헬조선

개히키
추천 수 8

7첩밥상이니 몇첩밥상이니 뭐니 하면서

반찬가지수로 과시하면서

쓸데없는 나트륨 덩어리 반찬들을 나열해놓고 이게 한식이다 라고 광고하는꼴을 보면

웃기기만 합니다.

차라리 서양식으로 한 접시에다가 빵,고기,샐러드 등등을 한꺼번에 담아서 먹으면

영양소도 충분하고 설거지도 훨씬 간편한데 말이죠... 

솔직히 말해서 맛도 훨씬 맛있습니다.

피자나 햄버거,스테이크 등등 같은 대중적인 서양음식은 한국을 포함해서

전 세계적으로 인기가 많죠.. 일단 맛있으니까요

하지만 한식은?

tv에서 한식 열풍이다 뭐다 하지만 그거다 개소리 입니다

대부분 외국인들은 한식을 맛 없어합니다(삼겹살 같은건 제외 이건 뭐 딱히 한식이라고 할 수도 없겠죠 그냥 고기를

굽는것이니)

냄새나는 재료 범벅에 맛도 없는 한식을 좋아하겠습니까??

자기네 나라 맛있는 고기에 빵에 치즈 버터 온갖 맛있는 재료와 요리들이 넘쳐나는데 뭣 하러 굳이

한식을 먹겠습니까? 호기심이나 실험정신으로 한번쯤 먹는건 인정하죠

그리고 서민적인 음식외에도 고급 식당에서 팔만한 요리들도 한식보다

양식이 훨씬 더 다양하고 맛도 풍부하죠...

• 건강에 좋다고 하는데 그래서인지 한국사람 위암발병률은 세계 탑수준이라네요 ㅋㅋㅋ 
  • 인피너스Best

저 같은 경우에는 서양식으로 식습관을 바꾸고 나서 혈중 지질 수치(고지혈증)도 많이 좋아졌습니다. 술도 소주나 막걸리는 아예 끊었고, 수입맥주나 와인으로 대체했습니다. 한식이 몸에 좋다? 개소리죠. 오히려 담백한 육류에 야채를 충분히 곁들인 서양식이 몸에 훨씬 좋습니다. 

• 건강에 좋다고 하는데 그래서인지 한국사람 위암발병률은 세계 탑수준이라네요 ㅋㅋㅋ 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인피너스

저 같은 경우에는 서양식으로 식습관을 바꾸고 나서 혈중 지질 수치(고지혈증)도 많이 좋아졌습니다. 술도 소주나 막걸리는 아예 끊었고, 수입맥주나 와인으로 대체했습니다. 한식이 몸에 좋다? 개소리죠. 오히려 담백한 육류에 야채를 충분히 곁들인 서양식이 몸에 훨씬 좋습니다. 

• R.Strauss

한식을 피할수록 청소년 고혈압이던 제 혈압이 정상이 되더라는. 요즘엔 조미료범벅 한식을 기피해 따로 파니니나 샌드위치를 먹는데, 혈압이 완전 정상이 되고, 소화불량도 사라지더라는. 한식 특히 식당 음식은 독극물에 가까운 듯.

• 남의 눈을 그리도 의식하니 그냥 편한데로 자연스럽게 살면 되는데.

정말 인생 피곤하게산다 너무 미개하네요

• 한식은 준비과정에서 사람들 ㅈㄴ 고생시키죠
  • Crusades
    어머니 고생하시는 것 보면 마음 아픕니다.
  • john
    나트륨 먹으면 몸에서 염분이 땀으로 빠지면서 음식의 흡수율도 낮아짐. 그러면 쓸모 없는 중성지방따위만 몸에 흡수되는 것임.
    그래서, 운동선수나 보디빌더들은 절대로 나트륨덩어리는 먹지 않으며, 한국인들은 좋은 단백질이나 탄수화물원을 얻어도 그 것을 나트륨 똥통에 담궈서 쓰레기로 만드는 정크푸드에 중독된 희대의 등신새끼들임.

그런 한국새끼들의 가진 정보수준의 미개함은 물론이고, 가치와 가격을 제대로 평가할 줄 모르는 미개함, 굳이 쓰레기로 만들어서 쳐 먹는 것에 대해서 노예노동적인 쓸데 없는 쿠킹과정을 여성이나 내가 돈을 주고 용역을 구매하는 조리사들에게서 그런 노오력을 얻어야 된다는 노동력을 노예사회적 요소를 통해서 착취하면서, 마나님이나 상전된 느낌을 느끼는 그러한 정서적인 근간이 쓸데없이 좃같이 복잡하게 만드는 한국음식의 근원임.
  • 육노삼
    몸에도 않좋고 맛도 없고 경제성도 없네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬