헬조선

2008년에 역갤하면서  내가 그때 헬조선이라는 말을 만들었지.  그때 조선왕조는 아무리봐도 지옥이였는데 

난 왜 지옥일까라고 생각하니 결국 환경도 아닌 사람들 멘탈이더라고 근데 그마인드가 아직도 있어

그래서 헬조선이라고 말했지. 그 마인드부터 고치라고 탈조선을 하더라도 헬센징마인드가지면 소용없다고 말했다. 

근데 왜 대체 헬조선 잘쓰지 그의미를 모르고 쓸까???

역갤때도 나는 합리적으로 글을 쓴거같은데 애들이 일뽕들때문에 죄다 일뽕되고 알아듣는 정상인은 10명도 안되었던것같다.

여기서도 익룡이니 뭐니 헬센징 마인드 100퍼 충전하고 어딜나가겠다는거냐 자유주의 민주주의 자유에 대한 열망. 

더 욕하나마나 정치권들 내란수괴세력들은 더이상 말도 안하겠다.

오히려 어떻게보면 나는 희망을 가진다니까?? 

생각해봐 이대로 진행되면 어찌될지. 조금만 고려해보면 그시나리오가 나오지않냐 내란수괴당이나 그반대당이나 

굳이 그미래를 이야기는 안하겠는데 확실한건 새로운 시대가 오는건 맞는거같다 

혼란이 가중화되면 그것을 해결할인간이 나오고 결국은 새로운 시작이라는거지. 그게 역사아니겠는가 

다만 스스로 자각하고 수련하고 내자신을 어떻게 초극하느냐지. 그나마도 여기있는 사람들은 정상이 많긴하지만 사회로 나가면 답답할뿐이지. 버텨라 그냥 

곧 바뀌긴할거다.  전세계가 변화의 물결에 들어가고 미국이 무너지고 전국시대가 도래하는거지. 내가 말했지  트럼프가 되면 전국시대 시작이라고 영국봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 화웨이 독일도 화웨이.  아마 미국은 중국을 조지기위해 앞으로 엄청난 국력을 소모하고 결국은 가라앉히긴 하겠지만 미국도 주저앉는다는거지. 

어떻게보면 살아남는것도 지혜인거같다. 다만 그런 전국시대에서 어찌 주도권을 잡고 신질서를 만드냐는 너희들 가슴속에 있다고 생각된다. 

끊임없이 초극하고 나아가라 그말 이외엔 할말이 없다. 

다만 내가볼때는 그나마 보이는거같다.  대부분 헬센징 개돼지들은 이야기해도 못알아처먹더라. 

이번에 트럼프가 북미회담성공하고 거기에 원산 미군주둔 . 

거기에 교통로정도 마련되면 중국따돌리고 유라시아 무역로장악 대충 그림이 그려진다. 부산은 많이 커질거고 그럼 존의 한은 좀 사라질라나???

그러나 유럽 아프리카로 인해 미국의 질서가 위협받으면서 서방국가간 충돌로인해 미국은 많은 손해를 보겠지. 

어찌되었든 현시점에서 미국으로 탈조선은 비추다. 

두서없이 쓰긴했는데. 지옥에선는  제육천마왕이 되지않으면 살아남을수 없듯이 너희들도 초극해서 제육천마왕이 되거라. 이게 개소리라고 할지모르겠지만. 너무 실망하지말고 기존세력이 이제 무너져내려가는것을 서서히 보면서 무엇을 할지 잘생각해봐. 

불의에 비분강개하고 서글퍼해하는 맑은 영만이 국가를 세우듯이 모두가 스스로를 돌아봐야하고 능력을 키워야 할때다 무슨능력??? 그건 각자마다 다르겠지. 

• 그게아니라 중앙아시아 시장개척이 쉬워지잖아 멍청한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이빡대가리 중앙아시아랑 중동진출 동유럽진출이 더쉬워지고 운송비가 줄어드는데 뭐???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프간 이라크 이란 우즈벡 카작 터키 등등으로 이동이 쉬운데 무슨 헛소리야 비행기랑 기차랑 동일시하는수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 멍청한 센숭이라는거야 
  • 더구나 철로를 통해 중국진출도 견제하고 우리가 시장을 장악할수도 있다고 중국ㅈ지고 우리가 시장 먹으면 더 지금보다 나을거라보는데????? 신장 위구르도 지원하고??? 이정도까지 생각하는 인간이 몇이나 될까 단순 무역??? 군사 경제 영토 모든 접근영역이 넓어지고 중국도 분리해체시킬수있다는거다 멍청아 
  • 쿠소춍
    상관 없는 소리 해서 미안한데 2008년에 역갤했으면 환빠에 대해 어떻게 생각하냐? 네이버 지식인이나 다음 아고라 같은 곳에 환빠 새끼들 미친듯이 설치던 국뽕 역사관의 황금기가 2008년 전후라고 생각하는데 어디 가서 이 얘기 하면 환빠는 그때부터 지금까지 단 1명도 없었다고 지랄하는데
  • ㅇㅇㅇ 그때도 많았어 ㅋㅋㅋ 그래서 난 양쪽으로 까였다 일뽕에게 환빠에게 나는 그래도 어디까지나 중국사서에 기반해서 이야기하거든 물론 환빠들이 주장하는것은 다 무시하기는 어려움 나름 근거는 다 있는데 문제는 그게 우리역사만이 아니라는거지 단군이라는존재도 애초에 텡그리 북방민족역사의 신임 스키타이존재의  근데 환빠들은 민족주의 역사관이 크잖아. 스키타이의 대족장이 단군이고 우리는 그 스키타이연맹의 부족중 하나인데 전체로 이야기하니 문제라는거지. 그게 바로 환빠들의 문제점임. 우리의 역사는 동이족이고 스키타이계열에서도 제사장민족이지 스키타이전체가 아니라고. 그걸 무시하면 문제가 생기지. 브리야트족이나 카작 그리고 우즈벡에 있는 전통문화가 우리랑 아주 비슷함 이걸 환빠는 우리민족이라고 하는게 잘못된거지 애초에 . 브리야트족봐봐 우리랑 똑같다 전통문화가 서낭당부터해서 
  • 헬조선 노예
    굴라크는모든것을해결한다님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 쿠소춍
    아니 단언하는데 환빠 새끼들 주장에 근거 있는거 단 하나도 없고. 애초에 북방 유목민을 한국인과 관련시키려는 시각, 주의주장 자체가 환빠를 발아시키는 씨앗이다. 환빠 박멸하려면 텡그리니 스키타이니 흉노니 아무 증명도 안되는 북방뽕 망상부터 걷어내야 함. 그리고 브리야트나 우즈벡이 한국이랑 똑같은거 개뿔 없는데. 서낭당도 중국 성황묘 유래라고 오피셜 자료로 다 뜨는데 개뿔이 브리야트족
  • 찾아봐  그리고 서낭당이런게 고대마한의 소도에서 비롯된건데 뭐???? 

• 헬조선 노예
    굴라크는모든것을해결한다님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 쿠소춍
    2008년에 역갤 했고 그 시절에 디시 뿐만 아니라 한국 인터넷 전체에 환빠들이 미친듯이 설치던걸 경험했으면 그때쯤부터 역갤에서 하플로그룹 유행한 것도 알겠네? 그럼 하플로그룹으로 한국인이 몽고, 퉁구스, 우즈벡, 터키 같은 놈들하고 일절 관계 없고 중국인하고 가깝게 나온것도 아나? 어떻게 생각?
  • 애초에 스키타이자체가 다민족국가였다 민족이 같다라는 개념이 아니라니까 나랑 환빠들이랑은 다른게 그거다. 문화는같을수있다  고대중국인과 한국인은 비슷한게 당연한거지 한족과 동이족은 다르니까 
  • 그니까 니가 병신인거야 북뽕이 아니라 미국에 의한 주도권이 약해지고 결국 미 패권주의 종말이 오고 앞으로 신질서가 온다고 그게 전쟁이든 뭐든 새로운 질서와 강대국 패권국이 나오겠지. 그리고 열차나 그걸통해서 물류가 활성화되고 부산이 크는건 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ 헛소리 중?? 헬센징뇌로는 과부하걸릴것같아서 이야기한거다
  • 헬조선 노예
  • 좌파가 아니라 내가 역사를 통해서 분석한거다 내스스로 멍청아. 냉정하게 바라봐서 그리고 난 우파에 가까운사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 좌파거려 역사적으로 독일제국이 망한것도 빌헬름이 뻘짓한거지???  비스마르크가 이룩해놓은 외교망을... 트럼프가 빌헬름이라고 멍청아 나는 미국의 시스템과 루즈벨트가 해놓은 그 외교라인 금융 경제등을 보고 이야기하는거야 봐봐 지금 영국 독일이 미국말 듣냐 이제??? 안듣잖아 그러면 미국은 커가는 중국을 견제하기 위해 더한 제재를 할건데 그게 미국에 피해가 없을까??  내가봐도 있다고보는데?? 다만 중국이 더클뿐이지 물리학 법칙만 봐도 작용반작용을 알텐데??? 그러면 미국도 타격이 크고 결국 중국은 무너뜨리긴하겠지만 미국도 헉헉댄다는거다 멍청아. 사실 미국이 중국조지면 우리야 좋다.  난 그걸바라고있고 미국도 바라지. 좀공부좀 처하고 이야기해 아가리왕바늘로 꿰메기전에 . 빨갱이노름에 다까끼나 빨아대는 버러지 기생충새끼가 
  • ㅂㅅ 좌빨아 중국도 사실상 미국의노예인거 모르냐 전세계 다합쳐도 미국한테 못비빔 자꾸 좌파들이 언론같은데서 중국 vs 미국 이딴식의 이상한 구도만들어서 중뽕유도하지만 현실은 미국이 관세폭탄만 무분별하게 짱깨색기들한테 먹이면 바로 좆됨 ㅋㅋㅋ
  • 그딴게 팩폭 ㅋㅋㅋ 임마 중국 1대1로를 러시아와 함께 조진다는것만으로도 엄청난 경제적 효과야 그걸 알고 말하니?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 그게아니라 중앙아시아 시장개척이 쉬워지잖아 멍청한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이빡대가리 중앙아시아랑 중동진출 동유럽진출이 더쉬워지고 운송비가 줄어드는데 뭐???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프간 이라크 이란 우즈벡 카작 터키 등등으로 이동이 쉬운데 무슨 헛소리야 비행기랑 기차랑 동일시하는수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 멍청한 센숭이라는거야 
  • 더구나 철로를 통해 중국진출도 견제하고 우리가 시장을 장악할수도 있다고 중국ㅈ지고 우리가 시장 먹으면 더 지금보다 나을거라보는데????? 신장 위구르도 지원하고??? 이정도까지 생각하는 인간이 몇이나 될까 단순 무역??? 군사 경제 영토 모든 접근영역이 넓어지고 중국도 분리해체시킬수있다는거다 멍청아 
  • 미국으로 탈을 비추? 연봉 8만불이상 직장이면 영미권국가 아무대나 탈해도좋은데?
  • 너같은 놈 가지말라고 그리고 미국이라는 나라사정이 어떻게 변할지 모름 향후 15년간 
  • 미안 ㅋ 니 추측틀림 미국은 향후 100년간 세계최강대국유지할거다 ㅋㅋ 글고 난 이미 미국임 ㅅㄱ

• ㅋㅋㅋㅋ 하긴 1차대전 전만해도 대영제국이망할리가 있겠어 이랬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 고려시대때도 대몽고제국이 망할리가 있겠어? 이런게 대다수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미국이 왜 강대국이 된지도 이해못하는거같은데??? 루즈벨트 미제의 황제에 대해 잘 알아보고 와라 좀

• 반미선동하지마라 미국국방비보고나와라 중국이 국방비 130조(세계 2위), 러시아가 43조다 근데 미국이 얼만준 아냐? 850조다 850조 미국 항모하나 부수는데 러시아 국력의 60%가 소모된다던데 미국이 항모만 11대, 호위함다합치면 30대넘는다 짱깨는 두대밖에없는주제에 뭘깝치냐 사실상 짱깨도 경제적으론 미국의 노예인거 모르냐?
  • ㅋㅋㅋㅋ 전쟁은 해봐야 아는거야 멍청아 그리따지면 나치독일이 짱짱맨이였지 전투기성능부터가 게임이 안되었구만 ㅋㅋㅋㅋ 900년전 칭기즈칸이 굴복시키던 아프간 호라즘시절에 정복했는데 미군은 아프간에서 개처말리고 두들겨처맞는데 그러면 중세몽고가 미국보다 강함??? ㅋ군사력으로 미국빠는것 자체가 미국을 모욕하는거다. 미국군사력 잘쳐줘봐야 고대 페르시아수준이야 미국의 위대함은 군사력 경제력이 아니다. 세계 지디피 70프로를 차지한 북송도 망했어요 30프로도 안되는 국가가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이 위대한건 중산층을 키우고 그동시에 유럽에서 귀족들이 누리던 권력과 특권을 서민들도 누리며  약자들을 배려하고 이끌어나갔다는것 그건 그 어떤나라도 하지못했기에 위대한거다. 미국살면서 미국이 왜강하고 위대하고 무서운 나라인지 모르는새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 80년대 이후로 미국은 그걸 포기하니까 서서히 무너지는거지 멍청아 그게 미국이 가진 힘이고 위대함이다. 그게 사라진미국은 더이상 미국이 아니지. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬