헬조선

아웃오브헬조선
추천 수 20

https://hellkorea.com/javelin/1298838

<위 주소 참조>

또라이 헬조선이가 고의적으로 나의 글에 죽창을 여러개 꽂아서 내 글이 죽창에 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋ

이보다 더 심한 욕을 해도 베스트 글에 올라가서 현재까지 

지나가던 유저들도 멈춰서서 댓글을 남기게 하는 Inspiring 한 글이 

저새끼 손모가지에 저렇게 죽창에 꽂혀 사람들이 읽을 수 없게 하네

어떻게 또라이헬조선인지 아냐고? ㅋㅋ

나랑 싸우는 새끼는 저새끼밖에 없거든

정말 내가 탈조선 곧 하는데 탈조선 하면 해외에서 사이트를 파서 유저들을 옮기던지 해야지

운영진도 좃같이 돈맛 좀 보니까 관리라는건 없고 

내가 언제 반대의견 갖는다고 지랄한적 있나?

저딴 새끼처럼 남의 집앞 대문까지 찾아와서 문부수고 들어와 똥싸고 오줌싸고

그걸 비방으로 남을 긁어내리려니까 

아니면 아예 계몽운동이고 뭐고 

어차피 헬새끼들은 노예로 살아온 역사밖에 없으니 대부분 국민이 

그냥 나 혼자만 해외에서 알고있는 금은보화들 안풀고 혼자만 갖고있어야지 ㅋ

• 시발넘아

헬추준다. 아니면 나처럼무시를해라. 아니면 저새끼한테 만날장소주고 한판붙자고하던지. 내가 밑에있던놈들한테 한판붙자고 서울로오라하는데 여태껏반응이없었다. 한마디로 말해쫀거지.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 무시하려고 하는데
    글을 쓴다는 것 자체도 남들이 읽을 기회를 줘야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
    미친놈이 쓰자마자 죽창 박으면 내글 읽어주는 독자들은 어찌하노...ㅋㅋ
  • 시발넘아

붙을능력은없고 그렇다고 남에게 설파할능력은없고 그러니 죽창을꽃는거지 걔내들이할수있는게 그것밖에없잖아

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽창 -3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 -4개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 죽창 7개!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    왠지 게시글옮겨질삘인데..
  • 씹센비
    ㄴㄴ죽창 14개 받아도 한번 베스트에 올라간 거는 안 내려감ㅇㅇ
  • 시발넘아
    아, 내가말한건 헬베오기전이야기였음. 그때상황이 죽창7개에 헬추하나였거든. 또라이헬조선이 다중아이디로 죽창만존내찍어내서말이야
  • 죽창은 8개부터인듯
    그리고 헬조선 새끼 7개 찍어놓고 마치 지가 마지막까지 찔르면 지인거 뽀록나니까 7개 찍어놓고 마지막 사람이 혹여 ㅋ 7개 눌러있으니까 끌려서 그냥 이유없이 한번 더 찍으면 죽창글 가게 만드는 그런 테크트리 생각했는데

그새끼가 좃같이 하는만큼 나도 내글 좋아요 10개찍음 ㅋ 씹새끼가 지가 똥싸면 나는 똥차 끌고와서 지 애미 이불에 덮어줄 수 있다는 능력을 모름
  • 시발넘아
    지금쯤이를갈고있겠지 ㅋㅋ 지수법에 지가걸리니 ㅋㅋ
  • 적당히 해라 또라이헬조선아... ㅋㅋ 니가 그러면 형은 아이디 10개 파놓고 쓰자마자 베스트 글 올리는 수가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 제 글에도 죽창이 딱 7개 박혀있던데요.
  • 이제는 죽창 게시판이 새로운 게시판으로 뜨는거 아닐까요 ㅋㅋ 이름만 바뀔뿐 다들 죽창게시판으로 가면 저새끼만 헬게시판 남을텐데
  • 죽창을 꽂을거면 빨리좀 꼽아라 등신아
    요즘 좃고딩이 타자가 그래 느려서 ㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    아웃오브헬조선님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 시발넘아
    분명 또라이새끼 부들부들하고있을거다 이글보고
  • 이미 죽창으로 간 내글 중 1개에는
    나보고 한남 씹치래 

씹치가 뭐야? 
    한남은 한국남 맞제? 
  • 시발넘아
    내글에도 지금 30초전에 달렸다 ㅋㅋ 그냥 메갈찐따 페미도아닌병신들이 나대는헛소리야
  • ㄸㄹㅇ ㅎㅈㅅ 추종자
    니말야 또라이야 닉넴이 참 맛깔돋네 시발넘아
    시발넘새끼야^^
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 추종자도 등장ㅋㅋㅋ너 또라이헬조선♡ 맞지?
  • 형이 베글 쓰는 글마다 올라가는 모습 보여줄게
  • 형 똥싸고있거든 지금. 똥만 금방 싸고. 베글 올린다
  • 시발넘아
    힘내라
  • 어디서 나경은같이 생겨가지고

글존나못쓰네 전문용어 따다딱 많이 쓸줄알면 글잘쓰니ㅉㅗ

닉넴 나경은 드립출처 유튜브 박원순시장에게 소리치는 일베충

링크올려줄까? 시볠아

너도 어쩔수없는 한국인이다 감정적 허접아

• 어디에 전문용어가...?
    쓴적 없는걸로 기억하는데.
    아... 한글밖에 모르는 분이시지.;
  • 시발넘아
    냅둬라. 딱보니까 쟤 언어장애를앓고있는것같은데 걍무시해라
  • 감정적 허접이 ㅋㅋㅋㅋ 키야 ㅋㅋ 감정적 이야기 나온거 보니까
    또라이 헬조선이구나 ㅋㅋㅋ

많이 하세요. 그래. 한국인이건 중국인이건 뭐건
    니들끼리 호적 놀이 하며 오늘 밤에 돼지국밥에 소주한잔 까고 
    고민 이야기 푸짐하게 나누세요. 
    아 ㅋ 내일 출근은 아침 7시까지입니다. 근데 오늘 과장님 집에 안들어가도 되셔서 네시까지는 노래방에서 넥타이 둘러매고 노래 불러야하는거 아시죠?
  • 또라이헬조선
    나는!! 자연이이다아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
    나는~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 또라이다아ㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
  • ㅉㅉ
    여고생한테 쳐발려서 억울하다고 울며불며 글쓴새끼가 센척은 ㅋㅋ
  • 쎈척 어디있음?

Where is Sen chuk 
    Strong chuck
  • 재빨리탈조선
    여고딩한테 쳐발리고 울고불고 했다는 것이 무슨말이야? 무슨 일있었어요?
    궁금
  • ㅋㅋㅋㅋ
    제가 쓴 글중 '요즘 교육'을 읽어봐주세요. 얼마 안됨
  • 추종자

잉글뤼쉬드립하지마 잘난척하냐 자국어를 제대로 소화못하는것들이 꼭 잉글뤼쉬섞어쓰더라 서울대찐따들이 자국어 문장 구사못하면서 영어에만 몰두하는것처럼말야ㅎ

2의 블레이징같애 별의별놈이 허세부리고 다니는구만 뷰웅신들이ㅎ 글존나못쓰네
    허접이ㅎㅎ
  • 무시하세요
    또라이헬조선 무시하세요
    이러다가 님까지 이상해지겠지요.
    또라이헬조선 노이로제 걸리겠어요
  • 공감 추종자
    여기가 메갈한테 버림받은 한남들이 모여있다는 신세한탄 실시간 버라이어티 쇼 사이트인가요? 반갑질 습네다~_  ~ 에라이 퉤~   _~  ㅗㅠ에서 왔습네다+_+
  • 공감 추종자
    반갑 습네다아 반갑질 습네다아~ 에라이 퉤에엣 여기가 급우경화된다는 신선 사이트인가요? 퉤헷 데햇^_*
  • 공감 추종자

공감 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공감이여~ 부활하랏~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대지여 분노하라! 공감이여 분노하라!! 공감이여 날뛰어랏~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 공감 추종자
    공감쨩 쓰바라시이~~^_*
  • 공감 추종자
    유치하기는 너네들이 더 유치하네요^_* 공감쨩 까와이이~ 쓰바라시~^_@
  • 공감 추종자
    ㅗㅠ만세!!!
  • 공감 추종자
    지구상 제일 유치한 미개한 개미개토인 헭꼬뤠아돗콤 관심병자들@_^
  • 내가 너처럼 시간남아도는 날백수도 아니고 남의 글에다 일일이 죽창박고 다니겠냐?
    그 시간에 댓글을 달고 말지
    뻘글 쓰다 죽창게 한번간것 가지고 존나 징징거리네
    비열하고 이중적인 새끼라 생각은 했다만 결국 본심이 나오는구나
  • 돼지국밥에 소주한잔 때리소마
  • 위천하계
    마지막 세 문장, 공감합니다.
    적어도 1년이상의 검증을 통과 한, 인맥으로 이루어진 집단이 아니고서는
    센징들에게 뭔가를 공개하기 싫다는 욕구가 계속 생김.
    어쩌면 탈센징이 되기 위해서는, 그런 욕구조차도 극복해야 하는 지 모르겠습니다만.
  • Hell고려
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다 익명들 봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 센숭들의 미개함과 무능함과 찌질함은 누구도 따라 올 수 없겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공감 추종자
    응 시볠아
  • 서로앙숙
    아웃오브헬조선과 또라이헬조선은 서로 앙숙이네
    견원지간
  • 본좌
    그러니 센징이들의 소통술이지 소통이 통하면 한국인이겠냐 풉
    한국인새끼들이니 소통이 안되는거야
  • 병신 익명새끼들
    운영진 운영 ㅈ같이함
    사이트팔아넘겼나 그래도 자신만의
    철학이있던 사람이었는데
  • 회원이니 자랑스럽니 고정닉부심인가
    생각좀하고살아 공감같은 애새야^^
  • 에휴 개좆병신쫄보찌질이새끼야 니가그러니
    사회생활도 인생패배자처럼 하는거야ㅉㅉ
    느그애미애비 따라가라 
  • ㅋㅋㅋㅋ운영자야 보고있냐
    이게 니가만든 결과다
    저런새끼 애미애비 감방보내야함
    애새끼 좆같이키운죄로ㅉㅉ 적폐새끼
  • 시발넘아
    다른애들한테 욕먹을거리좀만들지마 애미애비병신새끼야. 니가 그러니까 블라인드먹지 삭힌홍어같은 십미개한새끼야 손가락10개다짤라버린뒤 40등분으로 토막해서 니네애미한테 빠른우편으로 배달해버릴까
  • 핵폭발
    한국인도 한국혐오하는 한국인도 남한테 피해망상갖고 죽일 듯이 욕하는 건 어디든 항상 있음. 차라리 예수나 부처가 되든 어려우면 적어도 자기가 무시하고 떠나면 되는데 욕하면 똑같은 놈이란 생각은 못하나봐. 결국 한국인은 다똑같이 공격적임. 좋은 놈도 나쁜 놈도 없고 오르지 한국인만 남는다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬