헬조선

Uriginal
추천 수 5

저 새끼 중립적인 척 하면서

일뽕 까는 것을 정당화 하려고 하는데

저 새끼는 애초에 중립이 아니다

나는 애초에 일뽕이 까이든지 말든지 알 바 아닌 사람이고

한국이 북방 유목민이라서 알타이 제국의 적장자이고 일본인과 중국인의 조상으로서 문명을 전해 주고 전세계를 지배했다는 개병신 같은 망상만 까면 되는 사람이라

저런 환뽕 주장이 일본 새끼들이 제국주의 시절에 구상해 낸 헛소리라는 것을 까기만 하면

일뽕 박멸에 가담할 수도 있다고 하니까 무시하고 나를 일뽕이라고 먼저 공격한 새끼다

저 새끼도 결국은 한국의 민족주의 역사관에 철저히 세뇌된 새끼고

그 망상을 가지고 한국인은 세계의 기원이고 위대한 대제국 우월 민족의 후손이라는 자부심을 쳐 가지고 살면서 그것이 깨지는 것이 죽을 정도로 싫어서 발악하는 새끼인 것은 확실하다

전에 보니까 저 새끼 일본인은 한국인의 후손이라는 글 썼던데 이 정도면 확인 사살 아닌가

이 씹새끼야 중립적인 척 그만 하고 그냥 국뽕이라서 일뽕 깐다고 솔직하게 까고 까라 이 개새끼야 중립적인 척 하면서 뭐 되는 것처럼 하지 말고 이 씹새끼야

• 이 미친놈은 내글 보면 알지만 헬조선 찬양한적도 없고 오히려 헬조선 비판하는 글들을 올린 내가 국뽕이라고 매도하네 ㅋㅋ

헬본 비판하면 무조건 국뽕이냐?ㅌㅋ

내가 봤을땐 일뽕먹은 센징들은 국뽕들과 똑같아'
    고로 일본에 비판적이지 않는 너도 국뽕이고 ㅋㅋ

국뽕=일뽕 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 형은 헬조선 조낸 싫어해

헬본 헬조선 두나라 전부 싫어한다

너네는 이런 개념이 대가리속에 안들어 있으니 이해를 못하는거야 ㅋㅋ
  • Uriginal
    너 같은 위장 새끼들 한 두번 보는줄 아냐
    어디서 얄퍅한 속임수를 쓰려고 하냐 이 개새끼야
    전에 나는 딱히 별 소리도 안 했는데 너 새끼가 갑자기 나한테 일뽕이라고 하면서 먼저 공격한 것 사실이고
    한국인은 일본인 조상이라고 하는 우월감 가지는 글 쓴 것도 사실이다
    이것을 보면 민족주의 깨지는 게 싫어서 발악하는 것으로 밖에 안 보여 이 새끼야
  • 야 너가 잘못 판단했어

너가 일뽕을 미워했는데 내가 너를 일뽕으로 매도 했다면 내가 너가 쓴 댓글을 실수로 잘못봤거나 다른 일뽕댓글로 착각 했던걸꺼야

하두 일뽕들이 나를 못잡아먹어서 안달이니

그런 해프닝이 벌어져도 이상할건 없어

그러니 당신이 일본찬양만 안하면 난 당신에게 시비걸 이유도 없고 오히려 함께 헬조선의 문제점에 대해서 건설적인 토론을 하면서 탈아시아 방법을 강구 하는 친목적인 관계도 생각할 수 있다
  • Uriginal

검색해 보면 알겠지만 내가 일본을 깐 것이 너를 편들려고 한 것은 아니지만

아무튼 여기서 나 정도면 일본을 많이 깐 편이고

한국의 인종주의적 민족주의 역사관만 같이 까면 일뽕 같이 깐다고 했는데 

나한테 일뽕이라고 공격해서 무슨 이런 저능아가 있나 했지만

아무튼 목적은 한국의 민족주의 국뽕 새끼들을 궤멸하기 위한 것이기는 하지만 나 정도면 일본을 많이 까는 편이지만

•  

OK

그럼 우린 이제 같은 노선이야

친하게 지내며 함께 헬조선과 헬닛뽕을 깝시다~^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬한민국
    국뽕이라니 걍 뷰웅신일뿐이야.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬