헬조선

Сталинград
추천 수 19

가끔 여행프로그램이나 외국에 거주하는

조선인 관련 프로그램을 보여줄때 가끔 거기

센인들이 uri nation에 비해 사람냄새는 덜하다는 둥

어쩌고하는데

도대체 이작자들이 말하는 사람냄새는 무엇인지??

회식자리의 삼겹살 소주냄새?

한세기 전 훌륭하고 지혜로우신 조상느님들이

길거리에 싸지른 똥냄새?

김치 냄새?

아... 이런게 사람냄새라면 인정...

너무 사람냄새 넘쳐나서 

OECD 국가들 중 믿고 의지할 친지가 있냐는 

설문조사에서 꼴지에 가장 믿지못하는게 배우자, 의사고

사기 날조 위증 횡령으론 세계최고... 

• 교착상태Best
    사기치고 이용해 먹기 힘들어 부담수러워 접군하기 어렵다. = 사람냄새가 안난다.
  • 리아트리스Best

사람냄새 = 법과 규칙을 안 지키는 것 & 야매와 감정으로 일처리하기(80% 이상) <=> 이렇게 안 하는 인종이나 나라 사람들은 사람같지가 않다(마치 기계마냥 규칙이나 지키고 감정도 없다)

조선 고유의 악취(김치 등), uri가 남이가, 국수주의, 내것도 내것 네것도 내것 등...

그러고보니 저도 종종 주변 센인들로부터 사람이라면 다 아는/하는 것들을 왜 모르냐 사람냄새가 안난다? 이런 이야기를 많이 듣네요...

• 다프
    마늘 냄새 덜나나 보지
  • ㅋㅋ마늘냄새 똥냄새 김치냄새 삼겹살냄새 소주냄새 청국장냄새 등 악취가 장난아니죠 
  • 사기치고 이용해 먹기 힘들어 부담수러워 접군하기 어렵다. = 사람냄새가 안난다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요할땐 uri 맴버 필요없을땐 꺼져가 센식 정입nida 
  • 사람냄새 = 법과 규칙을 안 지키는 것 & 야매와 감정으로 일처리하기(80% 이상) <=> 이렇게 안 하는 인종이나 나라 사람들은 사람같지가 않다(마치 기계마냥 규칙이나 지키고 감정도 없다)

조선 고유의 악취(김치 등), uri가 남이가, 국수주의, 내것도 내것 네것도 내것 등...

그러고보니 저도 종종 주변 센인들로부터 사람이라면 다 아는/하는 것들을 왜 모르냐 사람냄새가 안난다? 이런 이야기를 많이 듣네요...

• ㅋㅋ언급하신 것들은 센인들에 의해 정 품앗이 도움 등으로 포장되지요~ 저도 대학 신입생때 교내 행사 나가봐야 술만 퍼마시고 시끄럽고 해서 몇번 빠졌더니 리아님처럼 '저놈 색히는 인간미가 없다'라는 소리를 들었다는...ㅠ 제 대학 친구중 하나는 신입생때랑 2학년때 과애들 대리출석 부탁 거절했다고 인간미가 없네 친구끼리 도와야지 어쩌네 욕먹었죠 ㅋㅋㅋ 

• 씹센비

인간미ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선 원숭이 새끼들이 인간미를 논해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센숭이 센끼끼
  • 지들 꼴리는데로 해주면 인간미 넘치는걸로 잘 포장되죠 ㅋㅋㅋ 
  • Crusades
    ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들이 원숭입니까? 원숭이가 불쌍하네요
  • hell earth to heaven
    지 구 
    전 세계 국가 대부분이  화폐 지배자 즉, 국제 은행가 밑에서 지배당하는 구조.

즉, 전세계가 노예화 되었다.  사기 시스템인  은행으로 , 즉,  돈이 생성되는 과정이 완전 사기극

...
    .
    전세계 국가 미달러에서 자유 로운 나라가 있는가?

.
    .
    전쟁, 테러 를 만드는  그림자 정부,  국제 은행가,  교황청,  영국 왕실,  미연준 FED

이 사기 시스템에서 우리가 완전 노예라는걸  모른다.

왜냐 

태어나서, 부모로부터 돈이 필요하다 세뇌 당하고

학교에서, 산업 노예과정..

미디어, 방송, 언론,  자체가,   저 지배자들의 손아귀에 있기 때문에.

화폐 , 즉 돈 자체가 사기라는것이다.

.
    .
    .우리가 노예로서 힘들게 사는 이유.

정치인들은 저 국제 은행가 밑에 꼭두각시.

돈에 환장한 거짓말이뿐인 정치인들

정치 자체를 없애야 인류가 해방, 종교 또한,   그리고 돈! 화폐

.
    . 노예들끼리 과도하게 경쟁하게 치열하게 힘들게 살게 만든 구조의 근본 원인이 저 악들.
  • xognsdowk
    정직하고 규칙적인 사람을 욕할 때 많이 써 먹지.
    너무 잔인한 인간 = 그 정도도 용인 못해주냐??
    예를 들면 퇴근시 몰래 퇴근카드 찍어주기
    안해주면 나쁜 놈.
  • ㅇㅇ
    이게 제일 근접한듯해요
  • 헬조선에서 사람 냄새 난다는 거는 진짜 인간미가 있어서가 아니라 호구라는 낙인이지. 사람냄새=호구냄새 사람 냄새가 안 난다는 거는 등쳐먹고 사기치기 힘든 만만찮은 상대라는 거고 사람 냄새가 난다는 거는 반대고.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순