헬조선

잭잭
추천 수 30

국가를 위해 한몸 불사질러도 모자랄 판국에 ㅡㅡ 

열정이 없는 새끼들 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(디시펌)

• 탈조선준비중
    비꼬는 거죠? 스웨덴을 예를들어서 이 나라를?<br>ㅋㅋ 열정페이 야근 만연한 헬반도남부
  • blazing

IS가 월급 12만원 준다고 탈영이 잦다 합니다. 하여간 그래서 중동놈들은 안되는거죠. ㅋㅋㅋ 둠조선 징병된 애들은 병장도 11만원 12만원 받고 일하는데! 중동놈들은 노오오오오오력이 부족합니다! ㅋㅋㅋㅋ

• 후덜
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 임병화
    IS 시바 월급 적다고 한탄하지 말고 노오오오력을 해서 진급하면 될거 아니여!!!
  • 헬조선 노예
    임병화님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 개상
    헬조선 기준으로 빨갱이들 입니다. 북유럽이지만북으로 가야할 대상이지요
  • 반헬센
    swede와 헬조센은 비교대상국이 아니다, 서로 차원이 너무 다른 세상에서 존재하는 국가니깐.
    헬조센의 비교국가는 똥남아센국과 비교되어야만 할 뿐이다.
    똥남아샤국가들중에서도 대만, 일본, 싱가포르같은 국가와도 비교하면 안될 처지이긴 하지만은..
  • 스웨덴 거기도 이슬람화가 심화되서 밖으로 이주하는 사람들이 늘고있다함.
  • 탈조선준비중
    이슬람은 왜 로마에 가면 로마법을 지키라는 격언을 안지키나요? 무슬림들 다른곳으로 이민가도 현지인한테 샤리아(이슬람 율법)강요 히잡강요
    무답 무슬림
  • 이슬람화가 심화될수가 없는게, 이민제한이 엄격해졌어요. 이슬람화든 뭐든, 인간답게 살수 있는 최고의 선진국임은 부정할수 없는 사실이죠.

• 이미 받아들인 무슬림들은 급격히 늘어나겠죠... 아이를 많이 많이 낳으니까.
  • 게다가 무슬림이라고 테러리스트는 아니지요. 그나라에서 교육받고 그러면 다같이 선진의식화 되는거고요.

• 탈조선준비중
    샤리이 존 이라는 구역 왜 존재함 (영국)샤리아 도입요구 시위는 왜함?
  • 테러리스트가 전부는 아니겠죠. 테러를 안한다고 피해를 안주는건 아니잖아요? 이 헬조센이 테러때메 허덕이나요? 마찬가집니다. 이슬람이 과반수 이상 되면 헬조센에서 허덕이듯이 이슬람 종교사상에 허덕이게 됩니다. 이건 착하고 선하고 테러리스트냐 아니냐의 문제가 아닙니다. 우리가 이 나라 썩은 사상을 욕하는 것과 같습니다. 그리고 테러리스트는 무조건 악하다고 되는것도 아니고요. 세뇌된 사상,신념 앞엔 개인의 선악은 무가치 합니다. 테러리스트에 가담안했다해도 암암리에 정신적인 동조를 보태주고 있죠. 집단이란 개개인(작은 덩어리)의 모임이지만 그 개개인의 정신이 하나로 모인 한 개인(덩어리)이라 볼수도 있습니다. 테러리스트는 찌르는 용도의 칼끝과 같고요. 칼끝이 사람을 죽이게 했는데 칼끝 아래가 잘못이 없을수는 없습니다.
  • 탈조선준비중
    현지생활비나 물가 고려안하고 나으면 빈곤층 추락은
    예정된 수순인데 무슬림은 생각이 없나요?
  • 탈조선준비중
    무슬림 출산율 현지인화 된대요
    그곳 생활에 적응 하면 현지 물가나 생활비 땜에
  • 탈조선준비중
    이슬람권이라해도 사우디나 쿠웨이트 아랍에미리트 같은곳은 이민가라해도 안가던데 ㅋㅋ 나라가 기름부자여서<br>좋은정보감사요 ㅎㅎ
  • 노예1
    ??? : 저것들 다 빨갱이여!
  • 2018년부터 일본에서는 주 4일제 근무가 법제화 될 예정입니다.
  • AndyDufresne
    ㅠㅜ
  • 반헬센

혹시 여기 온 분들중에서 왜 (점심시간 빼고 실지 일하는 시간만) 하루 6시간 정도만 일하는 것이 좋은 지 생각해본 적 잇으시나요?
    저는 예전(교대근무다닐때에도)부터 몇번 생각해봤는데, 하루 평균 6시간 일하는 것이 인간들 건강과 균형상 가장 이상적이라고 도출되더군요. 실제로 일하는데 관련되거나 쓰이는 시간은 8시간~9시간정도 될 겁니다.
    출퇴근시간 1시간 + 점심시간 1시간 + 일하는 시간 6시간(중간 휴식시간 30분포함)..그럼 나머지 시간은 뭐할거냐?
    건전한 취미생활 + 자기개발+ 독서, 깊은 사고, 운동이나 모임,?은행및 행정일 같은 것을 볼수도 있습니다. 그리고 충분한 휴식과 저녁시간이 있게 되니 행복지수도 올라가지요. (이게 뇌처럼 신체와 정신등 좌우가 균형적이게 건강하고 발전하면, 더욱 더 국가가 수준이 높아지게 되는 데, 그것은 서로 상보적 관계에 있기 때문입니다.)

6시간만 일하고도 더욱 행복할 수 있다는 것은 사회적으로 보통 임금지수가 다른 생활물가나 세금지수에 비해서 비교적 안정적이거나 높기에 가능하다는 것이겠죠.

• 샹그리라
    헬조센에선 감히 상상조차 하기 힘든 일.
  • 헬한민국
    사람이 사는곳(선진화된 국가)과
    지적수준이 많이 떨어지는야생동물 시키들이
    사는곳(개한민국)을 비교하면 안됨.
  • 하이
    이야 국민학교 다니는 학생들 시간하고 비슷한데요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬