헬조선

잭잭
추천 수 42

이거 완전 미친놈들이네 ㄷㄷ;;;

• 이거야말로 희망고문이네요. 자 너에게 뉴질랜드 보내줄게 하면서 온갖 것 다 시키고 나서 이거 몰카임 ㅋ 낚인 놈만 병신 취급하는 거네요.
  • 괴괴나사
    별 또라이들이 다 있네
  • 방송ㅋㅋ
    유쾌한 장난과 그게 아닌 게 있지 이런 반 소시오들을 공장에서 찍어낸 듯 만들어 사회에 내보내는 헬조선의 교육은 완전히 실패다.
  • ghjjbv
    총이 있어야 한다
  • 로만
    진짜 헬조선엔 어디까지가 장난인지도 모르는 미친놈이 많은것도 중요한 특징이죠. 특히 요즘애들이 그럼. 쟤네 뭘 잘못했는지도 모를걸요? 그냥 일 커지니까 사과하는거지.
  • 갈로우
    저딴 짓거리 하는색기 면상한번 보고싶다
  • 대가리에 똥만 가득찬 색히네

어떤 상식이면 이딴 걸 기획 할 수있지 ???

?

가뜩이나 헬조선 취업이 안되는 마당에 개병진도 아니고?

담당 pd 신상 정보 까라

?

변화하는 시대상의 면접유형이래?

?

이건 완전 기만이다 개자슥아?

• blazing
    참...헬조선에는 저렇게 마음약한 사람들이 많나보네요, 저같으면 바로 허리춤에서 삼단봉 꺼내서 난리났을텐데...
  • 무간도
    저거 충분히 고소 사유가 될 것 같은데요? 일단 공연하게 타인 앞에서 위계로 모욕을 준 것 이거는 형사고소가 가능할걸로 보이고, 특히나 엎드리라는 행동은 성행위를 연상시켜서 성적 수치심이 들었단 것을 어필하면 성폭력이나 성희롱으로 고소가 가능할걸로 보입니다. 그리고 비행기표를 취소하면서 까지 볼 정도로 속여서 금전적 시간적 피해가 발생된 것은 민사 소송이 가능할 것 같네요. 소액이라서 가볍게 진행해도 될 듯 합니다.
  • 무간도
    와 씨발 하도 어이가 없어서 구글가서 검색해봤는데 보면 볼수록 가관도 아니네요. 지금 현 세대들 진짜 불쌍하고 가여운 세대들인데, 이런 절박한 심정들 역이용해서 웃음감으로 만드는 개새끼들 진짜 이새끼들은 지옥에 있는 케르베로스 보다 더 잔인한 새끼들 같습니다. 이새끼들은 진짜 사람 새끼들이 아냐. 니들 자식들도 나중에 똑같은 취급 당하고 우스갯거리로 전락해라 인간 거름으로도 못 쓸 새끼들아...
  • 방문자
    고소해도 사법부가 봐줄 것 같네요.. 돈 얼마 찔러 주면 무너지는 게 이 나라 사법부죠
  • 위천하계

그래도 고소해서 저거 계획한 사람들 자택으로 서류날아오고 경찰 출동하는게 낫죠.
    일단 고소당하면 무조건 경찰서 가야하니까 ㅋㅋㅋ
    조금은 뭔가 느끼는게 있을지도?

• 크으.. 쓰레기가 너무 많다..
  • 대가리에똥찼니?
    ㄷㄷ 대가리에 똥찼나... 이런 무뇌인들은 왜 멸종하지 않았을까
  • 어쩐지
    헬조센에서 꿀알바는 개뿔
  • 이건 사기다.. 사기죄가 성립이 될 수 있음
  • 몰카일 경우 취직이 아니라 황당한 상황을 해 놓을 뿐더러 조건이나 이런거 안 붙이고 나중이 보상하는 형식인데 저건 보상도 없고 그냥 애들 굴린거임. 학교도 이름을 쳐 팔았으니.. 애들은 그게 진짜인줄 알고 믿은건데.. 그럼.. 한두명 한정이라던가 그런거 걸었음 몰라도.. 저건 사기죄가성립 가능.. 잘가요 피디 양반
    20대 새끼들은 헬조선 운운할 자격이 없음
  • 캬아~ 이맛헬!
  • 헬조선 ㅋ
    ㅆㅂ 벼룩이 벼룩 뒷통수치는

헬조선 클라스

ㅋㅋㅋ
  • 진짜 돌았다 돌았어. 저걸 그냥 넘어갑니까? 저런 후안무치한 인간들을...
  • 표백
    당사자가 아닌 나도 욕이 나오는데...
  • 이거야말로 희망고문이네요. 자 너에게 뉴질랜드 보내줄게 하면서 온갖 것 다 시키고 나서 이거 몰카임 ㅋ 낚인 놈만 병신 취급하는 거네요.
  • 방랑자
    진짜 개쓰레기네요.
  • 역시 지옥불반도
  • 생각하는것 조차 미개하네
  • 이 정도면 고소해도 됩니다. 사기죄.
  • 개상
    일단 운영진 다모아 놓고 하나씩 개흉내 시키는건 어떨까? 사료도 먹게하고말야... 물론 생중계로ㅋ
  • TT
    이런거좀 고소하자. 인권유린에 사기죄고소 안되냐? 무슨 대단한 예능프로만드는것도 아니면서 저딴거 보고 낄낄댈놈들 모아서 광고비 벌라고 하는거 아녀.
  • 어차피안바껴

미국이었음 법으로 아작났음

• 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미친놈
    방통위 개새기들아 이런걸 조져야하지 않겠니?
  • 할랄라야
    저런 미친넘은 치디고 지랄이고 매장시켜야 하는데 장난칠게있고 안칠게 있는거지
    그냥 단체고소가 답일거 같다 방송국상대로 단체고소 고고
  • 사기죄로 고소해서 집어넣어야함 진심!!!
  • AndyDufresne
    이 나라는 잿더미가 되야한다
  • 와 ㅅㅂ 빡친다
  • sdf
  • steelpl
    미친 ... 에휴 싸이코패스 개샛기 남의 불행을 약자를 조롱함을 즐거움으로 삼는 개쓰레기 대중문화 fuck off
  • 반드시 무기를 갖고 다녀서 저런 일 당하면 무조건 팰 것이다. 치료비? 돈 물어주면 되지. 없어도 사형제도 없다이거야. 저런 소시어패스같은 사람에게 당한다면 반드시 보복하겠다는 의지를 다져봅니다. 요즘 KRAV MAGA(히브류어 발음을 몰라 한글표기 안했습니다) 라는 무슬을 익히고 있습니다.
  • ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
    ㅅㅂ 동아방송예술대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순