헬조선

시발넘아
추천 수 5

영자가 개입안하는거보니까차라리 유저가 꾸러나가게끔, 따로 강퇴기능을 좀 개설해줘라. 일정이상 죽창을받거나,혹은 강퇴투표를 할수있게해줘라. 어느정도 표가모이면 그사람강퇴되게.

공감이같은 무논리새끼들은 죄다 헬조선사이트에서 쫓고싶다. 발암과도 같은 새끼들임

• ooBest

• 공감이도 그러겠지만
    국뽕들은 더답없다
  • 시발넘아
    ㅇㅇ. 근데 공감이는 옳은소리를 해줘도 나보고 국봉빼애애액이란다 ㅋㅋㅋ 결국 그새끼아까전에 지가 일뽕이란거 커밍아웃함 ㅋㅋ 이거 앞뒤가 안맞는새끼아니냐? ㅋㅋㅋ
  • 원래 증오가 많으면 그만큼 사랑하기 따문 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 겉으로 저러고있어도 사실 친구가되고싶은듯 ㅋㅋㅋ 그 왜 학교에서 자주있잖아 ㅋㅋ 찐딴대 사실은 애들이랑 친해지고싶었는데 삐뚫어지는새끼들 한두명있잖아 ㅋㅋ 공감이쟤도 어렸을때 그런경험많이했나봐 ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 쯧 나도 공감이 빠는 것도 까는것도 아니지만. 공감이가 일까하는것도 이해하고 근데 그렇다고 여기 사람들이랑 싸우는 것 조차도 아쉬운 부분이지. 

근데 일본이야말로 
    난 무섭다 생각하는게 애새끼들이 속마음을 이야기 안한다. ㅋㅋ 존나 무서운거지 그게. 

어찌됬던 잘 화해하길 바란다

여기 사이트에 골수 국뽕들부터 박멸해야한다 우리는
  • 시발넘아

아니 일본까는거야 뭐 암말안하겠는데 저새끼가 국뽕적마인드로 일본보다 헬조선이 더 좋다고 지랄발악중이잖아. 지 말로는 일뽕 탄압이라는데 저새끼가 아까전에 내가 글올린거에 나와있듯이 지가 황제폐하만세라고 일뽕커밍아웃했음 ㅋㅋㅋ 내가보기엔 공감이 정신이 오락가락하는것같음. 지가내뱉은거랑 말과행동이다름. 그래서 공감이가 까이는이유고 ㅇㅋ? 지금현황으로 보기엔 공감이 저새끼가 니가 싫어하는 국뽕짓하고있는건맞음. +일본산다는데 정작 일본친구이야기+일본일에 관한건 죄다없음 ㅋㅋㅋ 뭔가 이상하지않냐? 결국은 일본에서 친구도못만들고 히키찐따짓하다가 저짓거리로 화푸는거지

• 일뽕들 강퇴는 어때? 시발넘아

• 시발넘아
    일단 니부터 강퇴하고싶다 시발새끼야. 아까전에 일뽕커밍아웃한새끼가 지발로기어들어오네 ㅋㅋ
  • 교착상태
    우리공가미 오늘.pc설치 다 끝났니? 
    교제장비.가져왔으면.에어로 꼭 불어서 청소해야 한다는걸.잊으면 안된다?
    험준한 it일하느라 고생이.많구나
  • ㅋㅋㅋ 오늘도 공감이는 회사 프로젝트 다 말아쳐먹었을 텐데 고생을 하다뇨 ㅎㅎ 쿨러가 과열될 거 같아서 물을 뿌려 보았습니다. 촤악 아 씨X 어떤 XX야! (폭력성 테스트)
  • Hell고려
    응 대일본제국 반자이~
    덴노 헤이카 반자이~
    국뽕헬센징 OUT!
  • 시발넘아
    hell고려야 잘왔다. 공감이저새끼 국뽕에서자꾸 오락가락하는데 니가 저 히키찐따새끼한테 한마디해줘라 ㅋㅋ
  • Hell고려
    어차피 저 놈도 맨날 똑같이 어그로 끄는데 나도 이제 저 놈 글가서 어그로나 끌려고 ㅋㅋㅋㅋ
    아 근데 저런 관종은 오히려 그런걸 원하려나?
  • 안 됩니다 ㅎㅎ 공감이 저 새끼는 어떻게 관심을 줘도 아 나  관심 받는다 하고 더 달라며 빼애액 거립니다. 그래서 괜히 제가 공감 죽창 무시 한 게 아니고 병먹금이라는 말이 나온 건 아니죠. 그냥 관심 자체를 끊는 게 헬고려 님에게 가장 좋은 선택일 거 같습니다.
  • Hell고려
    그러겠네요. 그냥 죽창이나 주고 끝내야겠어요.
  • 뭔 개소리야 니가 사이트 접수하게? 씨발 완전 양아치 조폭 새끼네 이 새끼. 일본에서 야쿠자 보고 우왕 멋있다 이러는 거냐.
  • 뭐 공감이 같은 정말 씹노답 종자들은 강퇴가 맞죠. 처음에는 설득도 해 보고 다 해 보는 등 관심도 주고 했는데도 저렇게 적반하장 식으로 나온다면 사실 일이 이렇게 더 터직기 전에 진작에 사라졌어야 하는데 끝까지 반성하지 않고 나온다면 이거는 방법이 없습니다. 용서를 해 주고 싶어도 핼 줄수가 없죠. 저희들이 뭐 전부 성인군자들만 모인 것도 아닌데. 감정 있는 인간인데요.

하지만 개인적으로는 이전에 블라인드가 열화될 것에 대해 말했듯 이것도 어떤 방식으로든 악용될 수 있다는 것에 대해서는 부정적이기에
    (역사적으로 고대 그리스에서 나온 도편 추방제 처럼 '독재를 할 것 같은', (즉 '했던' 이 아닙니다.) 사람을 강제 추방시키는 것으로 정적 제거에 악용되었다고도 하는군요.) 우선은 보류 라고 하고 싶지만 공감이 축출에만 쓰인다는 전제 하에서는 찬성입니다.
  • oo

• 이해합니다. 저도 그런 의미에서 완전 반대까지는 아니고 조건부 찬성, 보류 정도로만 생각했죠 그래서.
  • 반헬센
    ㅇㅇ, 그럴 확률이 77% 넘을 듯.
  • 갈로우
    일뽕 역센징들 때로몰려와서 장악해버리면? 
  • 시발넘아
    자고왔더니 댓글이 많아서 놀랐다. 뭐 내가 말하는요지는 어디까지 유저가 꾸려나가기 위한 기능중하나에불과하다고보면되. 좆목질이전에 공감이같은 개씹병신새끼가 계속 이 사이트에서 어그로끌길바래? 오히려 지금까지 공감이 같은애들 때문에 헬조선탈퇴한 유저수가 더 많을껄? 안그래? 뭐 악용은 될 가능성이 높지만 그건 규칙을정하면되는거고(1~2주일안에 죽창게시판으로 보내진글이2~3개이상이면 강퇴투표기능활성화라든지)여기서 일정수를 받으면 강퇴되는 형식으로. 내가 무조건 강퇴기능을 만들자라는게 아니야. 이런규칙을 정해놓으면 최소한 걸러내야할 종자들은 사라지는거지. 좆목질 악용에 대해선 생각해봤지만,여기가 무슨 네이버도 아니고 헬조선 탈출에 대한,헬조선을 비판하는 사이튼데 굳이 좆목질이 형성될 이유가있냐? 탈조선하는게 목적이지. 아무리 좆목질이 형성화된다고 1~2주내에 죽창게시판에 2~3글이 이동될 확률은 적지. 어그로같은 종자라면몰라도.  뭐 아무튼 생각의 차이니 받아들이겠다. 뭐 다른방면으로 봤을때 그럴수있겠지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬