헬조선

gnothiseauton
추천 수 4

막창이아닌 막장 사드

• 헬리헬성
    대구에 사드배치 저극 지지
  • 임병화
    ㅋㅋㅋㅋ호구 도시 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도입 비용과 유지비는 대구광역시가 알아서 중과세 때리든 해서 유지하면 되겠죠. 그렇게 대구는 멸망했다.
  • 너무 그러지 마셨으면 좋겠습니다. 거기에 저와 같이 탈조선을 꿈꾸는 사람들도 살고 있습니다. 흑.

• 그럴수도 있겠네요. 뭐랄까 저같은 경우에는 공노비 준비하니까 탈조선은 안할 거임 이런 생각 때문인지 남 일 같긴 하지만, 항상 생각하는 게 탈조선하시는 분들 발목 잡는 그런 일은 하지 않겠다는 게 신조거든요.
  • 헬리헬성
    탈조선까지는 아니더라도 탈대구정도는 실행하실수 있습니다 탈대구도 못함서 무슨 탈조선을 꿈꾼답니까 마치 대구에 팔공산도 못오르면서 히말라야 에베레스트 정상에 오를 것부터 생각하는거와 같은 거지요
  • 헬조선시민수준은답이없다.
    안 그러셔도 생각 중입니다.
  • 대구를 그냥 요새화시키는 것도 나쁘진 않겠죠. 물론 지방자치제니까 세금 지원 한 푼도 안 받고 대구광역시가 알아서 무장하는 걸로 말입니다. 더욱이 대구는 생선이 아닌, 암탉의 둥지입니다. 그 암탉의 아빠닭의 둥지이기도 하죠.
  • ㅇㅅㅇ
    고담광역시
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전쟁나면 후방교란을 위한 지역1위 대구가 될테고 세계최고의 인간병기 북한특수부대 투입되겟죠 그럼 가스통 할배들이 막을 테고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
5412 모순만 말했다가는 빨갱이 취급당하는 사회 6 new 무호감조선코더 283 5 2016.02.11
대구하면 생각나는건? 10 newfile gnothiseauton 384 4 2016.02.11
5410 홍콩 어묵혁명 4 new 열심히발버둥 374 7 2016.02.11
5409 각자도생 방법론 3 newfile 헬리헬성 207 5 2016.02.11
5408 탈조선 해야겠다는 생각이 들었습니다.(깁니다) 6 new 헬스럽네요 289 6 2016.02.11
5407 헬조선 뒤엎을수 있는 기회 2 new lemuever 194 1 2016.02.11
5406 경쟁만능주의자들은 1번도 좌파랍니다..허허허.. 1 new 진정한애국이란 157 4 2016.02.11
5405 토익 졸업하려면 아직도 멀었습니다... 7 new 진정한애국이란 228 3 2016.02.11
5404 주위 보건이나 건강에 대해서 느낀 점들. 7 new AndyDufresne 233 5 2016.02.11
5403 한의사 고해성사 10 new 헬조선탈조선 589 4 2016.02.11
5402 [청년 리포트] ② “한국에서 살고 싶다는 생각은 해본 적 없어요.. 9 new 진정한애국이란 560 9 2016.02.11
5401  "명절에 왜 시댁 안 가" 50대 男 아내 식당으로 차량 돌진 7 new 너무뜨거워 372 7 2016.02.11
5400 개성공단 폐쇄는 사실 쇼하는거에요 4 new 죽창든김정은 304 9 2016.02.11
5399 개성공단 폐쇄하니 좋냐 무뇌아들아 14 new 폴리스 331 5 2016.02.11
5398 개성공단 공장 사장니뮤들이 징징거리시는군요 1 new 너무뜨거워 152 0 2016.02.11
5397 애국보수의 성지 대구시민들은 정부의 사드 대구지역 배치를 적극 환영합니다 18 new 너무뜨거워 580 4 2016.02.11
5396 작년 경제 달랑 1.5% 성장 new 지고쿠데스 110 3 2016.02.11
5395 근거 있는 팩트만 모아놓은 한국 근현대사를 좀 알려주실 분.... 9 new 씹센비 178 2 2016.02.11
5394 헬조선의 흔한 생계형비리 2 newfile 탈센입캐 507 6 2016.02.11
5393 노력을 하지도않고 헬조선 흙수저 거리는 사람들에게.. 7 newfile 탈센입캐 371 8 2016.02.11