헬조선

?인터넷 여론 ?보세요 ?누가 ?오피 , 안마 , 조건 뛰어서 ?하루에 70만원 한달에 1500만원 ?벌었다고 ? 인증샷 ?올리니까 ?사람들 ?하는 말이?

그렇게 ?몸팔아서 ?돈벌어서 좋냐? ?걸레같은년?

그렇게 사는게 자랑이냐? ?이러면서 ?조롱하고 ?까대기 바쁘더군요?

저는 ?조선인들을 ?이해 할수가 없습니다.

30대 평균 ?월급이 180만원이라는 ?통계가 ?나왔죠? 대기업 메이져 ?계열사 ?못들어가면 ?젊은 ?청년들 ?대부분이 ?월 ?실수령 ?기준으로 250을 못넘겨요 ?250만 실수령으로 ?받아도 ?ㅍㅅㅌㅊ 는 ?되는게 ?현실입니다.

직설적으로 ?까놓고 ?말합시다. 월 250 이하로 ?벌어서 ?ㅅㅌㅊ ?여자랑 ?언제한번 ?사귀고 ?ㅅㅅ도 할까요? ?ㅅㅌㅊ 녀 ?? 여자 100명중에 ?많아봐야 ?10명 입니다 ?

연애가 ?반드시 ?돈문제는 ?아니지만 ? 외모 ?성격 ?재능 등 ?다른 ?조건이 ?동등하다면 ? ?돈많은 ?남자를 ?좋아하죠 ?

그리고 돈많은 ?사람은 ?시간적 ?여유 ?금전적 ?여유가 ?있어 ?좋은 책도 많이 읽고 ? 치장도 ?잘해서 ?더 ?매력있게 ?보일 ?가능성이 ?높아요 ?

성매매 ?아니면 ?월 250미만으로 ?받는 ?청년들 ?

대부분이 ?100만원 ?후반대로 ?받는데 ? 원빈처럼 ? 간지외모입니까? ?아니면 말빨이 ?엄청뛰어나서 ?잘 꼬십니까? ? 그게 ?되는 ?사람도 ?있지만 ?안되는 ?사람이 ?더 많을걸요?

그 사람들이 ?예쁜 ?여자랑 ?ㅅㅅ할수 있는 ?방법은 ? ? ?매춘 ?밖에 ?없죠 ?그러니 ?왜 ?좆서민 ?주제에 ?매춘을 ?비난하고 ?매춘녀를 ?욕하나요?

어차피 ?돈 있는 ?사람들 ?잘난사람들은 ?매춘 ?안해도 ?잘 사귀고 ?다닙니다. ? 오피 ?안마 ?조건 ?키스방 ?보도 ? 이런 ?존재는 ?우리같은 ?좆서민들을 ?위한 존재에요 ?

그리고 또 우스운건 ?그렇게 ?매춘녀를 비난하면서 ?자기들도 ?회사에서 ?회식하면 ?뒷풀이로 ?주점가서 ? 도우미 ?끼고 놀다가 ?2차가고 ?그렇게 ?논다는거죠 ? 조선인들 ?왜 이렇게 ?이해하기가 ?어렵습니까?

그리고 ?또 한가지 매춘녀들 하찮게 ?여기는 ?문화도 ?없어져야 ?한다고 ?생각합니다.

심리적으로 ?매춘녀들을 ?하찮게 ?여기는것은 ?이해할수 ?있습니다. ?개방적인 ?서구사회도 ?매춘녀들을 ?고귀한 ?존재로 ? 취급하진 ?않으니까요?

그렇지만 ?매춘녀를 ?오프에서 ?대할때 ?우리는 ?매춘녀를 ?성 노동자의 ?존재로 ?대하여야 ?하지 ?우리가 함부로 ?부릴수 ?있는 ?노비마냥 ?노리개 ?마냥 ?대해서는 ?안된다는 ?것입니다.

제가 ?종교인이라서 ? 도덕적인 ?삶을 얘기하는게 ?아닙니다 ? 자본주의 하에서 ?실리적인 ?삶을 ? ?가르치려 ?함입니다?

업소녀들이 가장 ?힘들어 ?하는 ?부분이 ?뭘까요?

외적으로 ?볼품 ?없는 ?사람과 몸섞는것? ?술마시는것? ?야간에 일하는것? ?그런것이 아니라 ?

인간답게 ?노동자 답게 ?일 못한다는거죠 ?일단 ?성매매 자체가 ?불법이기에 ?노동자로서의 ?권리를 ?보장 받지 ?못하는 것도 ?있지만 사람들이 매춘녀를 ?대할때는 ?아무렇게나 ?막 다뤄도 ?되는 ?것 ?처럼 ?대하기에 거기서 ?스트레스를 ?받는 거죠 ?

섹스라는 서비스와 ?화폐를 교환한다고 ? 생각해야지 ? 돈을주고 ?노예를 ?부린다고 ?생각하면 ?안되죠 ? 그리고 ?돈을 지불한 ?만큼의 대가 만을 ?얻어야 ?합니다 ?키스방에 가서 ? 직접적인 ?성교을 ?요구한다거나 ? 오피스텔에 가서 ?안마방이나 ?퇴폐 페티시 ?업소 ?처럼 ?하드코어한 ?서비스를 ?요구한다거나 ?하면 ?안되는 거에요

대체적으로 ?금액에 따라 차별화된 ?서비스가 ?있다는 ?것은 ?아시잖아요? ?안마방 서비스를 ?원하면 ?안마방에 가야하고 ?키스방 ?서비스를 ?원하면 ?키스방을 가야죠 ? ?키스방 가서 ? 안마방 ?서비스를 요구하면 ?안되는거에요?

그런데 ?실제로 ?그런 ?사람들이 ?상당히 ?많아요 우리 같이 ?속된말로 ?사먹는 ?사람들? ?더 ?유리하게 ?되려면 ? ?업소녀들을 ?노동자로 ?취급하녀 ?정당한 ?대우를 ?해줘야 ?합니다. ?진상 부리지 말고요 ? 그런 풍토가 ?조성되면 ?소문이 ?나서 ?

이쪽 ?업계도 ?예전 ?처럼 ?진상부리는 ?사람 ?없다 ? 그냥 ?ㅅㅅ 좋아하고 ?술좋아하고 ?남자 좋아하는 사람에게는 놀면서 ? 큰 돈 벌수 ?있다 ?이런 ?소문 퍼져야 ?더 ?우수한 ?인물들이 ?화류계로 ? 뛰어들지 ?않을까요?

그게 ?궁극적으로는 ?화류계 ?수질이 ?좋아지고 경쟁을 ?통해 ?서비스도 ?더 좋아지고 ? 가격 도 ?낮아질수 ?있으니 ?소비자인 ?우리에게는 ?이익이 ?되는거죠?

한때 ?아는 ?형과 같이 ?티켓다방 ?불러서 ?매춘을 ?한 적이 ?있는데요 ? 제가 ?먼저 끝내고 ?나와서 ?기다리고 ?형이 ?뒤늦게 ?끝내고 ?나오는데 ?

형의 ?파트너가 ?기분 언잖아 하면서 ?눈물 글썽 ?하면서 ?나오더군요 ? ?나중에 ?왜 그러냐고 ?물었더니 ?그냥 막 ?다뤄도 ?되니까 ? 뺨을 때리고?

침을 ?뱉었다고 ?하더군요 ? 그말을 ?들으니 ?정말 ?어이가 ?없더군요 ?사디스트라서 ?그런것도 ?아니고 ?사디스트라 해도 ?티켓다방걸이 ?그런 ?서비스를 ?받아주는 서비스는 ?제공하지 ?않아요 ? 대충 ?보면 ?어떤 느낌인지 ?알수 있거든요 ?그 형이 사회에서 ?받는 ?스트레스 ? 그런식으로 ?푸는 ?것입니다 .?

그 형 ?당시 나이 ?30에 ?한달 월급 ?70만원 ?받고 ?일하는 ?사람이에요 ? 못배우고 ?기술도 ?없고 ?그런곳 ?아니면 ?평생 ?여자 ?붙지도 ?않아요 ?안씼고 ?다니고 ?입냄새도 ?쩔고 ?외모도 ?정말 ?초라하고요 ? ??

왜 ?사람들은 ?장기적 ?안목을 ?생각하지 ?못할까요?

그리고 ?이해득실에 ?대한 ?판단도 ?제대로 ?못하는 것일까요?

성매매 라는것 ?저는 ?합법화 해야한다고 ?생각합니다 ?대부분의 ?oecd 국가들이 ?하는 ?것 ?처럼요 ?그래야 ?성노동자들도 ?권리를 ?인정받고?

소비자도 ?더 ?저렴하게 ?다양한 ?서비스를 이용 할수 ?있고 ? 지하경제를 ?줄여 ?세수 증대와 동시에 ?지하경제로 흘러 가는 ?돈이 ?줄어들어?

조폭이라는 ?사회의 악도 세력을 ?잃게 ?되죠?

왜 성매매가 ?합법화 안된다고 ?생각하십니까?

일단 ?국민들이 ?유교탈레반에 ?세뇌되어 ?성매매를 ?악으로 ?보기 때문이죠 ?한때 모 국회의원이 ?관광산업을 ?위해서라도 ?일부 ?관광지를 ?섹스프리 ?구역으로 ?지정하고 ?외국인 ?기생관광을 ? 유치하여 ?외화를. 벌자고 ?얘기 했다가

발정난 ?놈이라는 ?비난을 ?받고 ? 침묵해야 ?했죠 ?그리고 ?정치기득권자와 ?경제기득권자들도 ?성매매 ?합법화를 ?안좋아합니다 .?

가뜩이나 ?저임금 때문에 ?결혼 ?포기하는 ?사람이 ?많은데 ?성매매가 ?합법이 ?되면 ?결혼포기자가 ?더 ?늘어 날수도 ?있다는것이고 ?이것은 부동산과 저임금을 ?기반으로 한 ?한국 ?기득권 자의 ?권력을 ?약화 시킬것입니다

두번째 ? 관료들의 ?권력이죠 ?사람들? ?일반적인 ?사람들이 불법을 ?저지르는 것 ?중에 ?가장 형량이 ?높게 ?나오는게 ?뭘까요? ?성매매 ?입니다.

일반적인 ?사람이 ?강도 ?강간 ?절도 ?사기 ?폭력 ? 저지릅니까? ?그 ?빈도 수를 ?보면 ? 성매매 ?보다 ?훨씬 ?적어요 ??

하지만 ?성매매 라는 ?불법(악법도 법이니까 불법이라고 ?합시다 ) 은 어지간한 ?남자들은 ?한번쯤은 ?하게 ?됩니다.

관료들 ?특히 ? 사법을 행사하는 ?관료들 ?법원 ?검찰 ?경찰 ? 이 ?기관이 ?대한민국 ?핵심 ?권력 기관 ?아닙니까?

얘네들 ?권력의 단맛에 ?미쳐 ?있습니다 ?명예 보다 ?권력을 ?우선시 하죠 ?서구권에서 ?경관 ? 검사 ?판사 ?이런 ?사람들 ?권력자라기 ?보다는 ?명예로운 ?직입니다 ? ?

하지만 한국은 ?명예직이 ?아니라 ?권력직이에요 이 사람들 ?입장에서는 ?법이 까다롭고 ?세세하며 ? ?사람들이 ?그 법을 ?자주 어길수 ?밖에 ?없는 ?상황을 ? 좋아합니다 ? 그래야 자신들의 ?권력질 ? 갑질이 ?유리하니까요 ?

결혼 정보 업체 ?보십시오 ?가장 높은 ?서열의 ?직업? ?돈많이 ?버는 ?의사 ?변호사 ?변리사 ?가 ?아니라 ?판사 검사 입니다 ?

판사 검사 등 ?이런 엘리트 집단의 그릇된 ?자존심이 ?한국 사회를 ?망치는 거에요 ?명예를 ?중시해야하는 ?사람들이고 ?돈이 ?좋으면 ?법복벗고 ?변호사로 ?이직해야죠 ?

그런데 ?이 사람들은 ?그릇된 ?자존심이 ?있어요?

자기들은 ?연봉 1억 미만으로 받고 ?국산차 타고 ?다니는데 ?의사나 ?변리사 ?그외에 ?고소득 ?자영업자 ?및 ?전문직 종사자들이 ?연봉 ?몇억씩 ?받아가며 ?벤츠타고 ?예쁜 ?여자 ?태우고 ?사먹고 ?다니는 ?꼴을 ?못봅니다.

그래서 ?갑질하기 ?좋은게 ?성매매 단속이죠?

거기에 ?걸려들면 ? 의사도 ?변리사도 ? ?판검사 ?경찰 ?앞에서는 ?을이 ?되는 ?것입니다 ?물론 ?돈주고 ?변호사 사서 ?가벼운 ?처벌을 ?받을수도 ?있지만 ?그것도 ?판검사 ?앞에서 ?아쉬운 ?소리 해가면서 ?비굴함을 ?보여야 되는거죠 ?

진짜 맘먹고 ?판검사들이 ?갑질하려 ?하면 ?진짜 ?감빵에 ?넣을수가 ?있어요 ?법전에 ?그렇게 ?되어 ?있으니까요 ?

한국 관료주의의 ?폐해 ?입니다 ?그렇게 ?돈이 ?좋으면 ?자기도 ?사업하고 ?의사를 ?하면 ?되죠 ?누가 ?판검사 ?하랬습니까? ?자기가 선택한 ?직업에 ?만족하면 끝인데 ?왜 ?남 잘되는 꼴을 ?못봅니까? ?

그리고 ?또 ?한가지는 ?유흥산업과 ?관료들의 ?유착입니다 ?영화에서도 ?많이 보죠? ?실제로 ?현실도 ?그렇습니다. ?경찰관이 ?룸살롱가면 ?자기 ?돈 주고 ?술먹겠습니까? ? 단속 ?안하고 ?봐주는 ?조건으로 ?접대 받고 ? 봉투고 ?받고 ?그러는거죠

제 ?개인적인 생각은 이렇습니다 ?성매매를 ?합법화 ?하고 ?아가씨들을 ?성노동자로 대우를 ?합니다 ?그리고 업소별로 ?메뉴얼을 ?만들어 ?놓고 ?

서비스의 ?수위를 ?정하도 ?그것을 ?고객에게 ?알려줍니다 . ?그렇게 ?하여 ?그 메뉴얼에 ?따른 ?서비스만을 ?제공하는 것이죠 ?물론 ?아가씨가 ?손님 잘생겨서 ?맘에 들어 ?더 ?해주고 ?싶어서 ? 하는건 ? 상관없고요 ?

그리고 ?성매매의 ?경우 ?사업체 단위의 ?성매매와 ?개인단위의 ?성매매를 ?나눠보면 ?되는데 ?개인단위의 ?성매매의 ?경우 강간무고의 ?위협이 ?있기에 ?성매매 ?하기 이전에 ? ?계약서를 ?양식에 ?맞게 ? 만들어 ?놓고 도장을 ?찍게 ?하던가 ?

아니면 ?계좌로 돈을 ?받게끔 ?하여 증명할수 ?있는 ?그런 ?제도를 ?도입하는게 ?좋다고 ?보고요?

사업체의 경우는 ?굳이 ?강간무고죄를 ?걱정안해도 ?되고요 ?그냥 ?누구나 ?포주가 ?되고 ?싶은 ?사람은 ?건물을 ?구입하고 ?주기적으로 ?아가씨들 ?보건증 ?받도록 ?하고 ?

업주와 ?아가씨들 ?간에 ?근로계약서 ?작성하고?

정당하게 ?세금을 내도록 ?제도화 하는 것입니다. 그러면 ?조폭들이 ?화류계에 영향력을 ?미치기 ?어렵지 ?않을까요? ?정당하게 ?합법적인 ?사업이기에 ?조폭들이 ?자리세를 ?걷는다거나 ?보호비 ?명목으로 ?뜯어낼 ?구실이 ?없죠 ? 불법 ?영업 ?신고을 ?빌미로 ? 뜯어내는 ?것도 ?안되고요 ?

무슨 ?일이 ?있으면 ?경찰에 ?신고하여 ?구제 ?받으면 ?되니까요

뭐 ?여기 까지가 ?제 ?생각입니다 ??제가 ?행정 ?세무 ?법무 ?등을 ?전공한 ?사람이 ?아니라서 ?제가 ?한 ?말 중에서는 ?현실적으로 ?어려운 ?것들도 ?있을수 ?있고 ?제도의 ?허점이 ?있을수 ?있다는 것 ? 인정합니다 그리고 ?그것은 ?전문가들이 ?해야 ?할 ?일이지 ?저는 ?그냥 ?큰 ?틀에서 ?옳고 ?그름을 ?따져 ?본 ?것입니다 ?

• 헬리헬성
    공창제 공창제 !!
  • 공창제 하지 말라는 법 없죠 공창제도 괜찮다고 봅니다
  • hellrider
    님 글은 다 좋은데 ㅋㅋㅋ 좀 너무 그쪽 주제만 파고 드시는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이상과 현실 인간 세상의 문제를 해결하기 위해서는 이상보다 현실에 집중해야 합니다 그런데 그 현실에 대해 적나라 하게 얘기를하면 천한사람 못배운 사람 저급한 사람으로 보일때가 많습니다

옛날에 여인천하? 라는 드라마를 보면 거기서 조광조가 개혁을 논하면서 도덕적으로는 어떠해야 하고 제도는 어떠해야 하고 유교질서에 대해 논하고

뭐 그런 것들을 논하면서 백성들에게도 가르쳐야 한다고 얘기를 하자 옆에 있는 갓바치 선생이 그러죠
    개혁이란것은 그렇게 거창한것이 아니다

백성들 밥 한끼 더 먹여주고 조금이라도 더 쉬게 해주고 솜 옷 하나 더 입혀 주는것 그것이 진정한 개혁이다 라고 얘기를 하자 조광조가 어찌 자신의. 고귀하고 높은 뜻이 밥 한그릇 보다 못하냐며 반문을 하였죠

그렇습니다
  • 가장 중요한것 아닙니까? 섹스 한번 더 하고 한시간 덜 일하고 하루 덜 일하고 그게 국민들이 원하는거죠
    배가 부르고 섹스도 많이하고 여가시간도 늘어나고
    그러면 자연스레 인간은 성품이 온화 해 집니다
  • 많이 배우신 분들 께서는 섹스를 하고싶다고 말하는 자들을 보며 미개하고 저급한 동물이라고 비판합니다. 그렇게 비판하고 고귀한 이상을 논하는 것이 자신들의 일이라고 생각하죠 그리고 그 일이 끝나면 룸살롱에 섹스를 하러갑니다
  • rob
    니 자식한테 권할수 없는 직업이면 그 직업은 좃 이다. ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 헬루미
    매춘은 본질적으로 반대하는 입장이지만 행위자체는 개인의 선택에 맡겨져야 한다고 봅니다. 이상적으로는 그러한 행위없이 남녀가 사랑으로 만나서 관계하는게 좋을테지만 헬조선에서 사랑이란게 너무 어렵기 때문에...실리적으로 매춘여성을 보호하기 위해서 법적인 보완이 시급하다고 생각해요. 글쓴님 말씀에 100프로 공감합니다. 하지만 그것이 그 사회가 지향하는 모습이 되어서는 안된다고 생각합니다. 법적인 보호는 하되 좀더 한 인간으로서 나은 가치와 삶을 선택할수 있도록 국가는 최대한 기회와 교육을 제공해야 한다고 생각합니다. 매춘여성의 인권보호를 위해서 법적인 안전장치는 반드시 필요하다고 생각합니다.
  • 매춘녀 라는 직업을 권할수 없게 된것도 하찮게 여기는 것도 결국 인간이 만들어 낸 윤리 때문이죠 <br>외로운 남성을 위로 해주는 직업이 왜 천한 취급을 받아야 하나요? 성적 차별도 보십시오 <br><br>남자가 여럿 여자를 거치면 호탕하다 사나이다 라고 표현 하면서 여자가 여럿 남자를 거치면 문란하다 천하다 더럽다 걸레다 라고 얘기를 하죠 <br><br>이말이 윤리라는 것은 절대적 기준이 없다는 것을 증명합니다
  • 헬루미
    제 개인적인 기준은 윤리적인 문제는 인간집단의 생존을 위해서 자연의 이치를 따른 것이라고 생각합니다. 여기에는 상대방의 동의가 반드시 필요하고 그 집단을 유지하기 위한 보편적인 가치를 침범하지 말아야 한다고 생각합니다. 예를 들어 과거에는 16세정도 여자가 되면 결혼하는게 가능하게 준비가 되는 사회적환경을 마주한것이 보편적 가치였다면 현재는 20세 이상 여성을 그렇게 생각하는게 일반적인 가치라고 생각합니다.. 그러한 집던구성원의 생존을 위한 합의는 반드시 지켜져야 합니다. 법적인 문제와 더불어 윤리적으로도 말입니다. 그렇지 않다면 극단적으로 예를 들면 10세 초등학생여자아이와 30세의 청년이 서로 동의한후 사랑한다고 관계를 맺는다면 법적인 문제외에 어떤 기준을 그들을 말할수 있겠습니까? 서로 사람하던 사람이 어느날 갑자기 다른 사람을 만나서 섹스를 한다면 뭐라고 할수 있을까요. 그러한 서로의 약속이 깨진다면 말이죠
  • 호구와트
    사람이 당당하면 문제가 없습니다. 매춘을 당당하게 해다고 말하는 사람이 있습니까? 심지어 av배우조차도 수치심 느낀다는데요 말도 안되는 글이군요.. 마약판매범도 돈 많이 벌면 정당하겠소?
    동성애자 사람들도 당당히 주장하지 못하는 사람 많습니다.
    그것은 자신이 당당하지 못해서가 아닌 사회가 그들을
    거부하기 때문에 당당하지 못한겁니다.

마약은 사람의 정신등을 파괴시켜 사회적 혼란과 붕괴등의 사회적 부작용을 야기할 수 있으나 매춘은 어떤 사회적 부작용을 야기하는지 궁금하군요

그리고 AV배우의 수치심을 언급하셨는데
    AV배우와 매춘부는 엄연히 다른겁니다.

더 쓰실게 있나요?
  • 호그와트
    그리고 돈 많아서 성매매하는 놈들이나 몸파는 여자나 다를게 없습니다. 돈 많아서 못하는 너희들이 뭔 주제로 욕하냐가 문제가 아닌 것 같은데요
  • ㅎㅎ
    공창제 찬성 김치녀 박멸
  • 호그왙니
    Av배우와 매춘부가 다르다고여?? 근본은 같습니다.
    몸을 파는것 하지만 대중에게 공개하는 것과 은밀하게라는 차이가 있죠 사람에겐 양심이 있는겁니다. 사회가 거부해서 그들이 공개 못한다고여? 양심이라는 것 때문입니다.. 도둑질이 당당한가요?? 아뇨 처벌이 있으니까 숨기는겁니다. 무단횡단은 당당하게 하지 않습니까? 왜냐고여 처벌도 미미하고 별문제없다고 생각하는 사람들인식때문이죠 그러나 매춘은 사람의 인정과 법도를 떠나서 수치와 불쾌가 있습니다. 그리고 이 글은 돈많이 버니까 능력없는 남자가 왜 욕을하냐 이런글로 읽혀져서 무슨 개소리인가해서 댓글을 쓴거지 사회의 무슨 악영향을 줬나 이런답을 합니까. Av배우 일본에서 당당하죠? Tv에도 나오고 뭐 욕하는사람도 있겠지만 근본은 양심입니다. 당신 양심에 물어보세요 당신아들이 게이라도 인정해줄겁니까? 매춘한다는 딸이 있다면요? 절대 인정 못 할걸요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬