헬조선

헬조선18
추천 수 9

헬조선인들 사고회로 자체가 수많은 변수 두는 걸 못함

?

가해자라도?불리한점을 감성팔고 그걸 내편으로 만들어 정작 피해자를 개새끼 만드는 이딴?쓰레기같은 계집문화의 특징이 아주 강하게 나옴

?

조선인들한테 팩트? 그딴거 필요없음 이 미천한 조선인들은 팩트 그딴거 눈앞에 가져다 줘도 쳐 읽지도 않을뿐더러 다른걸로 질질 끌고가 무한루프 돌게끔 만듬

?

나라를 움직이는 거에도 마찬가지

?

이나라에선 진짜 참뜻과 열정을 가진 사람이 정치인 한다는건 사실상 불가능

?

이번 박통이 잘하고있다고 생각드는건 전혀 아니지만

?

애초에?정치인색히들은 같이 시너지효과내서 협력할생각은 못하고

?

절대적으로 반대를 위한 반대의견만 처냄

?

그걸 국민여론을 모으기 위해

?

이상한 서민코스프레나 각종 국민을 위한 척 하고 쇼맨십이나 쳐하고있음

?

근대 그거 암?

?

그렇게 뽑힌 뻥카쟁이 색히들이 지네가 세운 공략을 시늉은 하는데 그 시늉뒤에 나의 다른살을 깎아먹는 짓 하는거 ㅋㅋ

?

결과적으로 마이너스나거나 플러스 마이너스 합쳐서 제로인 결과가 나왔는데도

?

멍청한 조선인들은 정의는 승리한다 이딴 개소리 하면서 깨시민 코스프레 하고있음

?

그걸아는 정치꾼들은 존나 잘 이용해먹고있는중 ㅋㅋㅋㅋ

?

역사인식 자체도 거지같음

?

내가 아무리 생각해서 조선역사 잘 쳐주려고 해도 조선시대 뻘짓을 커버쳐줄수가 없는 병신국가인데도

?

우리 역사교과서엔 그딴거 하나도 안써있고

?

우리는 잘살고있는데 외세가 우리를 못살게 굴었다 따라서 외세가 나쁘다

?

이딴 소리만 주구장창 써놓음

?

그런데 좀 이성적이게 써 놓으면 역사자체가 쓰래기가 되기때문에

?

역사좀 조선이 유리하게 좀 써놓고 그걸 감성팔아서 조선민들 세뇌중 그리고 무한루프 ㅋㅋㅋ

?

교사들 자체부터 병신들이 존나 많은데 뭔 역사를 가르치겠어 ㅋㅋ

?

우리민족은 피보는걸 싫어해서 외국한번 안쳐들어갔고(사실 쳐들어 간것도 있는데 그건 우리민족이 나쁜거니 쏙뺌..)

?

나 고등학교때 제일 대박이었던 병신교사 ㅋㅋ

?

한국 중국 일본 이 세나라가 잘하는 점이라며 존나 진지빨고 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋ

?

중국은 똑같이 카피하는걸 잘하고 일본은 그 제품을 비슷하게 만드는걸 잘한다네 ㅋㅋ

?

그러자 어떤 학생이 그럼 한국은요? 하니까

?

한국은 자체 개발이죠

?

시발 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

이딴소리를 듣고 자란 조선민들이 우리민족 킹왕짱 세계모든물은 조선기원 시발 ㅋㅋㅋㅋ

?

진짜 개쪽팔림

?

그걸 지적해서 우리도 카피많이 했고 순수우리기술이 아니라 남의나라 기술 빌려와서 만든제품이 더 많습니다.

?

라고 말해버리면 갑자기 감정팔이 모드들어가서 병신교사+국뽕경험치쌓은조선인 다굴함 ㅋㅋ

?

아까도 말했지만 진실? 그딴거 필요없다니까 그냥 조선민족이 짱이어야 된다니까 ㅋㅋㅋ

?

그게 진짜 헬조선만드는 바보짓인지도 모르고...

?

헬조선자체가 우리가 실수한거 잘못한거 되짚어보고 다시는 그런일 일어나게 하지말자 또 그러면 또 식민지되고 침략당하고 그런다

?

이런 사고자체가 불가능

?

매번 외세만 나쁜거, 남탓, 감성팔이로 여론몰아 진짜 피해자 묻어버리기 등등... 전형적인 분노조절장애 정신병자 환자같은 느낌임

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬