헬조선

Ninja
추천 수 5

헬조선이 왜 개판인지는 이 사이트에 오신 분들이라면 다 이해하시리라 믿어서 더 이상 언급할 필요가 없지만......

헬징끼리 너무 물고 뜯어서 인지 사실의 판단이 오락가락하는 사회적 분위기는 더 웃김.

알기 싫어도 계속나오는 짱깨중국의 사회기사들의 홍수...각종 헬조선 영화들 중에 짱깨찬양, 미화 영화들의 홍수....예를들어, 신세계? 짱깨화교의 의리는 멋지다? 왜 다른 짱깨나라에선 이런 영화가 나오질 않는데, 헬조선에서? 각종 헬징어를 쓰는 짱깨 연애인들.... 

눈앞에 보이는 현찰이 급해 유커유치를 위해 짱깨언어만 있는 백화점에, 호텔에, 그들을 위한 병신 시장들의 공짜 치킨 및 삼계탕 파티.......

세계적으로 비자없이 짱깨 받아주는 나라 드물고, 심지어 지들 자치주인 홍콩도 비자 받아야 들어감,

그런데........짱깨들이 지구상에서 무비자로 갈 수 있는 몇 안되는 곳 중 하나인 제주도. 그 결과..........

얻어 터지면서도 형님나라라 굽신...ㅋㅋ. 선진국은 고사하고, 가까운 일본에서는 생각도 못 할일들이 아무렇치 않게 이나라에선 일어나고, 아무대비도 없는것 같은 헬조선 반면, 그들에게 옹호적인 사회 전반적 분위기. 반세기전에 당한 일본식민지에 관해서는 아직도 개처럼 부르짖으면서도, 현재진행형의 좆같은 짱깨 바퀴벌레에겐 관대해?

전세계적으로 졸부의 짱깨를 비웃는 데, 머지않아 그들을 섬기는 헬징들도 같이 비웃음을 당할 일이 머지 않았을까? 서서히 징조가 보인다....

정말 궁금하다, 만약 청일전쟁에서 일본이 져서, 헬조선이 짱깨에게 먹혔으면, 지금 쯤 헬조선은 어떻게 됬을까?

역사적으로도 일제보다 더 하면 더했지, 덜 하지 않았던 짱깨와 짱깨국........정말 짱깨 핏줄이 헬조선에 많은 이유일까?

• 씹센비
    원래부터 둘이 동급인데다 형님 아우 하던 사이인데 어찌 다를 수가 있겠소.. 저렇게 둘이 비슷해지고 있는게 정상임..
  • 씹센비
    옛날에 짱깨와 센징이라는 형제가 살았어요.
    둘은 사이좋게 각자의 꼬봉들을 괴롭히며 행복하게 지냈지요.
    그러던 어느 날, 동생인 센징이가 형인 짱깨를 두고 나쁜 친구들이랑 어울리게 되었어요.
    그 나쁜 친구들은 서양과 일본이라는 친구였지요.
    물론 처음부터 센징이가 일본이의 말을 잘 들었던건 아니었어요.
    원래 센징이는 일본이를 아주 무시하는 경향이 있었고 그럴때마다 일본이는 슬퍼 했었죠.
    일본이는 그런 상황을 벗어나고 강해지기 위한 방법을 고민했었어요.
    그때, 저 멀리 바다 건너에서 서양이가 찾아왔어요!
    서양이는 최신식 방망이(무기)를 갖고 있었지요.
    일본이는 서양이가 부러웠어요.
    그리하여 일본이는 서양이와 친해지려 노력했고, 둘은 친구가 되었죠.
    그 즈음 되자 일본이는 서양이에게 물었어요.
    "넌 어떻게 그 방망이를 만든거야?"
    서양이는 방망이 만드는 법을 친절하게 알려주었죠.
    그렇게 서양이의 도움으로 드디어 일본이도 방망이를 만들었어요!
    그 시각, 서양이는 짱깨에게도 찾아갔죠.
    그러나 짱깨와는 마찰만 빚고 그닥 친해지지 못했어요.
    어쨌든, 방망이를 갖게된 일본이는 그동안 자기를 무시하고 깔보았던 센징이와 짱깨 형제에게 복수를 다짐했어요.
    한바탕 벌어진 큰 싸움에서 일본이가 이겼어요!

그로부터 한참 후,

일본이는 서양이와 사이가 틀어졌고 큰 싸움이 벌어졌어요.

그 싸움에서 서양이가 이기고 말았고 일본이는 이제 개기지 않기로 약속했죠.

둘은 다시 우정을 다졌습니다.

이때쯤, 바로 센징이가 서양이와 일본이와 친해져버렸던 것이었어요!

짱깨는 자기를 배신한 동생이 너무도 미웠어요.
    그래서 동생이 분신술을 써서 두명으로 나뉘어 졌을때, 둘의 싸움을 부추기고 끼어들기 까지했죠.

그럴때마다 형제의 우애는 갈 수록 멀어져갔고, 마침내 짱깨와 센징이는 서로를 미워하게 되었죠.

그러자 짱깨는 자신의 잘못을 깨닫고 센징이가 마음을 돌리기를 기다렸어요.

인고의 세월이 흐르고, 드디어 센징이는 짱깨에게 마음을 열었어요!

"형, 우리 다신 싸우지 말자."
    "그래, 그 옛날로 돌아가는 거야!"

그렇게 둘은 사이좋게 어깨동무를 하고 힘차게 앞으로 걸어나갔답니다.

아따 말주변이 없어서 그런가 이런것도 잘 못 쓰것네잉
  • 安倍晴明

일본에게 강한 방망이 만드는 법을 알려준건 미국이 아니라 영국,스페인,포르투갈,프랑스  이런 미국제외 서양 나라 아닌가요?

그리고 미국은 친해졋을지언정 일본한테는 통수를 치고 시도때도없이 폭탄을 던지는 사이이죠.

• 씹센비
    아 그건 그렇군요. 서양이 라고 할것을 미국이 라고 통일시켜버렷근요
  • Ninja

ㅋㅋ 좋은 비유이신데......내가 글에서 말한 궁금한 점은. 그 옛날, 가깝께는 개화기까지 극히 소수의 구라파 유학생존재나, 좋은 서적이나 인터넷같이 전 세계의 동향을 살펴볼 수 있는 메카니즘이 역시 없었기 때문에, 자연히 짱깨를 섬기는 조상을 무지한 헬징들이 따랐다는 것은 이해가 할수 있고, 또한 후쿠자와 유키치 선생님과 같은 훌륭한 분과 같이 그 당시 조선에도 김옥균, 박영효, 서재필 등과 같은 분들이 노력을 했지만, 시대상(유교탈레반의 후진국가) 역부족이었던 것으로 이해하고 있는데....현재 이 넘의 나라의 윗대가리나 정치하는 넘들 당시 그 분들 정신에도 못 미치고, 현대모든 과학기술, 서양의 힘을 볼 수 있음에도 아직도 헬징들은 세계의 정세를 읽지 못하며, 과거 짱깨를 섬기는 유사함으로서.......그시대나 지금이나 비슷해서, 그 원인을 아마도 짱깨의 핏줄이 흐르는 인간들이 많을 수 있는 헬징 자체에서 원초적으로 찾으며, 답을 구한 거죠. 글세올시다...내가 틀릴수도 있지만, 짱깨를 관대하게 대하는 사회적 분위기의 답을 단순히 과거 역사에서만 찾기로는 이해가 가질 않아요. 아무튼, 댓글 감싸해요 ^^. 아래글은 어느 분의 "중국인 커쳐쇼크" 라는 글을 보았는데......나만 그런건지 솔직히 그 글의 저의를 이해할 수 없었어요. 아래 켑쳐는 그분역시 나의 댓글에 의문가진 대화.....짱깨에 대한 이해와 소통이 갈려지는 시점........헬조선에 사는 것 보다 더 슬픔.

social probs.PNG

• 씹센비
    몇 가지 이유가 있을 것 같네요

1. 걍 존나 미개해서
    2. 짱깨처럼 백성을 강하게 다루는 나라에 무의식적으로 호감을 가짐(<다시는 중국인으로 태어나지 않겠다> 란 책에도 나옴)
    3. 선천적이든 후천적이든 사고 능력이 저하하게 되는 바람에 친중 세력들의 말에 잘 놀아났기 때문
    4. 잃어버린 원래 주인님 찾아 삼만리
    5. 정치적 이유
    6. 경제적으로 덕을 보는게 많다고 생각해서
    7. 문화적으로 동질감을 느껴서
  • Ninja
    1-7 까지 모두 정답! 
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬