헬조선

이넘의헬
추천 수 9

부산 해운대경찰서는 취업문제로 말다툼을 벌이던 아들을 흉기로 찔러 숨지게 한 A(53)씨에 대해 상해치사 혐의로 구속영장을 신청했다고 4일 밝혔다.

경찰에 따르면 A씨는 지난 2일 오전 6시께 부산 해운대구 자택에서 아들(29)과 함께 술을 마시던 중 취업 문제 등으로 말다툼을 하다가 흉기로 아들의 복부를 찌른 혐의를 받고 있다.

A씨의 아들은 병원으로 옮겨져 응급수술을 받았지만 다음날 오후 4시20분께 숨졌다.

A씨는 아들에게 직업 없이 놀고 있는 것을 나무랐고, 아들이 '이제 어린애가 아니다'며 대꾸하자 홧김에 흉기로 찔렀다고 진술한 것으로 전해졌다.

경찰은 A씨 등을 상대로 정확한 경위를 조사 중이다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=003&aid=0007270896&sid1=001

취업안됐다고 아들을 찔러 죽이기까지 했네여;;; 아 정말 이게 뭐하는 짓인지...;;;

역시 취업안되면 가족이 파탄나는 이곳, 여기는 헬조선입니다.

• deadlock
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했네 자기자식 찔러죽이고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵에서 나와서 어떤 취급 받을지 눈에 훤~하다.

자식새끼만 뭔 죄냐.. 쓰레기 같은 새끼 밑에서 태어난것도 억울한데

쓰레기 새끼한테 뒤지기 까지했네
  • ㅇㅇ
    그 초미개한 이씨조선에서 그나마 자신들의 초미개함을 인정하고, 그나마 합리적이었던 생활습관이 부자간 겸상금지였음. 부자간도 말이 안 통해 살인사건이 많이 일어나기 때문이라지, ㅋㅋㅋㅋㅋ. 원래 유교탈레반들이 자식이 부모죽이면 능지처참감이었는데, 그렇게 겸상하다 부모를 죽이면 정삼참작되어 극형은 면했다고 함, ㅋㅋㅋㅋㅋ. 여기 형들도 자신이 자기나 부모가 둘다 헬꼰대가 아니라는 확신이 없으면 겸상을 가능한 피해야 합니다.
  • deadlock
    Kia ㅋㅋㅋㅋㅋ 그야말로 센송하기 짝이 없네요.

정삼참작 .클라스가 아주..
  • ``
    이것이 바로 다이나믹 조센의 참맛 아니겠십니꺼
  • 일본앞잡이 기무치
    이런일이 많을수록 난 행복하다. 왜냐면 센징한명한명씩 없어져주니까 ㅋㅋㅋ 일본인 입장에선 이득이다
  • 취업 때문에 부모가 자식 죽이는 것도 일어나는 미친 헬반도... 소름이 돋네, 아니 이제는 자연스러운 거라 소름 돋는 일도아니니까. 근데 내가 보니까 이놈의 헬반도에서는 이제 취업이라고 하면 무조건 공노비 하는 것만 생각하는 거 같아서 지금 노량진에는 전국에서 인간 말종 개쓰레기만도 못한 존재들이 쳐몰려 오고 있는 Landfill, 쓰레기 매립지가 되어 가고 있음. 월급 받아쳐먹겠다면서 사회 같은 고딩 과목 선택하질 않나(개인적으로 고딩용으로 만든 선택 과목들, 사회, 과학, 수학은 확실히 고딩들만 보게 해야 한다고 본다. 나이 쳐먹은 사람들이 자기가 먼저 합격해 보겠다고 고딩 거 뺏어서 본다고 생각하면 이해가 될 거다.) 무조건 지 기분 나쁘면 지랄부터 하면서 빼애액 거리는, 공노비 하겠다는 작자들의 쓰레기만도 못한 인성에 무개념 작자들이 개나소나 안정적인 꿀만 빨으려고 몰려드니 나라가 망하는 게 아니고 뭔지...
  • 헬센에서사는방법
    저 애비라는 녀석은 왠지 반성하제 않을듯..
    왜냐하면 보험금이 나오니까
  • ㄴㅇㄻㅇ
    ....?? 헬조선 둠조선이 국가정책은 물론 국민인식 전반에 걸쳐 바뀌어야 할 것들이 많기는 하지만 여기 댓글 단놈들은 일뽕맞은 오타쿠새끼들이 대부분이네,
    국뽕이구나.. 그래 그래.. 와서 잘즐겼니? 이제 get out 할시간이야.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬