헬조선

공수래공수거
추천 수 9

방송 나간뒤 칼같이 국방부에서 순직처리한 건 함정. 

• 국방부는 무슨 범죄 집단이야?
  • blazing
    ㅎㅎ 무월광 취약시기 해안경계증원작전에 투입되서 야투경도 없이 칠흑같이 어두운 밤을 해메다가 탄통메고 굴러서 허리병신된 저도 저렇게 개수작부리던데요? 무엇보다 전 만기전역시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신체등급은 5등급인데, 병장 만기전역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 보훈청에서는 고딩때 침 한번 맞았다고 원래부터 제 허리는 병신이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 징병노예로 부리는 것도 모자라 군생활 중 다치고 병들어도 책임회피하려고 복무기인성,공상논리는 사골 우려먹듯 우려먹지요.ㅉㅉ일단 의병전역시키지 않고 어떻게든 만기전역 시키는 건 기본이구요. 입대전 다친 니 책임이라며 어떻게든 책임전가 하려고 그렇게 트집 잡을거 샅샅히 잘 살피면서 늘 궁금한게 입대전 아픈 사람 면제 내지 보충역 말고 현역으로 징집시킨 것에 대해서는 늘 말이 없다는 겁니다. 의무랍시고 부려먹을땐 관대하면서 권리 찾을 땐 엄격한 고무줄 논리입니다.ㅋ
  • blazing
    게다가 저는 부대 있으면서, ADHD증후군이나 경계성 지능장애에 걸려서 개인화기 약식분해, 조립이나 사격, 통상과업조차 하지 못하는 장병들이 아무런 조치도 받지 못하는건지, 나아가서 왜 이런사람들을 병무청에서 걸러내주지 않는건지 이해할 수 없었습니다.
  • 공무원들이 서로 떠넘기긱하는듯 힘없는 일선부대 지휘관들만 병신됨... 특히 말단들.. 시바!
  • 꿀렁꿀렁
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛헬!!
  • 갈로우
    아... 스트레스받어
  • 잭잭
    캬ㅋㅋㅋㅋ 이맛헬...
  • 노예1
    장미는 여기와서 시비 안틈?
    자기가 유리한것만 해요. 그마저도 좆논리
  • 씨발
    씨발 개씨발 씨발 개씨발새끼들 다 죽여버리자
  • 헬헬헬
    진짜 뭐 처우야 1000만번 양보해서 그렇다쳐도 대우는 제대로 해줘야하는거 아니냐 이런거보면 진짜 국방부 똥별들 다 격추시켜야함
  • 사스가 국뻥부
  • rob
    노비 주제에!!!! 노오오오오력을 해라 이기야!!!!
  • 진작 알고 있었던 일이지만 참 화가 납니다. 이게 제대로 된 나라입니까? 국가의 국방부가 개인을 상대로 사기를 치다니...
    다른 것도 아니고 돈 몇 푼 덜 쥐어주려고;
    진짜 울분이 터집니다........
  • ㅇㅇ
    퍄퍄.....괴즐나사...
  • hellhell
    이래놓고 애국심팔이나 하는 나라.
  • 이것참...부모가슴에 대못을박고 기다렸다고 또 박고....국방부가 아니라 호로들 이구만..정말 정말 너무하네..
  • ㅁㅁ
    정말 누가 이야기 했는지 국가가 양아치라는 말이 딱 맞넹.
  • whitekal
    시발 간부들한테도 저짓거리 병사들한테도 저짓거리 개새끼들이다 진짜 국방부
  • ㅇㅇ
    헬조선 혐오 충전 완료
  • ㅇㅇ
    괴로우나~즐거우나~
    나라 사랑하세~~~

요즘 애국가 가사가 심오하게 느껴진다
  • 소안
    괴로우나 슬프나 죽고싶으나 나라 사랑하세.
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋ역시 국방부가 짱
  • 민좆주의자
    이맛에 헬조선에 삽니다! 키아! 주모 국뽕가져와!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬