헬조선

플라즈마스타
추천 수 7

흙똥수저편

일본 : 한국허접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 중국ㄱㅆㄲ!

한국 : 일본개새끼 빼애애애애애액! 중국? 허접이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 : 일본개새끼!!!!!!! 그리고 빵쯔들아 조공바쳐야지?^^

금수저편

한국,중국,일본 : 우리 힘합쳐서 노예새끼들 열심히 착취하자! 위아더 월드!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감???????

꺄~~~~~~~☆

• 지 혼자 이상한 글 올리고서 지 혼자 꺄하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 한국금수저랑 일본금수저랑 중국금수저랑 기타다른나라 금수저들은 서로 힘합쳐서 센트릭스만들어서 노예착취하는데 그 노예들은 국뽕쩔어서 지들끼리 내가우월하네 니가열등하네 싸우느라 금수저한테 죽창도 안든다는 이야기임 꺄~☆
  • 사실 금수저야 단일민족이건 짬뽕이건 무슨소용임? 그저 값싼노동력 으로 개인이윤 늘려가면 그만이지
  • ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬아시아 그만하고 탈아시아 합시다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
7247 신세계 질서는 과연 음모론에 불과한가? 그렇다면 고위층들의 말들을 들어보자. 5 newfile 이성적인놈 601 2 2016.07.06
7246 경찰 도와서 강도범 잡은 의로운 시민..시민상 받아, 역시 갓한민국 3 newfile 당신은NERD 240 7 2016.07.06
7245 장마에 슬쩍 버린 양심…대청호 쓰레기 4천㎥ 유입 '몸살'... 2 new 진정한애국이란 234 1 2016.07.06
7244 진짜 한국기업들은 야비하게 돈독 존나 처올랐네 ㅋㅋ 6 newfile 이성적정신병자 368 4 2016.07.06
7243 생각보다 민주제는 훨씬 더 위협적이다. 깨어있는 '다수'가 확보되는게 굉장히 위협적인거다. 8 new 국밥천국 259 4 2016.07.06
7242 전기 가스 민간개방 허용 17 newfile 조선의진실을찾아서 309 4 2016.07.06
7241 공노비 vs 사노비 3 newfile 장미주인 334 6 2016.07.06
7240 자살하고싶을때 보는글 6 new 생각하고살자 1888 7 2016.07.06
7239 주변 자살소식에 대한 나의생각 1 new 생각하고살자 434 9 2016.07.06
7238 여진야만새끼들의 그 것을 배제한 참역사와 종교 8 newfile 요한 481 8 2016.07.06
7237 고뇌 4 new 지옥을노래하는시인 132 5 2016.07.06
7236 나도 나 자신 나름대로 탈조센중이다. 2 new lemuever 219 2 2016.07.05
7235 최저시급을 올리자고하면 항상 나오는 소리 5 new 너무뜨거워 389 9 2016.07.05
7234 이번엔 메탄올 워셔액이다 5 new 이넘의헬 393 3 2016.07.05
7233 빚이 있어야 파이팅한다 7 new 이넘의헬 288 6 2016.07.05
7232 우리 모두는 거짓된 교육을 받으며 자랐습니다 txt. 6 new 탈죠센선봉장 537 7 2016.07.05
7231 日 자위대 행사 서울에서 개최.. 국뽕 분노폭발 8 new 아캄나이트 318 4 2016.07.05
흙똥수저들과 금수저들의 한중일 관계 4 new 플라즈마스타 237 7 2016.07.05
7229 왜 인생막장들일수록 1번충에 새누리빠들이 많은걸까요? 4 new 슬레이브 287 2 2016.07.05
7228 블레이징님에 대한 답글. 최고의 비대칭 전력은 민주제 하에서 '다수'가 아닐까 14 new 국밥천국 202 6 2016.07.05