헬조선

헉스코방
추천 수 4

24시간 맞교대근무, 근무시간중 강제 휴가시간 주입하여, 가만 보면 최저임금도 못 받는 용역경비어르신들..

힘든 몸 이끌고 최저임금 받으며 근근히 연명하는 용역청소아줌마들..

돈이 많아 세금 회피하러 일부러 최저임금 받으러 들어간 부자어르신들 제외...하고..

정말 먹고 살기 막막해서 개만도 못한 취급 받으면서도..

언제 잘릴지 몰라 불안해하면서 하루하루 연명하시는 저런 용역어르신분들이..

정치얘기만 하면 빨갱이들 그러면서 그냥 박정희 및 새누리당에 환장하는지??

쉬지도 못하는(저런 분들 선거날이라도 못 쉬는걸로 암) 선거날에 새벽같이 일어나 1번 찍어주러 투표장을 향하는지...

도무지 이해가 되질 않는다.. 

아무리 이해하려 해도 이해가 되질 않으니 누가 좀 설명좀 해주셨으면 한다.

내가 저렇게 최저임금 받으면서 하루하루 연명하고 있다면...

나라가 아닌 내 개인을 위해...

그 사람들이 빨갱이라며 욕을 퍼붓고 있는 심상정이나 노회찬 같은 사람을 찍겠다..

물론, 난 투표날 놀러간다..

난 빨갱이한테도 표 안주고,,  친일의 후예들한테도 표 안주니 욕하지 말아라..

내 소중한 휴일에 투표장을 간다는 것은 미친 짓이다..

• 재미교포
    나는 콩사탕이 싫어요 지요. 이거 하나입니다. 새누리 아니면 다 콩사탕이다 이렇게 어려서 부터 배웠고, 지금도 계속 그리 세뇌되어있고 그것 하나지요. 콩사탕은 싫으니 찍을게 딱하나. 콩사탕이 집권하면 나라 망한다 그렇게 배워왔고, 노무현 김대중 콩사탕이 대통령되서 나라 망했다고 생각하고, 왜냐하면 북한에 퍼주어서 북한이 핵개발했다고 하고 잃어버린 10년이다 어쩌다 조중동에서 에브리 빡낑 데이 떠들어대니 그냥 저절로 머리에 든게 그것 하나. 김대중 노무현 빨갱이 땜에 나라 망했다. 그러니 답은 하나. 무조건 1번 이런거죠. 예를 들지요, 어려서부터 평생을 빨간색은 나쁘다 라고 배우면, 그냥 그리 되는거에요. 안바뀝니다. 남의 소리는 들리지도 않아요. 그러니, 저놈은 빨갛다 딱지만 붙이면 그냥 끝나는거에요. 생각할것도 없어. 저놈은 빨개 빨가면 나뻐 그러니 안찍어. 찍을건 하나밖에 없어 그냥 주구장창 1번이야. 경제 안좋은것도 야당때문이야 무조건 조중동 종편에서는 박근혜 헛소리만 나와. 계속 주구장창 그것만 머리속에 있으니 1번일수 밖에.
  • 하이
    다음 인생이 있으면 외게 행성에 리더급 좋은 외게인 맛나서 잘 사는방법 밭에 없 것내요 지구인분들은 다들 수료 하시고요
  • 저도 이부분에 대해 많은 생각을 해봤는데 제가 내린 결론은 그 사람들은 최저임금 받고 박스줍고 다니는 지금 본인의 상황이 옛날 전쟁끝나고 밥 굶고 다니던 시절에 비해 훨씬 잘사는거라고 생각하는거 같습니다 물론 그렇게 잘 살게 만들어준건 박정희각하님이구요

결국 이정도면 잘사는거지라는 그들의 생각과 이정도 밖에 못산다고 생각하는 젊은세대와의 좁혀질 수 없는 시각차이가 공존하는 현실이고 그들은 이정도로 잘 살게해준 1번을 앞으로도 계속 찍어댐으로써 젊은세대에게 곶통을 안겨주겠죠 그사람들한테 234번은 빨갱이니까요^ㅡ^

• blazing
    킬링필드급 피의 숙청이 없이는 이 나라는 절대 바뀌지 않습니다. 어쩔수가 없어요
  • 두부절벽
    도무지 이해가 되지 않는 부분이 너무 많지요..왜 자신에게 불리한 정책을 펼치는 사람들..정치인들 재벌들을 열렬히 지지해줄까
    그 모든 비합리와 모순은 분단이라는 현실이 아닐까 싶습니다. 전쟁의 기억이 조금이라도 남아있는 사람들은 북한 얘기만 나오면 개거품을 물고 투표소로 달려갑니다.. 세월호, 부정선거이런것도 북풍 한방이면 아무 소용 없습니다.
    매 선거때마다 지겹게 반복되지만 어떤 경우에도 효과를 발휘하는 보수에게 있어 최고의 수단이죠.

그러나 그들은 일본식 세뇌교육에 찌들어서 스스로 사고할수 있는 능력이 거의 없다는 겁니다. 얼마나 세뇌하기 편한 국민인지.. 정치인과 재벌에겐 개 꿀인 나라입니다.
  • 헬조센극협
    이유는 하나입니다 어릴때부터 그렇게 세뇌당하면서 자라온 시대들입니다 이래서 세뇌가무서운겁니다 새누리 아니면 다 빨갱이라는 세뇌가 뇌속에 잇죠 북한이 세뇌교육을 그렇게많이한답니다
  • hellrider
    새디스트들이니까요 ㅋㅋ

새디스트들은 주인이 계속 더 강하게 때려주면 더욱더 강한 쾌감을 느끼는것처럼 ㅋㅋ

더 죽여달라고 죽어라고 찍어주는거에요 ㅋㅋ 이거 외에는 해석이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SM플레이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    그거 외에는 해석이 안되잖아요 ㅋㅋ

그럼 도대체 왜 저런답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호구킹
    님 새디는 때리는쪽임ㅋ
  • ㅎㅎㅎ
    맞아서 쾌감을 느끼는 사람은 새디스트가 아니라 메조키스트입니다.
  • 어르신은 무슨! 노인충. 늙은 벌레. 좀비.
  • 개상
    뉴스를 보세요. 비판적인 내용이 있나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬