헬조선

슬레이브
추천 수 5

헬조센은 무조건 밥+반찬 이런 이상한 식습관을 가지고 있습니다.

중국, 일본에서도 잘 없는 습관이지요.

아니, 중국 일본에서는 밥+ 반찬 조합은 늘상 먹는 조합은 아니라는 것이죠.

중국은 양꼬치에 칭따오를 자주 먹고, 일본은 이것저것 소식하면서 음식을 먹지요.

그런데 어쩌다가 그런 문화가 생긴 걸까요?

서양 동양문화를 구분할때 서양의 빵의 흔적은 찾아도, 동양의 쌀 문화는 찾기 힘든 이유가,

밥은 쌀을 찐 것이라서 빵처럼 굽다가 타버리지 않기 때문입니다. 타버렸다면 탄소가 남아서 그걸로 탄소연대측정 같은걸 하면

될 템데, 동양의 쌀 문화권은 그것이 안되지요. 그런데 유독 헬조선만 쌀을 강박적으로 쳐 먹습니다.

인도처럼 향신료 카레를 만들어서 찍어 먹었으면 오래 재어 놓아도 음식이 상하지는 않았을 텐데요.

음식은 기본적으로 그냥 칼로리입니다.

음식 섭취를 잘 했니?가 일반적인 식사 질문이지 헬조센처럼 "밥을 먹었니?" 이건 아니죠.

식사 질문이 쌀을 먹었니 라니요.

쌀은 안먹은지 오래 되었다가 갑자기 쌀을 또 자주 먹게 되어서 궁금해졌습니다.

짓는데에도 오래 걸리고, 이리 저리 먹기도 불편하고 먹고 나서 반찬까지 처리하기가 힘든데데왜 그렇게 비효율적으로 먹는 걸까요?

게다가 맛도 없습니다. 참 의문이지요.

그냥 어렸을때부터 쌀을 못먹어서 트라우마가 생긴 것일까요?

• 교착상태Best
    얼마나 노예 새끼면 밥만 먹어도 안뒤질수 있다고
    밥이 좋다는 개소리를 지껄일수가 있을까...

그래 빵이 쌀보다 영양소가 부적하다 치자.

그럼 다른거랑 같이 먹으면 되자나.

야채 고기 사먹을 돈도 없는 거지새끼나 할수있는 주장인데

이 병신 같은 조 센징들은 자기가 노예거지 새끼라는걸

어렇게 당당하게 자랑할수가 있는 것인지

도무지 이해가 안된다.

조 센징을 이해한다는 것 자체가 어리석다.
  • 옆동네 할아버지가 그러셨어요.
    빵만 먹고 살면 병걸려 죽고 밥만 먹고 살면 죽지는 안는데요.
    그것은 빵은 영양소가 부족해서 반드시 고기나 이런거와 같이먹어야한다.
    그런데 쌀은 영양소가 많아서 그냥 소금.나물과 같이 먹어도 튼튼하지는 않아요 죽지는 않는데요.
    쌀처럼 좋은 음식물이 없다고 하시던데 ㅠㅠ
    밥먹는 나라서 그래서 인구가 많데요

슬레이브선생님과 옆동네 할아버지의 가르침이 다른 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 슬레이브
    쌀이나 빵이나 같은 탄수화물 입니다..
  • 밀에는 필수 아미노산이 부족한데
    쌀에는 많기에 밥만먹고 고기는 같이 안먹어도 죽지 않는다고 옆동네 할아버지가 가르쳐주었어요.
  • 슬레이브
    알았어요.
  • 서호
    빵이 영양소가 부족하다니요 물과 우유와 주스와 스프와 무엇이든지 어울리는 양식입니다. 쌀은 그냥먹으면 맛도 영양도 제로입니다. 그리고 꼭꼭 씹어먹어야하는데 이게 동양인 그중에서도 헬조선의 짧은하체 긴상체를 유지하게하는 원인중 하나입니다. 
  • 교착상태
    얼마나 노예 새끼면 밥만 먹어도 안뒤질수 있다고
    밥이 좋다는 개소리를 지껄일수가 있을까...

그래 빵이 쌀보다 영양소가 부적하다 치자.

그럼 다른거랑 같이 먹으면 되자나.

야채 고기 사먹을 돈도 없는 거지새끼나 할수있는 주장인데

이 병신 같은 조 센징들은 자기가 노예거지 새끼라는걸

어렇게 당당하게 자랑할수가 있는 것인지

도무지 이해가 안된다.

조 센징을 이해한다는 것 자체가 어리석다.
  • 사토리
    좆선시대부터 못처먹고 살았으니 일반 농민들이 살기위해 할 수있는 것은 오로지 벼농사뿐이었을거니 오직 보리밥이랑만 비교해봤을 때 쌀밥이 포만감이 오래 유지되니까  존나 못먹고 살던게 박정희가 경제발전 시키기까지 먹을 수있던거라곤 오직 쌀밥,보리밥,김치뿐일테니 세상에 음식이라고는 세종류뿐일거라고 생각하며 살아온 조센진들에게는 쌀밥과 김치가 최고죠
  • 슬레이브
    ㅇㅎ 그래서 밥만 많이 쳐뭌는.미개한 식생활을.해도
    죽지 않고 살아남은 것이군요
    탄수화물 과다가 되겠지만. 과량의 탄수화물은 육체노동을 해서 모두 소비했겟지여
  • 박군
    쌀은 밀보다 노동력도 더 많이 필요하고 완전식품도 아니어서 반찬과 같이 먹지 않으면 각기병에 걸리기 좋은 식품인데... 왜 주식으로 아시아 지역은 쌀을 먹는지 의문임... 정확한 이유가 뭘까요????
  • 노인
    물론 중국과 인도, 중동, 러시아는 제외
  • 난 이 좆센의 미개하기 그지없는 숫가락 ... ㅋㅋ 이거 하나로 그냥 캐미개한 국민성을 고대로 보여준다고 본다
  • 슬레이브
    밥이 없어서 한이네~
    라는 말이 생각나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 금전적인 문제가 있을때는 밥에 대충때우는게 가격적인 측면에서는 금전적으로 좋지만
    돈있으면 밥 반찬먹을필요가없죠. 
  • 地狱
    한식으로 만원이상하는 식사를 하겠다는건 미친생각같음
    5만원짜리 한정식집 제대로된걸 먹어봐도 양식이랑 퓨전한게 대부분인데다가
    그돈이면 양식으로 훨씬 맛있게 먹을수있는게 정상.
  • 슬레이브
    애초에 고급 한식이라는거 자체가 웃긴 말이죠 ㅋㅋ
  • 노인
    한정식의 기원은 애초부터 기생집에서 나온 과시적인 상차림에서 나온 것임
  • 노인
    같은 쌀을 주식으로 하는 민족보다도 더 비효율적으로 식사하는 게 한국 음식이죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬