헬조선

허경영
추천 수 32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• rob
    국뽕 묵고 군대 가면 다리가 짤리도 모른다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샹그리라
    헬조선 군대는 명실상부 헬조선의 축소판입니다. 헬조선에 있는 모든 부조리한 면면들이 아주 교묘히 압축되어 있어 2년 동안 지옥을 맛볼 수 있게 준비된 헬센징들 전용 노예양성소죠. 아니 어쩌면 헬조선 군대가 헬조선의 시초였는지도 모르겠군요. 그만큼 헬조선 군대는 개쓰레기같은 집단이랍니다. ㅋㅋ
  • 군대가 사내 만드는게 아니라 정확히 말하자면 정말 수퍼갑들에게 최적화된 노예만들기 양성소죠.
    그래서 일명 빡센 군대 출신일수록 특이한 인격이 만들어 져서 나옴.
    20중반 나이로 대학에 복학하면 바로 그 근성이 나오는데, 자기보다 윗사람이라고 친다면 바로 알아서 설설기고
    자신보다 아랫사람이라면 당연히 짖밣아도 된다라고 생각함.
    인성을 너무 나쁘게 변질시켜 버림. 상대방 봐서 만만하면 범이 되고 상대가 두려우면 개가 되고
  • 진짜 이런 ㅈ같은 대우 하면서 베트남 전 당시 미군의 하극상, 프래깅(수류탄 까기)이 안 일어나길 바라고, 이런 방산비르 근절한 생각 ㅈ도 안 하면서 군대는 이 나라를 지킨다 장교, 부사관, 즉 간부는 이 나라의 간성(방패) 이딴 개소리 지껄이는 새끼들은 진짜 수류탄 까서 죽여야 한다. 아니, 개틀링 갖고 벌집으로 만들어야 한다.
  • 민족통일파시즘 분쇄하여 어서 강제노비병들 해방 되어야.
  • 이등인생
    이 개같은 놈들,, 암살단 조직하고 싶네요,,blazing님에게 궁술 배우고 싶을 정도입니다,,
  • Satirev
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 임병화
    개공감
    한국군대는 헬조선의 무료 체험판이죠 킄
  • 하나가 빠졌네요
    앞쪽으로는 성추행 조심, 뒤쪽으로는 성폭행 조심
  • ㅁㄴㅇ
    씹라 내가 저 첫짤의 당사자라니
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
443 왕당파개새끼들을 쓸어버려야 비로소 현대국가가 됨. 3 new john 633 14 2016.08.28
442 자살자 일 35명은 조작인듯 함 3 new 기행의나라=헬조선 1392 24 2016.09.11
441 제발 취업 좀 해주라”…읍소 나선 교수들... 3 new 진정한애국이란 1720 9 2016.09.28
440 제사의 미개함. 3 new john 440 11 2016.10.26
439 김옥균 선생님께서 시대를 앞서간 명언을 남기셨습니다. 3 new 볼온한개인주의자 741 11 2016.11.09
438 헬조선 최악의 주가조작 사건.jpg 3 newfile 잭잭 1239 16 2016.11.29
437 정이 있는 한국인이라는 말은 결코 써서는 안된다. 3 new 노호호호력 293 11 2016.12.27
436 조선충들이 조선을 국가나 문화의 정체성으로 여기는 것에 대해 3 new 조선임파서블 584 8 2017.01.15
435 공감이 보아라. 너가 까이는 이유다. 3 new 교착상태 340 11 2017.02.01
434 헬조선의 상태가 잘 보이는 뉴스기사 5개 3 new 민족주의진짜싫다 839 12 2017.02.06
433 시대가 무슨시대인데 쌍팔년도 의지론 3 new 푸르라당 194 11 2017.03.15
432 애플 아이폰.. 헬조선화 완료.jpg 3 newfile 잭잭 1567 14 2017.05.15
431 나라 망친 여인들 3 new 노인 319 7 2017.05.21
430 이래서 빈곤한가정이랑 결혼하는거아님 3 new 생각하고살자 1494 8 2017.08.11
429 시발넘아가 개좆같은새끼인 이유 3 newfile 생각하고살자 437 14 2017.08.17
428 우크라이나 창년과 오파상새끼 이명박 2 3 newfile 피리부는개새끼 176 7 2017.09.05
427 마광수 교수 헬조선에서의 마지막글.txt 3 newfile 잭잭 1239 8 2017.09.06
426 헬조선 명절 악습 3 newfile 노인 237 7 2017.10.07
425 씨발 공노비 맞네. ㅋㅋㅋㅋ 3 new DireK 1089 13 2017.10.29
424 폭력에 길든 조선문화 3 new 헬메리카헬본헬조선 772 7 2017.11.05