헬조선

잭잭
추천 수 20

1485699219 (1).gif

1485699219 (2).gif

1485699219 (3).gif

1485699219 (4).gif

KBS가 수신료의 가치를 실현중이시다..

• 앙망헬 기모띠 앙Best

그나저나 교복에 가터벨트라니... 존나 흔치않은 설정이다.

교복에는 팬티스타킹이 진리라고 배웠건만.

• 사실 아청법이 의도는 좋았을지 몰라도 애먼 가상의 어린이 가지고 지랄하는 거 때문에 불만이었는데 참 문제네요. 실제 어린이가 당하는 걸 돕는 게 아니라 가상의 어린이들 족친다고 지랄해대는 게 무슨 법이냐고요.
  • 흠..매체에서 욕구를 부추기고 법은 가급적 타이트하게 만들어서 국민들이 법을 쉽게 어기게끔 만드는 수작입니다. 예전에 누군가 예리하게 지적해주신글을 쓰셨는데 누구글인지 기억이 안나네요ㅠ
  • 사실 아청법이 의도는 좋았을지 몰라도 애먼 가상의 어린이 가지고 지랄하는 거 때문에 불만이었는데 참 문제네요. 실제 어린이가 당하는 걸 돕는 게 아니라 가상의 어린이들 족친다고 지랄해대는 게 무슨 법이냐고요.
  • 교착상태
    센징의 종특. 실제 문제는.해결하지 않고 초월적인 수준의 도덕을 들여와서 문제를.삼음.
  • ㅋㅋㅋ 맞는 말이죠. A에 대해 답하라는데 B를 답하며 동문서덥하는 게 일상인 센징이들인데 근본적인 문제 해결이라는 건 사치죠. 아니 그냥 뇌에 탑재 불가로 되어 있나 보겠네요.
  • 교착상태
    이게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앙망헬 기모띠 앙

그나저나 교복에 가터벨트라니... 존나 흔치않은 설정이다.

교복에는 팬티스타킹이 진리라고 배웠건만.

• 교복녀
    여자는 드라마 보고 따라배운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진리 
    김치녀가 왜 생겨난거 겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 세대는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 
  • 한국 이중적인 나라야
    드라마가 거희 포르노 수준이네 이런나라가 야동을 못보게 제제한 거였어.
    뭐야 저건? 난 2차원 미소녀 아니면 관심없다
  • 추파캔디
    저런 스타킹으로 교문을 통과했단 말인가ㅋㅋ
  • 조선스럽다 조선스러워
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬