헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 5

너무섹스에 대해 부정적으로 생각하지마세요

어차피 섹은 제가 생각할땐 성욕이죠 그리고 애초에 돈이나   사기 등쳐먹으라하는 여자는 바로 티가 납니다 쓸데 없게 얼마 대지도 않았는데 선물요구 한다거나 돈냄새 맡고 기들어 오거나 지이익 땜에 오는년들은 조기에 저도 잘해주는척하다 사기칠꺼 같음 냉정하게 거릅니다 

애초에 단순하게 노는게 목적인데 너무돈돈 요구하거나 불필요하게 내환경 돈 자동차 재산 물어보는여자는 저도 기가막히게 알아내요  ㅎㅎㅎㅎ 저에대해 잘모르시니까 하는말씀같은데 꽃뱀짓하면 전 개빡치면 아예 친구들이나  친한애들한테 다공유 때려버립니다 이씨팔년 만나지 말라고요

그정도로 양아치근성 나오게 하는여자는 애초에 걸러요 

생각없이 아무여자한테나 하하호호 하는사람 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 둠헬Best
    하아..이새끼 한번 맛보고싶다.. 앙탈부리는것 보소 
  • 검은달Best
    또라이 네놈은 마치 잘난 것처럼 씨부리는구나 ㅎㅎ   다 욕해도 리아는 욕하면 안되지  좆밥씹새끼야 
  • 가족한테도 푸대접받다가 자살하겠다고 소리지르고 피해망상으로 가스총 차고 다니고

얼굴도 못 생겨서 안 생기는걸 연애에 관심없다고 자기 합리화 하는 루저같은 년인데
    찌질하게 미움받기 싫다고 빌빌 못 기어서 안달났네
    자살무료센터 개원해서 황금시간대에 자살시키는 제도 만들어야 한다고 말한 정신병자인건 아냐?
  • 교착상태

아이쿠 그러셔요? 그렇게 잘나신 고삐리 양반이라

이렇게 찌질대고 계셔요?

웃기고 있네.  건너서 아는 지인이 화류계가 있는 것만 봐도 평타는.치지 븅신아.

뭐 리아 외모가 어떻든 상관없다.

너 같이 영향력은 쥐뿔도 없는 좆밥 새끼와는 비교할수 없는 지식을 가지고 있는게 리아니까.

미래의 편돌이 새끼 따위가 리아랑 비교가 되겠냐?

리아는 아무리 못해도 개발자로도 먹고 살수 있는데?
  • 하긴 떡치는 것밖에 대가리에 안 들어있는 편돌이새끼가 뭘 알겠냐
  • 우리급식이 화났어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 검은달
    또라이 네놈은 마치 잘난 것처럼 씨부리는구나 ㅎㅎ   다 욕해도 리아는 욕하면 안되지  좆밥씹새끼야 
  • 둠헬
    하아..이새끼 한번 맛보고싶다.. 앙탈부리는것 보소 
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    이쯤되면 추잡스럽다못해 흉악하다 흉악해 
  • 어서가서 돈이나벌거라 돈없는게 자랑은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • toe2head

이런 글 싸지르는 건 좀 아니라고 본다. 네가 리아 정도의 지성이 있는 여자라고 해봐라.. 이런 글 보고 혹시나~ 라는 마음이 백만분의 1이나 들겠냐?? =_=;

그냥 연심이 있으면 가만히 있지 그랬어, 왜 자살각을 때려..

• ㅎㅎ 전 무성애자라 그다지 성적인 걸 좋아하지 않았어서요. 사실 연애감정 같은 게 든 적이 단 한번도 없었기도 하구....
    다른 여자들이 남자 이야기 연애 이야기 할 때 그런 데 신경안써도 되고 관심도 안 가니, 연애 할 노오력 대신 생존이나 그 밖에 다른 것에 집중할 수도 있고 편하더라구요. 

암튼 그 이야기는 혹시나 해서 한 이야기였구, 꽃뱀을 잘 걸러낼 수 있으면 그것도 능력이지만요. 그러나 제가 보기에는 남자건 여자건 일절 모르는 사람과 관계를 안 가지는 게 제일 현명한 듯 싶더라구요. 
    혼전순결이나 독신주의까지는 아니더라도, 주의하면 인생에 있어 그다지 손해볼 일은 없지요.

그러다가 성병 걸려서 에이즈 검사받기도 하고, 통수 맞는 경우나 임신크리(여자 입장에서는 원하지 않는 임신, 남자 입장에서는 임신공격?) 당하는 경우도 봐서요....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬