헬조선

hellokori
추천 수 3

뭐 뉴스만 나오면 댓글들이 자꾸 핵 보유국가가 되야된데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 나 핵가질래 이러면 누가 시켜줌? ㅋㅋㅋ

지금 전 세계가 한반도 핵 없애려고 난리치는 중인데 북한 따라서 남한이 핵 만들겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국이 사드 가지고 저난리 치는데 핵만든다고 하면 가만있겠다 ㅋㅋㅋ

일본은 또 가만있겠어?? ㅋㅋ 지들도 만들겠다고 더 쌩 지랄하거나 어떤식으로든 개지랄하겠지.

그렇게 일본까지 핵 보유하면 동아시아는 아주 개 쓰레기 난장판 나겠네 ㅋㅋㅋ

미국은 좋아할까? ㅋㅋㅋ 미친놈들이 목숨 부지 시켜줬더니 북한처럼 날뛴다고 기가차하겠지.

나중에 아 시발 동아시아 개같네 하면서 중국 일본 북한 남한 러시아 그냥 다 날려버릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 빠가들이네.

• 유신
    핵보유하면 헬조선은 세계적으로 경제제재당할겁니다 .. 그렇게돼면 이란처럼 될가능성이 높다고보네요
  • hellokori
    북한이랑 같은 취급당할거 같은데 ㅋㅋ 댓글 다는 놈들보면 뭔생각인지
  • 유신

북한은 아예 폐쇄적인국가라서 .. 북한처럼까지는 안돼겠지만 .. 이란처럼 될가능성은 높지요

근데 더 심각한문제는 이란은 천연자원이라도 많아서 어느정도는 버틸수있지만 .. 헬조선은 버틸재간이 없다는겁니다 ..

• 북한 핵무기는 원자폭탄임 (수소폭탄 개발은 구라임 믿어선 안됌)(수소폭탄은 핵융합 원리임 이거 원폭보다 비용 더 깨짐)
  • 일본도 마음만 먹으면 핵무기(원자폭탄,수소폭탄)수천개 보유가능
  • hellokori
    일본 기술력이면 금방 만들듯. 일본이 핵 만드는 순간 북한보다 더 큰 문제될듯
  • 갈로우
    조공바치면 바친다고 지랄
    무기 마련하자 하면 마련한다고 지랄 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
13869 에휴 이놈드라 13 new 강하게공격하고탈조선하자 93 4 2017.08.06
13868 *속보:갈로우 방구석 찐따새끼 4 newfile 시발넘아 115 1 2017.08.06
13867 씨발넘아님도 그렇고 그만두길 하는바램 1 new 헬조선탈출 51 0 2017.08.06
13866 여기 사이트만든사람이 예전엔 많이 적극적이었던것같은데 . 1 new 유신 65 2 2017.08.06
13865 근데 한국은 왜 일본의 사드배치에대해 반발안하냐? 1 new 유신 27 0 2017.08.06
13864 와 갈로우 이런병신새끼를 봤나 20 newfile 시발넘아 111 4 2017.08.06
13863 여긴 친일파사이트아니잖아오 36 new 귀환 104 5 2017.08.06
13862 니들은 역사교육 어떻게받았냐? 7 new 유신 76 0 2017.08.06
13861 헬조선의 축구 국민성 4 new 헬조선타파!! 100 0 2017.08.06
13860 한국이 GDP지수가 27위로 진입할 수 있다고? 8 new 헬조선타파!! 114 5 2017.08.06
요새 뉴스 댓글들 보면 왜이렇게 핵 핵 거리냐? 7 new hellokori 72 3 2017.08.06
13858 헬조선올드유저한테궁금한게있는데 456 new 시발넘아 208 2 2017.08.06
13857 통일해도 징병제할수밖에 없는이유 . 14 new 유신 133 1 2017.08.06
13856 헬조선 학교에서 출석을 하라는 이유 1 new 헬조선탈출하기 99 1 2017.08.06
13855 통일 이후에 중국 핑계대고 징병제 유지할까요?? 아니면 모병제 전환할것같나요?? 5 new 국뽕충박멸 60 0 2017.08.06
13854 이젠 국뽕도 국까도 지겹다 . 13 new 유신 99 2 2017.08.06
13853 사드배치찬성하는새끼들 보면 . 31 new 유신 91 0 2017.08.06
13852 (개인적인 생각 시리즈) '헬조선에서 말하는 안보의 거짓말'에 대한 개인적인 생각 1 newfile 부침개뒤집듯이혁명을 102 4 2017.08.06
13851 교착상태님에게 6 new kuro 91 1 2017.08.06
13850 uri이니 사드추가 배치한거 아쉽네 wwww 2 new 혐한 47 1 2017.08.06