헬조선

새장수
추천 수 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잭잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게 방산비리나 제대로 막고 할예기를 해라 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • yamato
    남녀 차별없이 군복무 1년 + 비리 다 없애주면 군대 가고 싶을지도?
  • 로만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    누가 구상한건지 몰라도 인간 노예화 하기에 군대만큼 좋은 기관이 또 있을까?
  • 진짜 오늘하고 다음 주까지 동원+2차보충인데 존나 암울하네. 그냥 피엑스 털어가는 맛에 가는 거지 그거 아니었으면 좆같은 도시락 쳐먹고 좆같은 데서 쳐자고 좆같은 훈련장에서 구르고 좆같이 구른 결과가 차비도 안 된다고 생각하면 좆같은 나라 지킨다는 게 얼마나 미친 짓이라는 걸 느낀다.
  • 전쟁에참전하는걸 나라사랑이라합리화ㅡㅡ
    저기 예비군 양심적이든 아니든 병역거부 할수있음? 병역거부선언하면 지탄+비난받으려나
  • 전쟁 합리화는 인간의 이기욕심
    유동닉네임에 언급했든 시바 지들의 욕심 이기심따위때문에 개돼지들을 위해 참전하고 예비노예군에 왜 가야하는것인지 전혀 속하고 싶지않고
    시바 전쟁나든말든 "니 가족이라고 생각해봐" 이러고 동정심호소하며 전쟁일으켜 참전하고 노예군훈련하는걸 절대 합리화하고있듯
    이거야말로 지들이 만들고 믿어대는 생명윤리사상의 절대 모순 아닌가
    예비노예군도 병역거부할수있음?
  • 나라사랑국가사랑이라 절대합리화의 실체
    노예군 그깟 도시락먹으러 가는데 아니냐 먹을만한데 양 좆나적어 시바 배고팠지
  • 헬반도 똥별새끼
    똥별 새끼들 뒷돈으로 쳐먹는 비리나 근절할 생각도 안하는데 개선되겠어? ㅋㅋ
    똥별 새끼들 너무 많음
  • 대한민국 족구하라 그래
    만화 잘만들었네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
3983 국뽕의 특징 54 new 아웃오브헬조선 1542 21 2017.08.01
3982 원래 부모님들은 다 이러나요? 99 new 김밥 1944 17 2017.08.01
3981 국정원 개새끼들부터 살처분을 한 뒤에 한국형 모사드를 만들어야 된다. 그리고 모두 죽여야 된다. 23 new iamback 251 11 2017.08.01
3980 핼조선 야근 문화를 비판한 외국인 7 new 노인 302 8 2017.08.01
3979 헬조선 동탄의 중소기업.jpg 9 newfile 잭잭 1946 16 2017.07.24
3978 헬조선에 대한 국민들의 생각 21 newfile 캬..이맛에헬조선삽니다 1518 18 2017.07.28
3977 피라미드 Pyramid 25 new 아웃오브헬조선 1903 17 2017.07.30
3976 난 한국에서 제일 싫은게 각종 예능 코미디 쑈 방송이다. 10 new 전봇대 291 11 2017.07.30
3975 외제품 쓰는게 그렇게 중죄인가?! 40 new Mihel 1230 19 2017.03.22
3974 전국민 병림픽 설날 추석 27 new 김캐빈 1189 17 2017.01.28
3973 죠셴쥥을 도와선 안되는 이유(직업관련) 27 new 헬한민국 1786 18 2017.04.16
3972 헬조선에서 아이 낳는 것에 대한 명쾌한 답 17 new 샹그리라 2611 23 2017.01.18
3971 뭔가 개 어이없는 모습을 봄 22 new 씹센비 1155 18 2017.04.10
3970 남한학교에서 학교측과 교직원들에 의한 학생들에 대한 폭력 학대 지배 강압.txt 24 newfile 초고등영혼대천재쇼군 806 16 2017.05.14
3969 헬조선 김해 여학생 살인사건.jpg 12 newfile 허경영 1068 18 2017.07.27
3968 헬에서 즐길거 다 즐겨라. 다같이 헬로 가보자. 꿈있는 놈들은 저 멀리 꺼져라. 27 new 아웃오브헬조선 1361 23 2017.07.26
3967 커피로 베트남 무시하는 놈들 보면 걍 웃기기만 한다 ㅋㅋ 23 newfile 블레이징 1141 16 2017.07.15
3966 성매매를 안하면 2천만원 지급 33 newfile 잭잭 1699 20 2017.07.24
3965 헬조선 좆소기업을 풍자한 카툰 8 newfile 노인 378 7 2017.07.24
3964 (경) 헬조선 절반 완성 (축) 51 newfile CARCASS 2168 25 2017.07.23
1 - 21 - 220