헬조선

hohoho
추천 수 5

허세 문화 지독합니다 헬센징들 술부터 

얼마나 과거에 노예로 살았으면 나 좀!!나대보자 이러고 ㅋㅋ

사네요 나대는건 문제가 아닌데 피해를 주니가 ㅋㅋ

나라마다 문제를 가졌지만 여긴 지구상 베스트입니다 중국

욕할게 아닌듯 도토리 키재기 맨날 짱깨타령 현실 외면 헬조선 

시민의식에서 모든게 비롯된다고 하는데

한국에서 살면 스트레스땜에 죽겟네욪 몽주니어 연승!!!

내가 피해를 안줘도 피해가오고 짜증나거나 불쾌한 일 투성이죠

여러분도 느끼실겁니다

공중도덕 갑질 꼰대 미개함 시비 허세 무시등

최근  커뮤니티 사이트에 대화를 하러가면 

항상 인간들이 불만인가 사상이 비뚤어졌는지 부정적이게 

받아들입니다 헬센징 미개한건 알고 있었지만 넷상은 더하죠

보복운전에 외국여자 성폭행하고 이런 뉴스 보면

두들겨 패고싶습니다...  여기는 내가 난데 하는 인간이 너무 많고 

한국인 허세보면 우물안 개구리라고 느끼지만

싸움도 못하면서 술처먹고 근자감으로 민폐주는 새기들들보면 자기가 대장인줄 알던데 한국에서 갱스터 놀이해봐야 

미국 러시아가면 빵셔틀인데 왜 그러고 사는지

지보다 약해보이거나 근자감으로 시비걸고 덤비는 ㅋㅋ

그 황순철 보디빌더 아시죠 그사건만봐도 우물안에 빠져사는거 

알듯 황순철분은 피해자입니다 

헬센징 약골인거 전세계에서도 아는데 

덩치만 키우면 뭐하나 스레기 체력에 개나소나 덩치는 크는데

그리고 새벽에 노래부르면서 큰소리로 길에 참 ㅋㅋ우물안에서 발버둥치네요 호주갔을때 이런적 한번도 없어서...

사람들이 사리판별을 못하고 사니가 국뽕에 찌들어살고 

법도 개병신인게 강도왓을대 칼갖고 위협하는데 맞아야 그다음 때리면 정당방위면 ㅋㅋ아 말인가이게 ㅋㅋ

나라 법 진심 노답이네요

헬센징 하는말은 패턴이 다 있죠

부정적이거나 베타성 흑백논리 

일반화 시키고 애초에 국뽕이 아주 강하게 잡혀 있기 때문에

우리가 바뀌고 노력해도 이런 새끼들은 바뀌려고 노력조차도 

안할겁니다 지금 한국에 헬센징만 잇는게 멀쩡한 사람 다 떠나고 미개한 새기가 비율이 더 많아서 꼬라지가 심각하네요 

길 물어보길래 갈켜줘도 고맙다말 대충 대충...쳐다도 안보고 

여긴 진짜 사람 독해지지 않으면 못살아요 

저도 외국살고 부모님 때문에 한국에 자주 오는데 ㅋㅋ

그냥 극과 극입니다 헬센징  우물안 청개구리라 무슨

말을해도 다 비난이라 받아들일거고 비판도 못하는 나라 에휴휴외국가면 헬센징 싸그리 무시하고 거기서 현지인 민폐 주려면

조지세요 ㅋㅋ

이런 사이트 많이 생기면 좋겠어요 근데 기생이나 이런데 보면면해외반응 살피기 바쁘고 전부 국뽕 ㅋㅋ

정말 아직까지 이런분들 여기 사이트분들 있으신게 고마워요요사랑합니다 나라마다 문제가 있지만 여기는 정도의 차이가 넘어서도 한참 선을 넘었네요 

• 씹센비
    그런 더러운 시민의식은 웬만해선 고쳐지지가 않는.
  • 애초에 동아시아, 아니 지구상에서 존재하지 말아야 할 미개한 족속들이 바퀴벌레마냥 살아남았다는 게 문제죠. 뭐든지 좋은 거는 빨리 사라지는데 안 좋은 거는 끝까지 살아남는 게 자랑이자 특기 아닌가요? 진짜 일본이 이 반도를 통치해 주었던 36년의 기간이 가장 좋았다고 생각하고 있습니다.
  • 혁명은개나주고
    부침개뒤집듯이혁명을 이거 이새끼 친일파아냐? ㅋㅋㅋ 별 말같지도 않은소리를 끄적이냐 느그 피에도 오리지널 토종 대한민국 피가 흐른다는걸 망각하고 살지 말아라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬