헬조선

헬조선
추천 수 0

상황설명:
여자가 남자후배한테 너도 성매매 하냐고 물어봄
남자는 안한다 하고 여자한테 똑같이 되물어봄
여자가 빡쳐서 인터넷에 올림
카페 회원들이 성희롱으로 고소하라고 댓글 폭주중

캬 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전
  • 근데 저건 약간 남자가 표현이 좆같긴 했네 ㅋㅋㅋ 성매매랑 몸판다는건 같은 말이라도 듣는사람의 입장은 좀 차이가 있을듯. ex) 너희 아버지 돌아가셨니? = 너희 아버지 뒤졌니? 이런 맥락같다. ㅇㅇ 일단 저걸 카페에 올린 저년은 개병신이고 ㅋㅋ
  • 껌주면따라감
    그게 아니고 가만있는 사람한테 성매매하냐고 물어보니 기분나쁘죠 그러니 남자애도 똑같은걸 물어본거죠 남자애가 기분나쁘니깐 너도 내기분 느껴봐라죠 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
443 왕당파개새끼들을 쓸어버려야 비로소 현대국가가 됨. 3 new john 633 14 2016.08.28
442 자살자 일 35명은 조작인듯 함 3 new 기행의나라=헬조선 1392 24 2016.09.11
441 제발 취업 좀 해주라”…읍소 나선 교수들... 3 new 진정한애국이란 1720 9 2016.09.28
440 제사의 미개함. 3 new john 440 11 2016.10.26
439 김옥균 선생님께서 시대를 앞서간 명언을 남기셨습니다. 3 new 볼온한개인주의자 741 11 2016.11.09
438 헬조선 최악의 주가조작 사건.jpg 3 newfile 잭잭 1239 16 2016.11.29
437 정이 있는 한국인이라는 말은 결코 써서는 안된다. 3 new 노호호호력 293 11 2016.12.27
436 조선충들이 조선을 국가나 문화의 정체성으로 여기는 것에 대해 3 new 조선임파서블 584 8 2017.01.15
435 공감이 보아라. 너가 까이는 이유다. 3 new 교착상태 340 11 2017.02.01
434 헬조선의 상태가 잘 보이는 뉴스기사 5개 3 new 민족주의진짜싫다 839 12 2017.02.06
433 시대가 무슨시대인데 쌍팔년도 의지론 3 new 푸르라당 194 11 2017.03.15
432 애플 아이폰.. 헬조선화 완료.jpg 3 newfile 잭잭 1567 14 2017.05.15
431 나라 망친 여인들 3 new 노인 319 7 2017.05.21
430 이래서 빈곤한가정이랑 결혼하는거아님 3 new 생각하고살자 1494 8 2017.08.11
429 시발넘아가 개좆같은새끼인 이유 3 newfile 생각하고살자 437 14 2017.08.17
428 우크라이나 창년과 오파상새끼 이명박 2 3 newfile 피리부는개새끼 176 7 2017.09.05
427 마광수 교수 헬조선에서의 마지막글.txt 3 newfile 잭잭 1239 8 2017.09.06
426 헬조선 명절 악습 3 newfile 노인 237 7 2017.10.07
425 씨발 공노비 맞네. ㅋㅋㅋㅋ 3 new DireK 1089 13 2017.10.29
424 폭력에 길든 조선문화 3 new 헬메리카헬본헬조선 772 7 2017.11.05