헬조선

잭잭
추천 수 17

안타깝네..

헬조선이 미안해

• 교착상태Best
    자 나를 따라하면 된다.

인간쓰레기 조 센징.
    9족을 멸해야 함이 마땅하다.
  • 교착상태Best
    나중에 필리핀 애들이 성인이 되면 한국은 아버지의 나라라며 조롱하겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    자 나를 따라하면 된다.

인간쓰레기 조 센징.
    9족을 멸해야 함이 마땅하다.
  • 교착상태
    나중에 필리핀 애들이 성인이 되면 한국은 아버지의 나라라며 조롱하겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 역겨운 센진이들... 
  • 귀군~~
    우리의 할배,할매들께서 그 형극(荊棘)들을 삼제(芟除)하시고, 피로써.....목숨을 바쳐 만든 "공화국"이라는 그 개념과 실체가 현대에서는 변형된 봉건국가가 되고 있네그려 ㅠㅠ
    특히 헬조선에서는 더욱 그려하이
    귀군!!!
    헬조선 봉건사회에서의 제군들의 좌절,무기력,고통,분노 등을 충분히 이해하며 동감하며 연민의 마음을 금할 수 없네.
    그러나 자포자기는 말며, 한 줄기나마 희망을 가지란 말밖에 할 말이 없네.
    이 나라와 사회의 어르신으로서, 본인은 귀군에게 면목이 없네그려.
    살기좋은 세상을.... 귀군에게 물러주어야하는데, 살기 힘든 사회속에... 귀군을 있게한 것을, 무한히 안타깝게 생각하며 사죄하네.
    최순실이니 박근혜게이트니 이런 어처구니 없는 일이 벌어
    진 것도 이 할배 (라인 and 틀딱.. 둘다 ^^)세대의 잘못일세. 이 사건들을 보는 귀군은 얼마나 실망하고 좌절했겠나!!
    난 지난 대선때 기권했다네. 찍은 후보가 없었지.
    이정희후보를 짝으려 했는데 중도사퇴해서리~~
    다음 선거때는 꼭 이정희.노회찬.심상정.이재명 등 이런 분들께 투표할걸세~ 이번엔 기권안하리~~~

註} 1.형극(荊棘): 나무의 온갖 가시. 고난.
           2.삼제(芟除): 풀을 깎듯이 없애 버림
  • 조센의 미개함이 국경을 초월하고 있다는 것이 심히 걱정된다.
  • ㅋㅋ이미 오래됬죠 저 고등학생때도 엠비씨엿나 어디서 인도네시아에서 여자들 건드리고 도망간 셍징이들에 관한 다큐가 나왔죠ㅋㅋㅋ 또 남태평양 폴리네시아쪽에서도 추태를 부린 것도 기사에 나왔구요 ㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    머나먼 나이지리아 까지 가서 그짓거리 하고 온 사례도 굉장히 많다고 들엇습니다.
    아프리카의 코피노 라고..
  • 에휴 멀리도 갔네요 애를 싸질렀으면 책임을 지던가... 
  • 씹센비
    웃긴게ㅋㅋ거기까지 가서 흑인이랑 관계맺고 애까지 싸질렀으면서 국내에 와서는 흑인 무시하고 다니죠ㅋㅋ
  • 위천하계

필리핀 사람이라 그런지, 저런 상황에서도 한국처럼 한(恨)의 정서를 표출하지는 않는군요.

자기 아버지의 실상을 전해들으면. 없던 한의정서가 새로 생길지도 모르겠지만...  ㅠ ㅅ ㅠ

• 사회생활 하면서 그렇게 책임감을 부르짖던 인간들이 저런식으로 회피를 하는 모습을 보면 모순적이면서도 참 기가 막힙니다. 아마도 저 필리핀 사람들을 자기보다 하등하다 생각해서 저런 파렴치한짓을 저지르고 모르쇠 하는 것 같네요.
  • 그리고 여담이지만 ~이라 미안해라는 감성팔이 유행어를 통렬히 비꼬는 모습이 굉장히 통쾌했습니다
  • oldberry1800
    불쌍한 필리핀 가족이네요. 
    헬센진은 동남아나 아프리카쪽랑 혼인하면 안되겠네요. 후진국이라 무시하는 쓰레기들이니까요.
  • 헬 지구
    지 구 

전 세계 국가 대부분이  화폐 지배자 즉, 국제 은행가 밑에서 지배당하는 구조.

즉, 전세계가 노예화 되었다.  사기 시스템인  은행으로 , 즉,  돈이 생성되는 과정이 완전 사기극

...
    .
    전세계 국가 미달러에서 자유 로운 나라가 있는가?

.
    .
    전쟁, 테러 를 만드는  그림자 정부,  국제 은행가,  교황청,  영국 왕실,  미연준 FED

이 사기 시스템에서 우리가 완전 노예라는걸  모른다.

왜냐 

태어나서, 부모로부터 돈이 필요하다 세뇌 당하고

학교에서, 산업 노예과정..

미디어, 방송, 언론,  자체가,   저 지배자들의 손아귀에 있기 때문에.

화폐 , 즉 돈 자체가 사기라는것이다.

.
    .
    .우리가 노예로서 힘들게 사는 이유
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬