헬조선

허경영
추천 수 22

9A98F7F9-8FBB-484F-8C8D-BC731A7B65A4-1016-000000ADEB6F6C6B_tmp.png

D52884CC-5E4D-4803-8EA6-441E12BF6D66-1016-000000ADDA21D09C_tmp.png

오다 에이치로 좌빨홍어행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • 다프Best
    저거 올린 놈은 일부러 그런 거 아닐까 ㅋㅋ 박사모 등을 우습게 보이게 만들려고 잠입한 일반인 일지도
  • 무슨 망상도 진짜 가지가지하네. 원피스에 문재인이 왜 나와. 루피 막을 사람이 특전사 전역한 사람인 것도 아니고 미친. 것보다 게시글 올릴 때 어떤 미친놈이 선동질하려고 대놓고 주작질한 거부터가 극혐이고 그에 동조해서 왈왈 짖어대는 놈들도 극혐이다 진짜.
  • 무슨 망상도 진짜 가지가지하네. 원피스에 문재인이 왜 나와. 루피 막을 사람이 특전사 전역한 사람인 것도 아니고 미친. 것보다 게시글 올릴 때 어떤 미친놈이 선동질하려고 대놓고 주작질한 거부터가 극혐이고 그에 동조해서 왈왈 짖어대는 놈들도 극혐이다 진짜.
  • 다프
    저거 올린 놈은 일부러 그런 거 아닐까 ㅋㅋ 박사모 등을 우습게 보이게 만들려고 잠입한 일반인 일지도
  • 방문자
    댓글이 이해하기 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 박사모들은 뇌가 없군요. 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하기까지하다는....
  • 양자역학
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • dlekdltm31
    레일리 진짜 문재인 닮긴 닮았다 ㅋㅋㅋ 
  • 노인
    원피스가 좌빨이래 
    어쩜 조작질 잘할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭그네 범죄 거짓이라 꾸민거 너희들 카톡에서 했잖아
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬