각 해보세요 조금 이래도 아이큐 놓은 애들도 이거 대강 알구 있을거에요 

**세게.각지**

1년 연봉 프라스틱수져 부터 다이아몬드 수져 대기업 군대장교 교황 영국여왕 과 일루미나티 프리메이슨 과 로스차일드 는 현제 전세게 90% 기업들 독점 하고 있음 그리고 노예화 만들 게획 하고 있음 앞으로 남은건 10% 남짓
    양극화 세게각지 각나라 1년 연봉 1인당 국민소득 격차 한국 과 외국 오차범위 있음 100% 맛지는 않음 져 아이큐가 세자리 OOO 숫자 라서 대충 글쓸개요 

최하위 게충 세게 각지 흙 수져 플라스틱 수져 놋수져 1만원-9999만원  상위 88% + - 3% 오차범위 각 나라 마다 오차범위 달라요 
    하위 게충 동수져 1-99천만원 상위 7.5% 추산
    중위 게충 은수져 10-999천만원 상위 3% 추산
    상위 게충 금수져 ViP 100-9999천만원 백만장자 충 인구중 상위 1% 추산 = 중소 기업 한국 에는 금수저 부터 대부분 상속세 0원 가능 각나라 마다 상소세가 있고 없는데도 있고  있는데도 있다고 하내요  
    중상위게충 금 과 다이아몬드수져 V ViP 1000-99999천만원 천만장자 상위 0.1% 추산 = 대 기업 회장 
    최상위게충 다이아몬드 수져 V V ViP 1-9999조억9천만원 억만장자 상위 0.01% 추산 = 로스 차일드 
    흙수져 부터 다이아몬드 수져까지 타고 다니는 것은 개인 자유 로 생각 하시면 돼요
    다이아몬드 수저 라는 옛날 어느 외국
    착용 모습 싸이트
    http://m.386dx.com/b/v/ilbe/454522/3
    로스차일드 가문(Rothschild)현재자산(가문으로 쳤을때) 세계1위인걸로 알고 있고 자산규모가 5~8
    http://projectanonymity.tistory.com/entry/%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EC%B0%A8%EC%9D%BC%EB%93%9C-%EA%B0%80%EB%AC%B8Rothschild
    |
    영국 여왕 연봉은 얼마? 20% 인상 ‘542662
    http://news.donga.com/Inter/3/03/20120622/47209965/3
    오바마 연봉 4.5, 각국 정상중 `1` 박근혜 8위권
    http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JH11&newsid=03250486609302336&DCD=A00801&OutLnkChk=Y|
    [황금펀치] 각국 대통령 '연봉' 공개김정은 월급은 얼마?
    http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2015/01/22/2015012290247.html
    <대장 평균 연봉 12843만원이등병의 95>
    http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2015/01/13/0505000000AKR20150113047600043.HTML
    대기업 평균연봉 남녀별 순위 10
    http://www.huffingtonpost.kr/2015/06/08/story_n_7531964.html

• 정현준

힘내세요..ㅠㅠ

• 진짜 발상자체가 미개한듯. 장난하는것도 아니고. 세상천지에 급여를 남은 우유로 줘야겠다고 생각하는 새끼들은 이 나라밖에 없을거같다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬