헬조선

원래 그게 우파들이 그런 말했음. 경제학과에서 시장경제 배우신 양반들. 그 분들이 존나 쌍팔년대부터 중소기업 육성하고, 독일식 클러스터형 산업구조로 생산성을 극대화해야된다고, 존나 개소싯적부터 말했음. 이 때, 또한 언론 개새끼들은 지들이 보여주고 싶은 것만 보여줬는데, 그 재원은 대기업법인세 현실화해서 그 돈으로 산업의 고도화를 지향해야 된다고 그랬던거다.

그리고, 실제로 지금 우리나라는 복지 때문에 증세해야 될 상태가 아니라 당장 산업을 일본과 독일마냥 경쟁력있는 형태로 전환하기위해서라도 대기업에 과세를 통한 사회부의 환원이 필요하다고 한건 원래 sky의 시장경제론자들 주장이었단다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 물론 헬조센족벌국가, 노예마스터느님 성골성님들과 그 하수인 새끼들이 그 말을 들어줄리는 없고, 삼성은 예나 지금이나 법정법인세만큼도 아닌 각종 투자명목으로 감세된 실효세율 20프로도 안되는 법인세 쳐내고는 이제와서 대기업위주성장이 한계에 달하니까 ~~~절벽이니 뭐니 개지롤해서 드립치는 한편, 본디 시장주의 산업균형발전론자들이 먼저 주장했던 증세논란을 박근혜같은 쌍년이 나와서는 복지논란으로 게임의 성격만 바꾸고는 2중대 새끼들 내세워서 확성기로 본래 증세가 복지였던 것처럼 그리고, 복지하면 나라망조든다는 논거로 걍 세금내기 싫은 그 새끼들 앞잡이 역할하는거다.

아주 개코미디같은 쓰레기 나라지. 결론은 이재용이 단두대로 찍어뿌야 대한민국은 조세고 중소기업육성이고 뭐고 된다는기다.

그러니까 우리나라는 김상조교수라는 사람이 말했듯이, 복지운운할 단계조차 아닌거라고. 그 분왈 대한민국은 시장질서부터 잡혀야된다. 그게 그 분 철학임.

그 시장질서에는 쳐 번 돈 똑바로 내는 거부터 시작인거임.

씨바 조세회피천국인 싱가폴과 영국에 비자금 만든다고, 외환유출해가면서 비자금 만드는 금마들이랑은 어차피 대화불가라는거다.?

100원을 벌면 8,90원(실제 대기업실효세 20프로될까말까임)을 빼돌리는 개좃씹쓰레기나라가 한국이고, 그런 판에서 반도체든 휴대폰이든 상관이 없어요 상관이 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 대한민국 갈아엎으면 누구먼저 단두대에 보내야 될꺼 같냐? 뭐 좃멍청한 빠구리에 환장한 년 박근혜? 금마는 따까리인거고, 이씨 일가, 정씨 일가, 박태준이 일가족, 그 족벌부터 죄다 죽여버려야 한다는거다. 뭐 그거 겁나서 탈조센 드립칠거 같으면 걍 마포대교에서 뛰어내리고. 어차피 너 외국나가도 글른 새끼니까.

뭐 씨바 최선은 탈조센 차선은 갈아엎기 그런 것도 아닌기다, 등신아. 둘 다 해야되고, 그 와중에 개인적인 요구나 상황을 고려해서 둘 중 하나를 우선순위에 둔다거나 자원배분(내 시간과 노오력)의 우선순위를 설정하는 정도지. 일단은 둘 다 추구해야 하는기다. 뭐 sky드가서, 로스쿨, 국립외교원 드가서 일신의 영달을 꾀할꺼라고? ㅋㅋㅋㅋ?

마 그게 되긴 되냐? ㅋㅋㅋㅋ 금마들이 너 지원하면 뽑아준다냐? ㅋㅋㅋㅋ 아따 노예새끼 착각이 오지네잉. 아 뭐 그래 80년대마냥 다수가 정의감에 휩싸여서 공부안하고, 운동한다 그럴때 기회주의자마냥 혼자 도서관에서 법전파서 낮은 경쟁률로 그런 자리들어간 386, 486 씹쓰레기마냥 될려면? ㅋㅋㅋㅋ?

그래도 대다수는 금마들의 응징에 전념해야제. ㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 존나 더 할 말없다. 뭐 이제 일본식 독일식으로 산업고도화하자는 말도 안나오고 있고, 족벌끼리 세습해먹는다는 외무부 그 씹새끼들이 국제조직에 드가서 마치 외국기관의 권고인마냥 금마들 하수인새끼가 정책권고하기를 한국은 서비스산업이나 육성해야 된다 이 지랄하는 거거든. ㅋㅋㅋㅋ

그니까, 뭐 슴가를 희롱당하면 희롱당하는대로, 둔부를 희롱당하면 희롱당하는대로 ;아니 고객님 이러시면 아니되와요' 이 지랄하는 노예년이나 되든지, 아니면 그 노예년을 딸이나 누나, 동생으로 둔 용돈받는 프리터애비, 프리터오빠, 남동생이나 되라는거다.

뭐 아니면 감정노동노예들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 근데 감정노동은 여자들이 우선순위라서. 아 뭐 그 때쯤 존나 금마들이 너희 배려한다면 군대는 모병제로 바꿔줄지도 모르겄다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실업대책이랍시고, 징병제 없애고, 모병제하는데, 내부반생활에 초소근무는 안 없애주고, 존나 하루에 몇 시간을 부려먹는지 계산이 안되는 가운데, 120주는 군대모병제 만들어 줄지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

여튼 헬조센에서 태어난거 개축하다.?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순